Жүру жолы
С Алматы до Астаны 3 дня
Саулет Мурат
Жақсы
Eldos 🚲
Говорят минимально 3000 тг за 1 место . И Получаются мои два места стали 6500 хотя считают ведь не кубатурой потому что не такое количество. А как они так посчитали не известно . Недовольная касса
ПА
Паризат Абдиреймова
👌
Джеймс Бонд
Все супер 😊
Ardak Imadilova
Очень хорошо, что есть услуга грузчиков. И что можно за это оплатить в общем на кассе Нет очередей, все быстро четко
ZR
Zhuldyz Ruslankyzy
Самое ужасное карго которое только есть, безответственные, не отвечают на вопросы , перекидывают на друг друга все. Какие то правила придумали себе хранение платное, при этом не сообщают прибыл груз или нет . За доставку и так оплатила почти 15т при весе 1кг, тут еще и за хранение платить и еще нужно платить за доставку до дома от 5000тг так как они работают всего до 13:00. Беспредел! Никому не советую!!!
Akan Kassymkhanov
Обслуживание-0, касса 1- вечно уставшая, злая и недовольная. Попросил отправителей груза с Алматы больше не пользоваться услугами данной компании
ЕЦ
Евгений Царёв
Одна из лучших логистических компаний! Всегда всё приходит в целом виде, коробки все целые не побитые, удобные места для погрузки! Отличное отношение к клиентам как самой хозяйки так и ребят которые выдают груз! Уже лет 6- 7 работаем с этой компанией!
Uran Bairazo
Сервис колхозный! И не только склад, вся их контора.
AM
Ar Mun
2 звёзды за сервис кассирши. Здороваюсь на казахском, отвечает на русском, задаю вопросы на каз, отвечает на рус. Это не красиво и не уважительно.
Арайлым Байзакова
Хочу сказать спасибо, я приехала с ребёнком. Женщина взрослая незнаю администратор или хозяйка помогла мне взять груз и до такси помогли её помощники.
Айнур Асирова
Груз вчера приехал, почему-то логистичнская компания об этом заявлят только сегодня, почему вчера не сообщили, когда люди отдыхали, сегодня перед фактом отправляет сообщение и еще говорит у них завтра выходной , как это понять, люди на работе например я госслужащая не смогу выйти с работы только обеденное время смогу. По решайте эту проблему почему только до обеда работаете? Хотябы до 15.00 продлевайте ваш рабочий график. Оператор который вацап месенджере сидит, грубая(ый) я обьСняю можете 10 минут подождать, я не успеваю с работы вышла 12.30 из-за дождя в городе пробка образовалась, а он(Она) без коментариев "мы работаем до 13.00".