Жүру жолы
Z01E0M5
Ғимаратта
Қызметтер
Aigul Kairova
Сниму 1 или 2+ ( евро двушку) в Вашем доме!) +77789332305 Не прокуренную!!! С мебелью)
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ 💙+7 700 724 1877💙
II
Iphone Iphone
Хочу выразить огромную благодарность клинике Turan Dent и отдельное спасибо нашему врачу Магдашову Темирлану Ерболатовичу за качественную и очень тщательную чистку зубов! 🔥 Очень внимательный, терпеливый и профессиональный подход, особенно важно с пониманием отнёсся к особенностям моего сына, у которого РАС. Хотя, мой мальчик по природе спокойный мальчик, но всё же немного волновался перед визитом, и благодаря врачу всё прошло спокойно и комфортно. Работал буквально в седьмом поту, но сделал всё на совесть и это особенно ценно. Для нас было важно не просто прийти на приём, а получить внимание, терпение и профессиональный подход, и мы это получили. Также хочется отметить приветливую и доброжелательную девушку на ресепшене, сразу располагает к себе! Спасибо за такой чуткий подход и качественное обслуживание. Обязательно придём снова!🙌
Bika …
Очень вкусные завтраки 😋 Спасибо кофейне Зебра 🫶🏻🫂
НЖ
Нурсаят Жоламанов
Ерик Мухаметгалиев
По поводу цветочного Назар! Очень отвратительное обслуживание!!!!!! Заказали цветы, находились от них 350 метров, говорят ожидание от 20 до 1 часа и это 350 метров, а если я на левом буду? Курьер вышел на связь через 55 минут заказа, если исходить от оплаты то 45 минут. Не советую! Оператор телефон отклоняет
Аля Аскер
196 кВ шумят ночью участковый ничего не сделал все еще продолжают это делать
SS
Solnyshko S
Очень довольна покупкой. Приобрела себе костюм, шикарный. Девочки обслуживают на высшем уровне. Буду всем рекомендовать данный магазин
Ast Ast
Здесь живет к о н ч ч е н н ы й 2 подъезд 2 этаж 47 квартира Неадекватный знайте соседи и запомните
Alina B.
👍👍👍
Yelena Toktarova
Ищу номер кск, поделитесь пожалуйста
Ali L
Куплю квартиру в вашем доме за наличные, Напишите на ватсап 87477776222
Айгерим Кузембаева
Куплю 1-2комнатную квартиру вашем доме. 87029456570
АZ
Алим Zhakupov
Здравствуйте тут паркинг подземный?? Вход в подъезд есть в паркинге ?
ВШ
Виктория Шлимас
Подскажите контакты управляющей компании, пожалуйста или где они сидят.
AZ
Aigerim Zh
Куплю 1-2 комн квартиру за наличные ,в вашем доме ! 87023228883
S. ZH. S Samenova
Арендую паркинг место в этом доме!!! Срочно!!! 8 702 214 25 06
Сая Сейтказина
Кто сдает паркинг в этом доме?
Aida Kazhenova
Отличный жк
Арина Радионовна
Отличная локация, в центе и одновременно в дали от суеты. Дом кирпичный и очень теплый 👍
Наргиза Кайратовна
Здравствуйте, можете пожалуйста дать номер КСК ?
Динь Динь
Сделала классный маникюр, мне очень понравился, спасибо большое Жанне из салона Nails Time, молодец очень аккуратно, хорошо делает. Терпеливая, милая девушка)) Рекомендую!
Тимур Данияров
Здравствуйте. Нужен плотник для установки межкомнатных дверей? Звоните 87022544552
Di ii
Можетк дать номер КСК 🙏🏻
SZ
Sabina Zhylkyshbaeva
Самый лучший магазин!!!
Локация 👍🏻 район 👍🏻
A.
Ak777@gmail.com .
Страдает звукоизолизация, в остальном за свою цену очень хороший. Чистый
ЖД
Жаина Даулетова
Офигенный салон. Сервис на высшем уровне. Админ очень вежливая. Кофе обалденный. Педикюр очень понравился. Теперь только сюда. Ещё прям возле нашего дома. Благодарю девочки!
BI
Bekzat Ismaganbetov
87472156115 можете в беседу добавить
MB
Meliee Bobbie
Звукоизоляция 😩
Маржан Ахмадеева
Шикарный кирпичный дом, топовая локация🔥🔥🔥
Saltanat Mussina
Я дизайнер интерьера, делаю ремонт с бригадой в этом доме, нареканий нет
Алдияр Абылай
Дорогой элитный жилой комплекс!
Homely Homely
Планируете ремонт? Узнайте о скидках и акциях от продавцов товаров для ремонта в телеграм канале homelykz
Меруерт Сабит-Кызы
2гисе написано 24.00 пришли звкрито
IVAN TIK
Локация 🔥🔥🔥, уютный и красивый дом 👌
Islam Yust
Отличный ЖК рекомендую !!!
Sh Lo
Добрый день друзья на канале "ЖК СТОЛИЦЫ" есть обзор на этот жк или же можете найти обзор написав "Обзор Жк Акбулак премиум" приятного просмотра🙌