Жүру жолы
Z19Y0K8
Ғимаратта
Қызметтер
Наш Дом
Чат ЖК Q-life: черeз QR на фото ниже. Админы чата: 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
ГЕ
Г Е
Сәлеметсіздерме Временная прописка керек ақшасына👌 87759257582
Маржан Сакабаева
Живу 2 года. Рядом школа Бином и комфортная школа, садики,развивашки, продлёнки, кружки, игровые центры, фитнес, поликлиники,аптеки, стоматологии-всё есть!Рядом Магнум 24/7 работает,Барыс Арена,Астана Арена,Хан шатыр пешком ходим. Такой аккуратненький, чистенький райончик. В подъездах ,во дворе и с улицы очень чисто. Рядом остановка. Надеюсь построят экопарк-вообще красота будет.обожаю свой райончик
Ануархан Пакизат
ƏƏ
Əлиасқар Əбдікерім
Самый лучший подъезд
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно✅ Первый месяц скидка -50%🔥 💙+7 700 724 1877
КЕ
Катя Елеусизова
В 5-м подъезде сидит бабка гадалка. Агрессивная, врет напропалую. Нахамила и наорала
NM
Nursultan Moldakhmetov
Можете пожалуйста добавить в чат жильцов? 87781711593
Линда Халелова
Скиньте пожалуйста номер нашего сантехника , электрика ЖК Q life или обслуживающую компанию.
ЕЕ
Ералаш Ералаш
Продаётся паркинг и клодовой в этом жк ! Через аукцион Отправлено через Приложение Google https://search.app/2K2dKBXvE3taEVN99, стартовая цена паркинга 884 000 тенге !
ЛА
Ляйля Абылкасымова
Хотим купить в этом доме квартиру. Как дело обстоит с обслуживанием и с шумоизоляцией как дело обстоит? Напишите пожалуйста кто в курсе 🙏🙏🙏
Abay Zharylkap
Уважаемые друзья у нас открылся секция по футболу в новом филиале Future school фк Royal
Еркежан Кудербаева
ZT
Zhansaya Taizhanova
Отличная локация 👍
Magи Toleuov
Очень хороший магазин, выбора очень много!!!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. В целом, ЖК понравился: просторные дворы, уютные зоны для детей и много зелени. Отличное место для семейного проживания.
ГН
Гузель Назарбаева
Самый лучший магазин ♥️♥️♥️ я тут часто бываю
Алия Мухамадиева
Хотим купить квартиру в этом жк, напишите пожалуйста реальные отзывы пожалуйста ☺️
Ербол Кабенов
Клубника шокалад өте керемет тәтті аузында ерит апарып берген адамыма катты ұнатты 😋😋👍
Azamat Berdimurat
Оформления залогового кредита до 50 млн. 87751710046
ФН
Фатима Нильдибекова
Услуги специалиста, обращайтесь мой номер 8707 640 42 86 🙌
Раушан Темиргазиева
Отлично, все круто. Спасибо за цветы
Нар Нур
Вид просто 👍👍
Кайрат Билмесов
Удобный район
ЕО
Ес О
4 квартиры на этаже, уже роскошь для Астаны, район очень хороший!
КД
Камилла Деменкова
Установка фильтр для очистки питьевой воды OSMOSPRО. Производство Турция. Цена от 110 000 тг. Гарантия 3 года + ОБСЛУЖИВАНИЕ. Доставка и установка БЕСПЛАТНО. WHATS APP 8 708 545 5825. Также доступна рассрочка Kaspi.kz магазин
Алибек Байкенов
Качество дома хорошее, малоквартирный в развитом районе. Качество материалов, шумоизоляция на высоте. Все что нужно в шаговой доступности.
Едiге Тугелбай
Дом классный рядом есть все для комфортного проживания 👏👏👏
Nurbek Mukashev
Хороший жк
MA
Mussa Aliyev
Отличное место положение, дом получился отличный, для Астаны малоэтажный, рядом школы и садики.
100 BARR
Хороший застройщик, немного не вовремя сдали. Все нормально сделали. Как говорится докапаться можно и до столба
Абат Баймурзаев
Хорошее местоположение. Отличный дизайн, качественная реализация проекта.
НД
Нагима Дюйсембаева
Приобрела тут квартиру,очень нравится дом,ремонт,квартира.Все сделано отлично,спасибо застройщику.
ЭЖ
Эльмира Жакеновна
Подпишусь под вашими словами
очень плохая и ненадежная компания, подолгу не выплачивают деньги за выполненные работы своим подрядчикам, поэтому с ними никто не хочет связываться. Постоянная текучесть кадров, на строке полный бардак, и строят всё тяп ляп. НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ У НИХ КВАРТИРЫ!
Подскажите что со сроками сдачи дома, когда обещают документы? Предлагают квартиру в этом доме, хочу понять стоит ли верить, что уже на носу ввод в эксплуатацию
НЕ
Нурсултан Еркебаев
Можете добавить меня в чат 87010121355 мой ватсап или же дайте номер админа я напишу сам! Спасибо!
Ольга Гайнутдинова
Ненадёжный
Assel Urazova
Мне нравится застройщик. Качество строительства а не как у некоторых. Есть отчеты строительства. Быстро не всегда качественно. Облицовка идёт. Цена качество хорошее. Уж лучше немного подождать чем платить 20 лямов за 40 квадратов у других застройщиков.
VN
Vita Nova
Это просто говно
Nurgul Saduakassova
Вложилась в августе 2021 года, уже конец октября 2022 года, ещё не облицовали дом, не готов совсем. При оформлении обещали сдать дом в июне, потом в июле, и так каждый месяц проливают на следущий месяц. О продление срока сдачи никто не оповещал, узнали через других вкладчиков. Строят очень медленно.
Arman
Напишите мне 87013355034 добавлю в чат дома
Асель Д
Ужасный застройщик ! Живем в их доме по соседству все сделано некачественно , пишем об исправлениях им они нас прямым языком посылают, дому год а все отваливается , лифты самые дешёвые домофонов нет. Не советую данного застройщика все делают на отмаз , все дома у них одинаковые , наблюдаем как строят медленно и не качественно жк Q-life
Sun Shine
Поменяйте сотрудников отдела продаж. Люди вообще незаинтересованы репутацией компании. Хамло какое то сидит