Маршруттар
Almas Khan
Куплю кв полноценный 2х 34млн от 60кв 87084860345 позвонить срочно ватсап
Рейтингке әсер етпейді
Данияр Матенов
Шумоизоляция в ЖК практически отсутствует. Живя здесь у меня как будто дети появились, от соседей сверху слышно топот, плач детей, воду, слив унитаза, разговоры в подъезде и у соседей сверху. Просыпаюсь от чужого будильника. Комфортного проживания здесь нет. Не советую.
Асемгуль Нигметова
Шумо изоляции ноль все слышно 🥹
Aigerim Kapanova
Хороший дом! Всегда все оперативно решается!❤️ Не жалею о покупке квартиры здесь❤️
Дана Ахметова
Продам кладовку 2 подьезд. 87015272227
Нурхат Т.
На еееее 67! улице
1) Лифты лифты)))
МЛ
Мика Ли
Шумоизоляция ну очень плохая. Из плюсов, это локация хорошая, тёплый дом, чисто. Живу в 3 подъезде, и всё время слышу, как в туалет ходят, вечно какие- то разборки у парочек, то как кони бегают в 3 часа ночи, контингент не адекватных собралось, или с этажом не повезло… и при чем непонятно откуда эти шумы то ли за стенкой, то ли сверху, как будто со всех сторон шумят…не советую тут жить..
Елена Р
Шумоизоляции нет от слова совсем. Соседи сверху смотрят телевизор до 3 чесов ночи, по ощущениям громкость настроена на 100%. Причем даже в наушниках все слышно.
Ади Вэстуха
Шумоизоляиция плохая , часто приезжает милиция , потому что драки в подъезде , если соседи слушают музыку дома , слышно на весь подъезд , каждый шорох слышно , если пошуметь после 22:00, соседи придут к вам и буду жаловать , а так локация топ
Анара Б.
Здравствуйте, подскажите к какой поликлинике мы относимся?
Аблай Саргалдаков
Добрый вечер, ищу паркин в аренду. На длительный срок. Оплату своевременно гарантирую! +77474206949 Аблай
ДД
Дияр Даулет
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОМ,ТЕПЛЫЙ,НАДЕЖНЫЙ,ТОПОВАЯ ЛОКАЦИЯ.Большой плюс,что в цене растет
FL
Full LoKi
Если для Вас важно качество и чистота дома, не советую, в подъезде всегда грязно, соседи шумят до 2-х спокойно и контингент странный, здороваешься с соседями не здороваются и еще в ответ смотрят оценивающее, не все такие, но по крайней мере мне попадались такие, про тепло сейчас сентябрь пол очень холодный аж заболели сразу, пишу отзыв про 5 подъезд.
Dias A.
Красивый жк
ГЖ
Гаухар Жарылкасын
Хороший жк ,локация топ Про шум соседей ,нас это не коснулось , либо соседи тихие попались))) в целом дом хороший и теплый
Astana A
Продается двухкомнатная квартира с ремонтом, 39 млн, 87083041997
Арман Ахметов
Луче не стойт здесь арендоват или покупать тараканий и блохи мыши в лифтах
ДТ
Динара Турсынбай
Делаем ремонт квартир,звоните или пишите. тел: 8778.004.0095 Под ключ от 40 тыс тг Есть работы для показа Малярная работа от 3500 тг /м2 Укладка ламината от 1500 тг/м2 Поклейка обоев от 1200 тг/м2 Покраска стен от 1000 тг/м2 и т.д. Квартираға ремонт жасаймыз.частично немесе под ключ. Хабарласыңыз жазыңыз,
B2
Birba 23
Хороший теплый дом , сервис BI 👍🏻, локация топовая
ГС
Гульмира Саулебекова
Мы купилт тут квартиру, добавьте в чат дома пожж - 87074395089
Нурайым 🫶
ЖК маған өте ұнайды, бұйырса екінші квартирамызды да осыдан алсак деп отырмыз, бәрі тамаша👍😘медцентр, аптека, магазин, трц, мектеп, балабақша барлығы жанымызда, район тыныш, охрана, фейс айди, отпечатка арқылы ашу, алыстан басқару, биай сервис өте тамаша
BL
Bugs Lord
Лучше не покупайте а то летом так бывает
НГ
Назерке Гайнулла
Срочно куплю кладовку в этом доме
Д
Дмитрий
Спасибо большое за всё!!!
Айя Касенова
Качество шумоизоляции оставляет желать лучшего, BI Group вообще теряет планку, соседей слышите как рядом, не советую приобретать квартиру здесь, даже 1 звезды много для этого дома
IP
Ilgiyam Papashev
Давайте начнем с +: 1. Локация - топ, машина под окнами у кого автозавод вообще кайф, паркинг нафиг не нужен от машины до двери 10 метров. 2. Заправка, автосервис, шиномонтажка, замена масла, с хранением шин, тойхана и банк через дорогу 30 метров. 3. С 3х сторон остановки примерно 300-500м 4. Дистанцированность от трассы нет этой гари на окнах 5. Вид из окна на хан шатыр и Грин парк. 6. Крытый паркинг (но мне честно лень через него выезжать) и детская на пандусе. 7. Фейс айди в подъездах и отпечатки на дверях 8. Охрана с видео камерами всегда на месте. 9. Очень мало квартир сдаются в аренду 1-2 ну может 3, вроде как в чате видим. Теперь перейдем к -: 1. Там где 1-2ки слышимость есть, но не более чем в остальных же bi group в бизнесе и комфорт+ +- такая же, люди пожив в кирпичных домах хотят такую же шумоизоляцию от бетонных блоков. 2. В 3ках конкретно у меня таких проблем нет, бывает да с верху роняют Толи гири Толи что-то очень тяжёлое, но это везде будет слышно. 3. Вопросы гарантийному центру и самому bi group есть! Но недоделки исправляют 4. Дорога и парковка по улице Е-67 боль печаль в этом году обещали положить асфальт ждём. 5. Много ноющих жадных соседей, ноют про шумку хотя на 1-2ку можно было сделать шумку и не плакать, не так дорого это все, лень, жадность, немощность. В целом впечатления о доме хорошие не смотря на хейт от соседей, локация и пробки топ, пол года изучал маршруты пробок и локации по Астане самый выгодный маршрутный квадрат это Сыганак Туран равноудаленность от всех соц объектов вокзал/аэропорт/тц. Школы рядом 101, 111 комфорт новые и binom
Másaichi GGG
Супер тонкие стены, ноль шумоизоляции, сплетни, стуки, грохоты, крики, война и мир все вместе 👎🏻
Diar Sakenov
Очень классно
ZS
Zhassulan Samigollauly
Бәрі жақсы. Бәрі ойдағыдай. Комфорт класс тұрғын үй кешені. Лифт жасайды, үй жылы, бәрі қол жетімді жерде. Тырнақ астынан кір іздейтіндерге әрине ешнәрсе ұнамайды.
cinnamon bun
Если вы мечтаете о жизни в большом, дружном коммунальном доме, где всегда можно быть в курсе последних новостей соседей — этот ЖК для вас. Здесь не нужны соцсети, ведь все разговоры слышны сквозь удивительно тонкие стены. Будильник вашего соседа станет вашим личным будильником, а случайные бытовые ссоры подарят чувство сопричастности. Однако не стоит расслабляться! Стоит только включить музыку днём (не ночью, а именно днём!), как ваш потолок или стены начинают стучать Morse code-ом с требованием тишины. Остаётся только гадать: то ли тут живут люди с суперчутким слухом, то ли они просто завидуют, что у вас настроение получше. Спасибо, BI Group, за бесценный опыт жизни, где ощущаешь себя не в квартире, а в одной большой комнате с соседями!
Бекзат Толегенов
Сниму паркинг в этом доме 87761040300
Айдана Кокенова
Хороший дом! Жара, выключаем батареи. Нет ни плесени, ни сырости, ни льда. Паркинг, закрытый двор, безключевой доступ. Подъезды сквозные, с коляской ездить проблем нет. Локация супер! Построили рядом комфортную школу. Ещё бы гос садик!!! Рядом с домом много магазинов и ТРЦ. Относительно, многие достопримечательности и парки недалеко от дома. Пару минусов, это в 1 и 5 подъездах по одному лифту, хотя на площадке по 8 квартир.
Асемок Б
Жк отличный 👍
m .
Слышно как зевает соседка, про детей молчу
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал сюда устанавливать гардеробную систему. Чистые подъезды, ухоженные дворы и приятная атмосфера — видно, что здесь делают всё для комфорта жильцов. 😊
Zalina Avarova
Отличный дом, тёплый. Стены очень крепкие, сверлить тяжело, так как это модекс. Закрытый двор, есть паркинг. Сервисная отличная, быстро реагирует. С отоплением, с водой, электричеством проблем нет. Школы рядом. На гранд туране пешеходный Арбат, удобно для прогулок. Хан шатёр в 5 минутах. Даже бассейн есть в соседнем здании.
Gulderai Imanbekova
══════════════ 🚗 СРОЧНО! В связи с переездом, продам место в паркинге №33 🚗 жк Новосити на Туране-3. Ул. Е-67, дом 8. ══════════════ ✔ Отличное место ✔ Без поиска парковки ✔ Комфорт каждый день 📩 Пишите в ЛС! https://wa.me/7773229822 ══════════════
Aslan Liteev
Нормальный дом, соседи, добавьте пожалуйста меня в чат +77066470199
КМ
Кымбат Мукашева
Классный дом, в квартирах жара, никакого льда там нет)Расположение просто топ.Уютный, со своей атмосферой.5 подъезд самый классный)2 подъезд самый косячный)
M
Madina
Слышимость невероятная просто. Не знаю сверху/ снизу, но постоянно соседей слышишь. Одни ругаются постоянно, матерят друг друга, при чем рано утром разборки начинаются и ты всю эту ругань слушаешь. А мои соседи наверное слушают моего маленького ребенка, который по ночам просыпается и плачет. Так и живем. Рядом ремонт дороги, воду часто отключают, один раз с вечера и до самого утра. Билайн тоже постоянно ломается. Интернета по 3 дня не бывает. На площадке 8 квартир, коридоры узкие. Казалось бы 11 этажей, а народу как в 20-ти этажке. Потолки низкие. Ощущение какого то эконом дома. Берет только локацией. Хотя в этом районе лучше есть дома за те же деньги
DT
Daurenbek Turakhanov
Нашел серьги во дворе 1 пару, 87051272052, фото скиньте 2 пары
Айгерим Бегендикова
Нравится расположение дома. Чистый двор. Повсюду камеры и безопасность.
.л
. ллл Лл
1 подъезд 72 квартира каждую ночь шум гам, невозможно просто. Если шум не прекратится я буду просто вызывать полицию
ОD
О D
Добавьте меня в чат жильцов в ватсапе пожалуйста
СЕ
Сабина Е
Хороший дом, живем год. Очень нравится расположение к 5 мин. к Ханшатыру, Грин молу. Нравится там гулять в парке. - Зимой дома очень жарко приходится убавлять батареи. + есть вентиляция под окнами , открываем чтобы в квартире не появилась плесень. Двор хороший огорожен. + есть паркинг, кладовки. Рядом аптеки, поликлиника Жануя, магазины, кафе со свежей выпечкой, столовая , магазины с товарами для дома 👍
MA
Mod A
Стены зимой покрываются льдом, вызывали би ай сервис сказали что в стене видимо трещина и все до свидания. В чате увидели на 9 этаже еще и крыша течет в квартирах. Из вентиляции сильно дует, ветер по полу, пол холодный ужасно, ходить только в носках и тапочках, зимой обязательно нужно закрывать вентиляцию иначе стены отсыреют. В сан узле очень холодно даже летом. Шумоизоляция 2 из 10, если соседи громко разговаривают можно расслышать о чем. Детская площадка уже износилась, зимой во дворе снег не убирают хотя за услуги 1 комнатной квартиры 20 тысяч без интернета. Много квартир сдают посуточно, шумно и левых людей много. Дороги нет и пока не достроят весь район не сделают, когда это случится непонятно. В паркинге постоянно левые машины, могут спокойно поставить на ваше место, потом бегать разбираться кто поставил и как заехал. В общем компания BI никому не советую, переплата большая непонятно за что.
. .
Живём уже год. Дом очень теплый. Постоянно выключаем батареи. Соседей не слышно. Лифты работают хорошо. Единственный минус это дорога со стороны улицы Е67.
Айя М
Сверху той что ли идёт? Вы издеваетесь? 2часа ночи.
СЖ
Серикбол Жайсанбаев