Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
ZS
Zere Sultan
🍓🍌🍫 Принимаем заказы! Клубника в шоколаде • банан в шоколаде • гранат в шоколаде • финики в шоколаде ✨ Изысканный вкус и стильное оформление 🎁 Идеально для подарка и праздника 💸 По доступной цене 📩 Заказывайте заранее Напишите WhatsApp 🌸 "8 747 859 55 64" 🍓
КС
Камила Сапарова
Добрый день. Я недавно приобрела квартиру в данном жилом комплексе. Пожалуйста, добавьте меня в общий чат жильцов. Мой номер телефона: 8 705 521 28 70.
Айнур
Продаётся полноценная 5ком.кв в Жетису.Лепci. Полностью с мебелью и техникой, заезжай и живи ! Цена самая низкая по ЖК! Звоните+7 771 419 40 08
НБ
💣
Чингиз А.
Арендую паркинг по цене выше рыночной, 87021790629
Жасулан Дулатов
Сниму в аренду паркинг, 87477834599, пишите на вацап!
RG
Rollan Garros
Сниму в аренду паркинг +77085024585
Aibek Nurakhmetov
Сниму в аренду парковочное место . 87786184849
B
BB
Сниму паркинг в аренду 1 место, +77780998881, Рахмет.
КС
Куаныш Сагимбаев
Сниму паркинг 1 место,обращаться на номер 87000885120
Нурсая Карабасова
Қайырлы кеш! Осы ТҮК үй алғаныма қуаныштымын! Мені осы үйдің тұрғыны ретінде чатқа тіркесеңіз ! Рахмет ! 8775 427 0450
Z0
ZR 018
Отличный ЖК!
БК
Бахыт Копбасова
Жуырда көшіп келдім осы т/ к .Өте ұнайды 👏 Сервис жоғары деңгейде, менеджер Бибисара Сақипкереева жұмымысын тамаша , жоғары деңгейде атқарады👏
Серик Б
Отличный ЖК, в этом районе лучший. Сервис хорошо работает. Шумоизоляция - не идеал конечно, но и не так, что слышно как соседи кашляют. Большой плюс - выезд в сторону нового вокзала и на правый берег через мост Тауелсиздик. При этом не суеты как во многих человейниках левого берега. Школа прямо во дворе.
Мукагали Махатаев
Добрый день, соседи! Недавно стал вашим соседом, буду рад, если добавите меня в общий чат. Также ищу кладовку и паркинг — буду признателен за информацию. Телефон: 8707 770 1707
ЕЖ
Ерема Жумабек
В этом доме куплю квартиру полноценную 2 комнатную квартиру 87073238384
Индира Мусина
Добавьте меня в чат жк 87476934920
Dili Dili
Дом комфортный. Электрозамки, видеодомофон, паркинг, закрытая безопасная детская площадка, добрые соседи. Рядом строится инновационная государственная школа, обещают аллею и ТРЦ. Очень хорошее обслуживание дома, оперативно реагируют на все замечания. Очень красивый дом, перспективный район, чистый воздух. Каждый праздник Биай сервис устраивает для жителей дома праздники и угощает пловом, баурсаками. Люблю свой дом💚
КА
Катима Альписова
Продается 1ком квартира срочно !87058140146
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🖤
Күшті😍🔥
Вежливый Клиент
Живем в данном ЖК со сдачи объекта, нам все нравится, добрые соседи, шумоизолиция как и везде, подъезды чистые, открыли новую комфортную школу в 200 метрах от дома, обслуживающая компания работает хорошо.
Zhanara Kamal
Кто проживает в этом ЖК поделитесь плиз отзывами
ЛО
Ляйля Оразбек
Данное ЖК находится на пересечении нескольких улиц- улица Улы Дала (Е-542), Е-915, ТМ-46, Е-509, вопрос почему адрес Е-669? Не понятно
ҚАЗАҚТЕЛЕКОМ АЗАМАТ
Скиньте пожалуйста ссылку в чат жк 87005522787 рахмет
Ханс Андерсен
В этом доме видимо живут одни злые, бездетные и обиженные на жизнь мегеры. У вас там садик открыли, как вы можете не позволять деткам гулять во дворе? Из-за этого им не дают право получать дотации, чтобы родителям хоть чутьчуть легче было. У вас вообще что-нибудь светлое есть в сердце? Там 2-3 летки. Как они могут испортить что-то в вашем пустующем дворе?
Гуля Гуля
Я вообще в шоке от тех кто пишет плохие отзывы 🤦🏼♀️🤦🏼♀️они наверное не живут тут не знают нефига🤣вот честно я тут живу с открытия жк меня все устраивает 👍👍в квартирах жарко,подъезды все всегда чисто ,двор огромный красивый,паркинг есть,остановка пешеход все есть 🙏🙏🙏я не пойму откуда такие отзывы🤦🏼♀️🤦🏼♀️❌❌еще хочу отметить фен шуй который у нас открылся хозяика в своем инсте говорила это место силы,очень сильная место из за этого она купила это помещение и открыла свой бизнес✊кто будет жить в этом доме реально у них все будет хорошо будут богатыми 😍😍✊✊🙏🙏я верю в это🙏🙏по себе проверила реально как мы сюда переехали наш бизнес только процветал никогда не было такого прибыля за 10 лет🙏🙏этот район рублевка🙏🙏не зря президент свою виллу не далеко построил 👍👍👍😁
ЖЖ
Жанна Жанна
Возьму в аренду паркинг в этом ЖК Пишите на ват сап 87009741624
Айко Ахмади
Осы Жк дан квартира алып едік, ұнады! Көршілер катты естілмейді,қыста жылы екен, дворы кең жақсы, мектебі қасында, енді гос садик салады дейді сол рас болса тіпті тамаша болар еді.
Арапбек Баекеев
Салеметсиздерме! Курметти тургындар Улы Дала 46 жылжымалы Донгелек жондеу келди кажет болып жатса келиниздер
M
Mari
Не знаю откуда отзывы о шикарном жк, если в соседском чате каждый день проблемы 😂 везде вода протекает, домофоны ломаются, нет пешеходов и есть МЫШИ!!! P.S. ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЗДЕСЬ ЧТОБ ИХ КВАРТИРА ПРОДАЛАСЬ СКОРЕЕ, так как проблем хватает UPDATE окна проблемные, ждем долго, фасады гремят, трубы часто протекают, лифт часто ломается, не верьте хвалебным отзывам
ЖУ
Жанна Ускенбайкызы
Кушти магазин заттарыда жаксы❤️❤️❤️
Aigul Umarova
Жители напишите честный отзыв , рассматриваю кв. Правда ли то что пишут? Пугают мыши , и дети с жк аксу, как предоставлю в одной школе учится , будет ли садик ? как контингент?
Арыстан Дворник
Дина Саковова сплетница, осрак, наговорщики, фу. Вонючая.
Айжан Арапова
Отличный дом ! Живем с удовольствием ! Чистота , порядок ! Детская площадка классная ! Всё устраивает
Викчанский Смит
соседи, добавьте пожалуйста в чат дома +77470268582
SU
Sberid User
для подключение интернета 87052859443
SK
Sarvinaz Kussainova
Всем здравствуйте жильцы! Принимаем заказы на люстры, раковины, бра, декор для дома. Закуп с Китая, доставка за 9-14 дней! Доставка по Астане бесплатно до дома! Пишите по номеру 8708 630 04 39 Zere Cargo Astana ( Сарвиназ
Алихандра Алихандра
Отличный, современный ЖК. Главное преимущество, что не будет густо заселённым, так как через дорогу коттеджный городок)). Территория вся облагорожена, усилиями жильцов автобусные остановки, пешеход, светофор всё сделали. Школа строится, думаю и мед клиника, дет сад скоро недалеко появятся))). Всё что нужно для комфортного проживания всё есть в этом доме. Если даже возникают проблемы, то они быстро решаемые. Кск работает отлично!
АӨ
Аружан Өмірбекова
Как вам жк? Отзовитесь пожалуйста??
Aİ
Aynur İslamova
Добавьте мой номер в чат жильцов пожалуйста +77755912425
Адек Кыдырбаев
Холл подьездный площадка ужасном состояние упр кск отдельная тема грубая.минус 1 из 10 .
Айгуль К.
Отличный дом comfort+ самое главное шумка хорошая т.е. соседей не слышно на площадке 4 квартиры, двор закрытый, есть паркинг, в подъезде дизайнерский холл и сквозные двери👍Bi-сервис (кск) работают на совесть. Рядом с домом строят инновационную школу, в перспективе планируют набережную аллею в шаговой доступности есть супермаркет ещё две шк. Binom , открылся мост Тәуелсіздік, в общем локация📍топ 🔝
Жандос. .
8 подъезд, 3тий этаж.Дина не уважает некого, и помойся уже 💩
ІЕ
Інкар Ержанова
❤️ керемет жк
NN
Nur Nur
Хороший жк самый главный плюс свежий воздух и нет этой суеты как в арнау и бесконечных машин Двор отличный для дети в восторге
Altinay Kalmyrzakkizy
Работа менеджера меня шокировала!🤯 Грубо общается, не отвечает на вопросы🥵. Сбросила трубку я еще до конца не проговаривала. Это огромный минус для компании Bi group.🤦🏻♀️Как можно работать с такими людьми? Именно менеджер Бибісара.
ТТ
Талап Тулеуов
Изготовление и установка ролл-штор. Выезд мастера с образцами. Цена от 5000 ТГ. 87477507665, 87472159685. @shtory_blesk ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ТАИНСТВЕННЫЙ ПОДАРОК💣
КЖ
Кенже Жаксылыкулы