Жүру жолы
Есіл, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Zhaddiii 💝
Тап таза, қыздар таза қазақша сөйлейді, баня,пар,кухня күшті!!!! Рахмет
Медина Бактиярова
Баня уютная и приятная но были замечены минусы. 1) шкафы видимо заклинили и не открывались очень долгое время! 2) жареного карася на кухне,совсем уж пережарили🙂
Аёша Шарипова
Мен бугын Акмонша баня га келдым оте кушты маган катты унады,особенно кухнянын повор,карась өте дәмді прям😋пельмени чубереки свежые сочные👍🏻 баняннын ишиде тап-таза, прям керемет осы ушин келем гой
Asel Abdygozhina
Очень хорошая баня! Отдельный Рахмет Гаухар за отличный пар и настроение 👍
ЖС
Жазира Сатаева
Пар мастеру Гаухар и массажистке Акмарал огромное спасибо, за профессиональное парение и массаж. Я буду ещё сюда приходить, очень понравилось, советую.
Мадияр
Я постоянно к вам баню с мужем хожу у вас баня чистая уютная ради этого и приходим. Насчет кухни хочу тоже упаминуть кухня у вас тоже очень хорошая особино чебуреки постоянно свежие сочные пельмени тоже прям идеальные в баню я наверное ради этого хожу очень вкусно . один раз даже узнала кто готовит поблагодарить ну очень вкусно ваша София готовит повар прям от бога . и хочу сказать есть одно но раньше мы когда приходили нам прям нравилась рыба но щас рыба у вас почему-то как будто не свежала вид не красивый не вкусная. А так остальное все у вас отлично особино чебуреки и пельмени вкусные спасибо большое.
А Алиев
Вонь такая ужасное , почему разрешаю ходить в трусах домашних что за не уважение и нет порядка
L
Lengerski
В этой бани парилка норм. И хотел сделать массаж девушки сказали записаться на доске записался под номером шкафчика смотрю по очереди стою вторым прашол час спрашиваю девушек когда массаж? Говорят позовём сами прошло ещё час времени Карл)) в общем ждал 2 часа таки не позвали непонятно и уже настрой пропал уехал.
Z🌸
Z 🌸🌸
Хорошая баня обслуживание 👍 повор Софья 🔥
НБ
Нұрай Бүркітбаева
Общий пар,пиллинг 👍🏻
DZ
Dariya Zhexen
Сегодня была в бане. Банщица Раушан просто профи, ее энергия передается каждому))) она поставила песню Эд Ширан))). Я ощутила себя на лайф концерте, под открытым небом, где нибудь в Эмиратах))
Сауле Мустафина
Сегодня была в первые в этом комплексе. Баня произвела хорошее впечатление. Чисто , уютно. Приветливый персонал. Сотрудник Раушан , очень креативно поддает пар в парилке, с танцем и позитивным настроением. Сидели как в амфитеатре, наблюдая ее творчество . Рекомендую для посещения
Айнара Мусин
Постоянно хожу женский зал очень чисто все устраивает. Не пахнет канализации. И цены приемлимые
НН
Назым Нургазина
Постоянно хожу сюда, отдельная благодарность Раушан за шоу ! Очень понравилось ! Вип 3 рулит ! Молодцы ! Было весело и уютно ! 🌸🌸🌸
Диана Оразбекова
Благодарю за качество и сервис, в особенности хотела отметить мастеров Разию и Альфию супер делают пилигрим и массаж!!!!
Мира Сагитова
Раушан , керемет мастер , кушты дем алып отырмын🔥🔥😍😍🤗
RZ
Raushan Zhanalina
Отличная баня по доступной цене! Самая главная изюминка — банщица Раушан. То, что она делает в парной, можно назвать настоящим искусством. Каждый раз заряжаюсь энергией, общение с ней создаёт особую атмосферу, чувствуется своя методика. Я лично прихожу, чтобы насладиться общим паром. Также приятно удивил недорогой пилинг всего тела. После парной легко и быстро привожу кожу в порядок. Всё четко и по делу. Бывала в более дорогих банях, таких как Термо, но их парные не сравнятся: там нет четких правил, двери открывают в самый неподходящий момент, и пар сразу уходит. К тому же, банщицы молчат и не создают нужной атмосферы. Эту баню рекомендую хотя бы ради парной, которая заряжает энергией лучше любого тренинга!
MS
Medina Sharipbaeva
Классная баня мне общий пар понравилась, прям кайфанула, вся плохая энергия ушла, аура хорошая чистая, в баре девушки приятные и вежливые моя оценка 10+
СБ
Семён Борисов
Банька для быдлa. Девушки-сотрудницы могут пройти через мужскую раздевалку, посетителей бани не беспокоит, что прямо в бане сидит простуженный дед, кашляется и сморкается на пол, другой дед попытался упросить меня снять шорты с рассказами "о неуважении", из еды только дешёвое бухло и полуфабрикаты, сервис приятный, менеджер отзывчивый и добрый, но сама баня подходит только самым-самым простым и нетребовательным мужикам. Видно, что управление бани явно не хотело, чтобы так получилось, но теперь ей управляют престарелые, необразованные и некультурные посетители. Что-то поменять можно было бы правилами - но на баню с 10 местами в парной и 8 местами в хамаме даже сотрудника следить за этим ставить смысла нет, мужская часть бани однозначно напоминает дикий запад, нишевое место, подойдёт, если ваши любимые сигареты - прима, а пиво - балтика девятка, которые красят ваш выходной у мусорки или на лавочке у подъезда.
Arsen Zholdybayev
Сегодня приехал с Алматы и решил по 1фиту сходить в баню. Эта баня ближе всех, почитал отзывы, все норм. Мне все понравилось, попал на 15 и на 17чамов общего падения, кинул 1.5 кг за 3 часа) В общем рекомендую всем!
МТ
Муборак Тулегонова
Добрый вечер! Не подскажете ном тел пар мастер Раушан? Она в другом бане работает? Или в отпуске? Когда будет на работе?
OG
Olzhas Gabdulgazizov
Добрый вечер. Отличная баня, сервис в моем случае всегда приветлив и общителен. Парная и банщик, парильщик(не знаю как правильно сказать, кто парит) отлично и умелец своего дела. Благодарю за ваши услуги
FQ
Funny Qwerty
Очень слабый сервис, персонал не вежливый, ощущение отдыха и комфорта не ощутил. Хамам не работал, хотя берут полную стоимость за билет. Мое мнение если в стоимость билета входит вся инфраструктура то при отсутствии некоторых элементов нужно снижать цену пропорционально стоимости.
Нұржан Дәулет
Как позванит вас?
Жибек Максатовна
Больше ни ногой туда ,несколько раз просила сделать пилинг меня тупо отшивали
Медет Буратаев
Пилинг от Макпал супер
Азамат Толеубек
Общий пар занимает много времени( убираются, моют и парят). В выходные дни когда время ограничено не успеваешь нормально попариться, ещё и уборка есть отдельная. Дайте возможность нам самим попариться веником. Рассмотрите вопрос, чтоб убрали общий пар.
ГН
Гульнара Нисамбекова
Все продумано предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить слова благодарности подологу Гульсум. Спасибо за твой профессионолизм ,креатив и позитив !
ZA
Zhanna Ayaganova
Хочу выразить огромную благодарность за вечер в бане. Благодарю Марал пармастера за креативность в парилке. Если вы устали за день, день был напряжённый или просто вы решили отдохнуть не раздумывая приходите в баню @AQMONSHA_ASTANA (+77055687861 Жанна)
Азиза Б
Керемет монша👍👍👍👍
ZB
Zhanbolat Baltabai
23.05.2023 баня чистая Парщик Дамир хорошо парит с юмором.ппр просторный в13 часов солевой в 15 часов пихта и т.д. Из минусов нету бассейна ни купели ни бочки после пара охладиться самое нужное поидей.любители бани оценят думаю.всех с лехким паром и хорошего настроения
САЛТАНАТ Т
Все чисто и уютно) приду еще
Jambul Makhmetov
Печальный сервис. Сама баня норм.
GJ
George Jo
Сәлеметсіздерме АқМонша. Мен сіздерге аптасына екі рет келем .Маған асханадағы балықтары ұнады дәмі ауыздан кетпейді . Барменге және пармастер Ризат разымын жұмыстарын жақсы жасайды.
Айнура Таутеева
Всем не угодишь!Наконец то открылась женская зона в бане, что радует. Потому что, теперь можно посещать баню и в выходные дни👍🏼все новое,чистое,пар хороший!ниже прочла, несколько негативных сообщений🤷🏻♀️как говорят,красота в глазах смотрящего. Будьте добрее и мир улыбнется вам ✌🏼
Alibek Saruarhanov
Қайырлы кеш моншаға пилинг жасатам деп достарыммен келсем пилингист Гульнур деген қыз жоқ екен,пилинг алмай қайттым.Қанша моншада көрдім ол сияқты пилинг таза істей алмайды. Пилинг жақсы таза істейді.
Зарина Рамазанова
Добрый вечер! Были в Бане, не смотря на цену тарифа, очень расстроило что чай с лимоном и мёдом считают отдельно. Пакетик 200, долька лимона 150, мёд 200 и это все сказали в самом конце, изначально не предупредив. Это же смешно с таким тарифом, такие мелочи как мёд и лимон друзья! Очень огорчило, и испортило впечатление! Подумайте о Ваших клиентах, такая мелочь.
Sara Park
Очень хорошая баня, расположена в очень хорошем месте, рядом с домом! Парная хорошая, все чисто! Персонал вежливый и приветливый!! Советую посетить данную баню)
N
Nariman
16 800 итог, 4 бокала пива , пилинг 7000 и простыня, рыба и входные . Дорого, красная цена этой бани 3000 выходные, будни 2500, пиво максимум 600 тг но никак 900, слишком дорого, больше не приду,
Асхат Садвокасов
Незнаю что все хаят баню. Сегодня заехали, все достойно. Общий пар в порядке. Отдохнули как и планировали.
Асет Н
Баня открыта или ещё нет?
SC
Sharip Chingis
Сначала окончание строительства было запланировано 30 июня, потом 30 августа, в последний раз 30 октября, надеюсь это крайний срок)). Ждемс...
Гульмира Суюнтаева
Дд! Когда планируется открытие???
Azat Tolkumbekov
Жду не дождусь открытия, наконец то у нас классная баня будет на районе
РА
Руслан Аленов
Классное здание, видно супер баня будет!