Жүру жолы
Нұра, Астана
Z05X5Y6
Қызметтер
Чат Нашего Дома
Доступ в рекламный чат ЖК Mechta предоставляет админ 8-702-862-3780 или через QR-код 👇 А также предоставляет доступ и в другие чаты ЖК Астаны
Наш Дом
Отличный ЖК. В чат ЖК Мечта добавляет Оператор 87761592597 или через QR-код 👇
Айнура Темиршина
Живу четвертый год. Жильцы спокойные. Кск добросовестно работают. Чисто спальный район. Рядом 7 школ в пешей доступности и 3 госсадика. После района экспо где ничего не было и если было то загружено. Это просто рай для семейных с детьми.
K A
Слышимость просто класс, слышно как соседи учат уроки с детьми, о чем разговаривают за столом, на столько слышно будто сидишь с ними рядом в одной комнате
Менеджер Казахтелеком
Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877💙🌹
Арайлым Акпаева
Здравствуйте, купила здесь квартиру, добавьте пожалуйста в чат🙏🏻😊
Нургуль Бейсова
😍☺️
Айбол Калеев
Пожалуйста, добавьте меня в рекламный чат соседей. Заранее спасибо! 87014657291
М М
Всех приветствую! Соседи, Какая сотовая связь ловит в этом доме подскажите пожалуйста
s
sag1ntaevv
Здесь живут мои принцессы Лунара и Амалия❤️
Анар Байтабенова
Мы самые первые жильцы этого дома, живём с первых дней. Еще ни разу не пожалели, что купили здесь квартиру. В подъезде жильцы вежливые, спокойные, всегда тихо, очень чисто. Никого не слышу, никто нам не мешает грохотом, топотом, музыкой. КСК работает на совесть.Огромная благодарность всему 2-му подъезду. Двор огорожен, за детей не боишься. Магазинов в доме нет, соответственно нет лишнего движения, просто здорово.
ГК
Гани Кеукен
Осы уйден 3 ком квартира сатып аламын 8778 1018626
EA
Ernar Adilbekov
ОСИ номер подскажите пожалуйста!
Диана Мажитова
Подскажите пожалуйста, какой роутер лучше поставить в этом доме ? Какая связь хорошо ловит ?
Usenov Beibarys
Добавьте в чать жильцов пожалуйста 87473306280
ЗО
Зайра Окенова
Куплю 2комн полноценную или евро3комн,в вашем доме, без посредников 87773049480
AR
A R
Ужасные соседи. Всю ночь во дворе шум. Отдыхать не возможно! Муравейник одним словом. Утром в 7:30 уже дети во дворе. Орут на весь двор и футбольное поле шумное.
Жаслан Мубарак
Уважаемые родители просьба после 22:00 детей не отправляйте на поле от ударов мяча идет сильный звук. Противном случае буду вызывать полицию!
Даурен Сатембай
🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱проооңоңооңлңоңгкнщішңңоіоңгңоңгңұңоішгуоііокгкгдшечнсжосдосбрсбосрбдрсднс😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🫶🏻🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦲🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱🧑🏿🦱
ТТ
Асылбек Ергужин
Добавьте в группу пожалуйста) +7 776-796-7669
УК
Ултуган Кунусова
Продается кладовка по Омарова 21 , Инжу Сити , на 3 этаже , с полками , цена 850 тыс Обр. по тел 87011906450
МU
Медина User
Можете добавить в группу 🙏🏻 Буду благодарна 87071810305
ДЖ
Дамеш Жумагалиева
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат дома и объявлений 87057051007 . Живу в этом доме
Гульсара Тлеуленова
Хороший дом.
Кахарман Хибат
Добрый день! 1 подъезд можете в группу добавить! Благодарю. 87057729110
Айс Ли
Сниму 1ком квартиру на год, платежеспособность чистоту гарантирую 87079281708
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приятный и функциональный ЖК, современная архитектура. Однако парковки по вечерам бывают забиты. Был здесь по работе, жильцы были довольны уровнем комфорта.
Айнур Алашпаева
Теплый, чистый, планировки хорошие Двор очень классный, инфраструктура развита, школы садики рядом, слышимость низкая, качество хорошее
DM
Darkhan Mukushev
Добрый день ! Добавьте в группу ЖК пожалуйста 8 705 719 59 90
ЦР
Цифр. РБ
Помогу продать, купить Ватсап номер 87075978627
Ainur …
хороший двор , рядом школа , садик , тихо , транспортная развязка удобная, соседи тихие.
вадим макаров
Sos!!! , всем торговым, не оставляйте на консультацию даже на 5 тенге этому человеку который не держит своих слов. Директор хозяин он или кто. Зовут Ергали. Оставил на консигнацию товар на две недели. Уже два месяца почти бегаю каждый день за ним. Этот магазин был в списке черном у торговых я не знал об этом. Слово мужчины даёт и сам же не держит его. Ничего мужского. Бегаю уже второй месяц за ним каждый день обещания и скидывает по чучуть как будто издевается специально!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил больше нет. Это я про минимаркет ночной
СИ
Салтанат Искакова
Снимали квартиру в данном жк , хозяин решил продать , поэтому и переезжаемый. Хочу оставить отзыв , впечатление о доме. Дом уже стал как родным , тёплый , уютный, безопасный . Транспортная развязка и местоположение понравилось . Двор и подъезд всегда чистые , кск хорошо работает , если есть какие-то проблемы - сразу устраняет Если думаете взять кВ , берите смело во 2 и 3 подъезде . Самые спокойные и адекватные соседи
Ro Ro
Живу в данном жк с января 2024 года , во втором подъезде . До этого жили в доме от биай групп ( вот там вот и можно услышать как чихают , кашляют и пукают соседи ) . Пишут про тонкие стены и звукоизоляцию , по мне таких минусов нет. Свой огороженный двор , дружные соседи , отличная транспортная развязка , школы , сады рядом , свой небольшой тц Тумар , кофейни и кафешки в шаговой доступности. Все удобства для жизни есть . Вечно недовольные люди , они везде и всегда будут всем недовольны )
AM
Aday Mangystau
Какой мееееедленнный лифт, наложить можно пока он поднимется
к
карина
Это просто нет слов. Живем на 8 этаже. Чуть тепло настанет сразу несет болотом и канализацией. Ужасные зловония пол года. А лето как ты окна закроешь. Левый берег , аренда квартир не по 100тыс! И несет болотом. Сплошное недоразумение. Не покупайте квартиру кто хочет, и не арендуйте жильё. Как можно было рядом со зловонием одобрить построение !!!!
ХS
Хамитбек Str
Жители ЖК мечта, пожалуйста поставьте свои машины далеко по дальше от парковки Жк Соул парк, мы не виноваты что у вас нет паркинга и нормального парковки, вечером нет места из за вас.
Жансулу Косулганова
Продается 3 комнатная квартира 75,1 кв.м с ремонтом и мебелью, есть видеообзор. Пишите, звоните 87002537909
Darhan
Шумоизоляция на нуле...слышно ВСЁ...и это дискомфорт
Асель Димова
Живем во втором подъезде данного Жк . Не знаю как в других подъездах , но во втором ничего и никого не слышно . Кв тёплая , окна большие , потолки 3 метра , свой огороженный двор, в шаговой доступности магазины (считаю большим плюсом что в данном доме нет магазинов продуктовых ) , недалеко кофейни , кафешки , школы (самое главное) , дет сады , не это ли Мечта ?) ах да , главный минус этого Жк - вечные гости с других жк , в виде детей . Все взрослые жалеют их когда они просятся и впускают . А так сплошные плюсы
ШХ
Шахрух Халниязов
Здравствуйте ребята скажите про этот дом нормально стоит покупать???
А А
Помогу Вам в кротчайшие сроки продать/купить /сдать/ Недвижимость 🏢 Вся информация по телефону: Михаил 87787818820.
Диляра Аманжолкызы
Хорошие подьезды, розовый цвет мой любимый в подьезде.
Гулжан Жандаркызы
Редко оставляю отзывы, но этот ЖК, а точнее его качество постройки, вынудили меня. И прежде всего я пишу это не для того, чтобы позлорадствовать, а потому что жителям этого ЖК нужно срочно решать проблемы, которые я опишу ниже. Прошу серьёзно по-взрослому отнестись. 1) застройщик напрочь забыл про защиту фундамента! Дорогие жильцы этого ЖК , посмотрите внимательно на фундамент , там просто земля! Никакой защиты! Вода напрямую стекает вниз к фундаменту и рано или поздно фундамент будет испорчен, последствия самые негативные. 2) стеклопакеты в некоторых квартирах установлены некачественно. Что приводит к конденсату и в последствии может привести к появлению плесени на стенах. Погуглите, что это и как плохо для здоровья. 3) во всех подъездах застройщик ошибочно использовал тёмно-зелёную и розовую краски, на которых видны все зарапины и сколы. Нельзя подъезды красить и тем более в такие краски. На дереве, металле или керамике царапины почти не видны. И теперь все подъезды смотрятся как будто поюзанные лет пятнадцать. Это и многое другое нужно решать как можно скорее пока ещё дом на гарантии. Нужно собирать подписи и обращаться в администрацию города.
DM
Dexter Morgan
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат дома +77784759869, живу в этом доме, все нравится
Здравствуйте ! В жк есть садик или рядом ?
Kamila St
Теплый дом , уютный двор и очень красивый подъезд. Наша первая покупка квартиры и мы очень довольны. Всем довольны 👍 А еще у меня муж классный ❤️
Тағы жүктеу