Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adlet Aktayev
Нашел тут бампер в сборе в родной окраске, цена хорошая, нормально отвечают, идут на встречу, не как в других разборах когда спрашивают что ищете а когда говоришь им что, они ни да ни нет)) в общем очень рекомендую 👍👍👍
ОЛ
Ольга Лапко
Обратилась в данное СТО по рекомендации, и ничуть не пожалела. Машина была не на ходу, долгое время никто не мог решить мою проблему, проблема с мотором. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Семену, профессионал с большой буквы! Ни громких слов, обещаний и прочего- посмотрел, оценил и сделал!!! Непременно буду обращаться только сюда.
rk
ruslan kenjegoraev
Хотел оставить отзыв о разборе, много чего есть что то подороже что то подешевле, скидку немного сделали, вобщем заехать советую, СТОшке отдельный рахмет, просил болт на подушке ослабить немного, помогли без лишних слов!👍
Данияр Исенов
Плохие мастера, не смогли нормально заглушку установить, проблема в двигатели говорят. Руки из одного места растут. Ни кому не советую это сто