Маршруттар
Есть чат жильцов? Добатье 87083403191 буду блогадарен
S .
красавчик Адилбек агай прям дастоный уважение ✊ к тебе
Алина )
Молодой человек по имени Максат , подтвердил мою бронь на квартиру на Турара Рыскулова улица 5/4 в приложении букинг за 6 дней до заезда в квартиру. Не один раз я уточняла, точно ли сохранится моя бронь. Говорил да да. По итогу за день до заезда я сама ему написала почему не скинули до сих пор информацию на счет заезда, на что он ОТМЕНЯЕТ мою бронь, пишет извините квартиры перепутались. Я отменяю бронь! И предлагает квартиру на 7 тысяч дороже. Понятное дело, что решили пересдать ту квартиру по дороже. Надеюсь вы разбогатели на свои 7 000!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎
aa
alone alone
!
ML
MarSis LMS
Т. Рыскулова, 5/4 - дом, конечно, шикарный, без слов. Мне приходилось снимать кварт на 3 дня (подьезд с 1 кварт). Но есть но❗️❗️❗️❗️ вы , наверное, не поверите, но в кварт столы двигаются, стулья падают сами по себе. Перв день думала - сама передвинула , забыла. Но нет. Передвигаются без звука. Хозяйке надо очистить кварт. Хотела кұран поставить, но боялась- вдруг сопротивл будет. Утром пораньше выехала. Хозяйке на заметку. Что странно-тревоги или страха не было, но не дает работать ( я с ноут работала). Вот как то так.
MZ
Miras Zhandarbek
Немо здесь живет?
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. Видно, что о жильцах здесь заботятся: чистота, порядок и удобные зоны отдыха. Отличное место для жизни всей семьёй! 😊
ТШ
Талгат Шертай
8778-100-00-33 Установка европейских фильтр воды от 100.000
Balabi А
Классный дом 🏠
Bakhytzhan Sagymbekov
Отличный дом от Биайгруп
Нурлан Сакалов
Ждем очень! Классный дом!
Жиі баратын қонақ