Маршруттар
Қызметтер
БЕ
Балсулу Егизбаева
Продам квартиру 72 кв метр 3 этаж 29.000.000 наличный 87759611472
Продаётся 2-комнатная квартира черновая 72м2. 8 747 840 76 74 Дарина 3 этаж Документы в порядке. Только наличный расчет. 29млн.
MA
Maksat Askarov
👍👍👍
ДН
Дильназ Ныгметова
В ЖК Айнабулак есть классная студия, где проводится детская гимнастика , стретчинг и тд Ждём вас и ваших детей, обращаться по номеру 87773555154! Дом Куршевель и ЖК Айнабулак, хорошая возможность для вас, первая и новая студия рядом.
Айгерим Айгерим
Куплю квартиру в вашем доме черновую 70 квадратов. Кто продает, напишите или позвоните 87781909045
Малибекова Балнафиз
Напишите кто продает квартиру в данном жк 87077155547
Майра Аскарова
Кто продает квартиру в этом ЖК в черновом варианте? Напишите на ватсап 7756920777
ЖБ
Жибек Баисова
Хотели купить 88 квартиру хозяин отзовитесь.
Alizhan Uais
Өте жақсы ЖК маған бәрі ұнады
Айдар Кожамурат
Хороший, мало этажный жилой комплекс. В тихом,но развивающемся районе. В перспективе очень хорошая локация. Рядом школа #88, детский сад. Удобно проехать в любую часть города.
apcen ︎
Абдулла живет
Асхат Рахымжанович
Жаксы уй екен ! Бала бакшасы жакын , мектебы жанында! 4 этаж кушты , тыныш район екен !
НБ
Нурлан Буралхиев
Хороший Жк мне понравился, единственно нет паркинга ! А так все норм дом не большой и кирпичный !
Мурат Мурат
Был в этом Жк ! Очень понравилось, что дом не большой, людей мало! А ту эти муравейники надоели ! Здесь еще что хорошо садик прям во дворе , школа рядом ! Надеюсь если получится с документами буду брать в этом жк !
Зззз Ииии
Кто там живёт скажите пожалуйста с канала не воняет ?
Akedil Batygazy
крутое здание! шел к другу и тут по дороге полицейские остановили и спросили не обкуренный ли я👍🏻
ЖТ
Жулдыз Т
Хороший жк
Gulshatt M
Не знаю, кто что говорит мы купили здесь 1 ком квартиру очень теплая, шумоизоляция шикарно.Все устраивает,за такие цены стоит
SB
S B
Документов нет, и не предвидится, застройщики верующие а сами людей обманывают, каждый месяц обманывают говорят что в этом месяце выдадут документы и так уже больше года, следует обратиться в соответствующие органы и разнести эту информацию в соц сети
Арман Дос
Здравствуйте. А есть чат ватсап в этом доме? Я тут купил квартиру. Как можно добавиться?
Абу Курбан
Дакументы готовы кто жевет в этом жк?
Юсуф Курбонов
Супер очень хороший ЖК
DA
Dina Abldiyeva
Классный дом, рад что здесь живу
Гульнара Михайловна Шаймерденова
Отличный новый район
А Билялова
Документов нет в этом ЖК? Кто знает напишите, и почему в квартирах стоит аристон? Горячей воды нет?
إس زد ج 2022
Круто Пушка,когда вайвай сделают?
lS
livekosya S
Добрый день. Добавьте в чат пожалуйста.