Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Izetta ❤️
На свинине обычно пишут что это свинина, а в выборе о креветках не написали что в составе креветки в выборе сказано лишь о говяжем беконе. если все меню на русском и казахском почему бы вам не быть последовательным и писать на норм языке? Че выпендриватьсся и писать shrimp если персонал не обладает знанием англ языка. «Че такое шримп?» «не знаю» Не в британии живем. Пишите на русском или казахском состав . Я по пендоски не говорю и не знаю че такое шримп как и остальное население нашей страны. По религии я не могу есть креветки накормили меня падальщиками
Валерия Варшавская
Очень вкусно быстрое обслуживание 🔥🔥🔥
Svetlana Vorobyeva
Быстрое обслуживание,очень вкусно!😌
Damir
Хорошее заведение
? ?
Отличное заведение, приветливые сотрудники и быстрый сервис
aliiinaanaa 🏀
Томирис хорошо обслуживает 😊
N.
Nurali .
Томирис лучшая сотрудница🤍
A
Ainur
Не работают все розетки!Почините,делайте обход!!!Дети попросили на кассе поставить телефон на зарядку,отказали!
Ару Оналбаева
Пришли в I’m , нет вешалок для одежды, не где оставить верхнюю одежду, при том что мы в Астане, на улице морозы. Во вторых, мы заказали комбо на 7, у всех кола газированная. Когда пришли получать заказ, в кассе сказали что нет газ. напитков, хотя в начале в стойке когда мы выбирали были все напитки. Во в третьих, фри без соля. Напитки поменяли на фьюс чай, он был очень теплый, попросили лед, при этом раскладе нам не дали стаканчики и трубочки. Еле как их получили. Обслуживание ноль, люди толпятся. Заметили то что через мин 15 начали раздавать газ. напитки. Так же бургеры с куринным филе отвратительный на вкус🤢
рск
хорошая точка
Маргарита Шабовто
Макдоналдс — удобное место, когда нужно быстро и недорого перекусить. Еда готовится быстро, обслуживание обычно вежливое, а меню понятное и разнообразное. Особенно нравятся картофель фри и бургеры — вкус стабильно хороший. В зале чаще всего чисто, можно посидеть с друзьями или взять еду с собой. Подходит как для перекуса, так и для отдыха во время прогулки.
ами :0
очень хорошая точка, часто здесь бываю!!
u.niixx .
Мне всё понравилось. Атмосфера была приятная, всё объясняли понятно и спокойно. Я осталась довольна результатом. I’m хороший, настроение отличное, впечатления только положительные.
L
Leila
всегда после тренировки захожу сюда, очень вкусно❤️❤️, всегда готовят быстро, и очень атмосферно😻
Айзере 🙌🏼
Быстро, вкусно и удобно. Заказ выдали без задержек, еда была горячей. Люблю заходить сюда перекусить
ролан 🔫
тут очень красиво и чисто все чисто всем советуют самая лучшая точка
Aruka Sadenova
Әдемі мощный екен байқамай 0,8 беріппіз 😂🫶❤️🩹Керемет әдемі дәмді ұнады
s0ul.k1tt3nn .
НУ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЕЛИ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИЕ, И ЧТО ДУМАЕТЕ?? НАС ДВОЕ СУТОК ПУЧИЛО, В ТУАЛЕТ ПО ОЧЕРЕДИ БЕГАЕМ!! ПОЗОР СТЫД И СРАМ. Ну а так картошка вкусная там, но ВСЕ РАВНО У НАС ДНИЩЕ ПРОРВАЛО ЗНАТНО!
Абл 😶🌫️
Очень хорошее место буду приходить еще
ИБ
Илияс Баймагамбет
Очень вкусно
Баур 3 км
Самый лучший мак
Adina Kuanyshbai
Любим мак, очень часто посещаем ради вкусных комбо и обновок . Уятно и дружная атмосфера. Розыгрываются разные акции что делает место особенным. Даша лучшая!!!
Таир .
Отличное заведение,все очень вкусно.Обслуживание хорошее. столы чистые
Садр
Очень вкусно все нравится
Лысый
Никогда не работают, 6той раз приезжаю то касса не работает то тех неполадки
Жанель 🪩
все супер спасибо большое ❤️
Аружан Тапеева
Была здесь 4 года назад. И очень понравилсч сервис и еда. Вот снова здесь. Все еще так же думаю. Только теперь людей приходят больше чем тогда.
Alan ._.
Очень вкусно!
Машкс 👀
Очень вкусно, много раз здесь была, но когда у меня разрядился телефон я не могла оплатить ничем, мне отказали ставить телефон сказав, покупать мне повербанк
Гульдана Рамазанова
Очень вкусно, уютно и тепло 🙌🏻 для собирашек с друзьями отличное место 😍😍 Обслуживание, атмосфера на высоте 🫶🏻
Aibike Azbanbayeva
Крута
Iska
Дальше больше, очень вкусно Зарина очень хорошая
Ксения Лазаревич
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Batay .
Оч вкусно
ai esen
Очень хорошее расположение. Любим всей ходить сюда. Приветливый персонал и комфортный зал
яся 🧑🏿🦲
Очень классное место где можно посидеть с друзьями😍😍😍😍
VT
VIZLD- TTA
Заказ ждём 30 минут ( мы снова опаздываем на пары
alina
имба вкусно сотрудники вообще супер лучшие все кайф
Sima E
Зарина лучшая топ топ топ 🔥🔥🔥
Р
Ринат📞
всем заведениям I’M от лица всех курьеров,из за ужасной упаковки клиенты не получают свои заказы в должном виде,а ответственность на курьерах,напитки даже 0.5 мл наливают в стаканчики,глупость ведь,легче и безопаснее в бутылке,но нет 👎
Mansur Ashimov
Мадина лучший работник, она все объяснила и помогла👍🏿👍🏿👍🏿
Saida Karkenova
Очень вкусно
Айнура Мухпулова
Взяли крылышки или ножки че там, вообщем пережаренное тёмное, видимо масло уже старое, думаю цветом должно быть светлее. Вообщем не особо понравилось.
Інжу Туйгынбаева
Моя любовь💔😋
AB
Aman Bill
Очень медленно работают Халатное отношения к работе Если это жалоба не дойдет до руководство буду писать на прямую Чек ниче отправлять не буду
VO
VIZL- O
У нас пара, но мы опаздали из-за долгого сбора заказа(
Нурик Кz
Все понравилось
Zamira Saiatova
norm
Bekys .
Отличное место! Всегда вкусно, быстро и чисто. Персонал вежливый, еда свежая — всё на уровне 👌🍔
livisst
Отличная еда,комфортная атмосфера,приятный и вежливый персонал,удобное место расположение
Тағы жүктеу