Жүру жолы
Хороший дом
Медина Исен
😻
Beka Nazarbaev
Здравствуйте! Если ищете сервисную или же управляющую компанию по обслуживанию домов то можете связаться по номеру 87472943924
SL
SEMSER LKM
Свежее мясо говядина.Привезём прямо к вашей двери! Чтобы воспользоваться нашим предложением и оформить заказ, просто напишите нам+77071113568
БН
Бота Наина
Хан плазадан 2 бөлмелі үй сатып аламын. СРОЧНО! 87710322321
GM
Gulsum Mukasheva
Добрый день Уважаемые жильцы.Продается 2ка в вашем доме 55 кв.м.Звоните пишите +77478679234.Преобретайте для себя или инвестиций.Квартира готова к заселению.Ждет своего хозяина.
Arman
Здесь живёт мой бывший одноклассник. При разговоре по телефону слышно 10% его голос и 90% порывистого ветра за окном! Такое чувство,что у него окна из Майнкрафта. (До этого я ошибся с домом и написал отзыв на соседний дом, простите меня жильцы того дома, я не специально) Ну и возвращаюсь к нашему герою, который не впустил моих друзей к себе домой на день рождения, а ещё он упустил рыбу на рыбалку, поэтому явно заслуживает 1 звезду.
Касым Х
Соседи не очень особенно с 7 и 11 этажа
TT
Temik Temik
Если вы мечтаете жить в атмосфере единения с соседями — добро пожаловать! Тут слышимость такая, что я знаю, когда у соседа вскипает чайник и кто выиграл в их семейной ссоре. Иногда кажется, что стены сделаны из картона, а потолок — из надежды и штукатурки. Каждое утро я просыпаюсь под утренний концерт снизу — «симфония дрели» с участием тапочек и кастрюль. А вечером сверху включается сериал «Топот гигантов», где, судя по звуку, кто-то гоняет стулья по паркету, тренируя коней. В общем, жить можно, если вы экстраверт и любите чувствовать себя частью большого, шумного, и очень разговорчивого коллектива жильцов.
ЖА
Жаннат Аяпкалиева
Продаю шикарную 2х комнатную квартиру Khan plaza состояние отличное супер ремонт для себя сделанный срочно ❗ цена 👍 звонит на номер 87057504917 срочно ❗
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно✅ Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877❤️🔥
БА
Бекет Абуов
Альпинисть керек емеспа терезе жуу кандиор стекло пакет ауыстыру тб жоғарғы жұмыстар хабарласыңыздар 87474867847
Тк
Твоя карма
Благодаря новому ОСИ дела пошли отлично, председателю ОСИ Жанаре огромная благодарность, а также всему составу ОСИ - вы лучшие ❤ У меня квартира тёплая, жара, окна не продувают, вид из окон на шикарную мечеть из-за которой и приобреталась квартира на стадии строительства Пусть будет лучший жк, лучшие соседи и лучшая атмосфера у нас! 🤲 Аминь 🤲 ! Всех благ и всегда только радостных событий всем нам! Давайте, живя рядом с таким прекрасным местом 💜 🕌 💜, вместе становиться лучше и делать этот мир лучше в каждом моменте.
САЛТАНАТ Т
Здравствуйте, куплю квартиру 1, 2-х квартиру ватсап 87761751619
Altynay Balguzhinova
Высокие потолки 3 м, центральное отопление, большие окна, шикарный вид на мечеть, в квартире тепло, новые лифты, закрытая детская площадка, центральный проспект шум от автотранспорта летом при открытых окнах, но зато всегда убрано, почищено от снега и мусора
Саят Жексембаев
Шумоизоляция плохая. Слышно всех со всех сторон.
Айсултан Ибраев
Привет татешке которая наводит клевету на людей
Aset Tulegenov
Сага мы за тебя
ЖТ
Жанар Турлыбекова
И чем же ваш Сага красавчик ?Тем что не мог объехать 2блока?Мать ехала с ребенком маленьким в поликлинику,а вы попробуйте собрать ребенка зимой на улицу.А с каким трудом жители добились этой раскопки,да ваши нервные клетки ничего не стоят по сравнению с этим!Если нервы сдают,смените работу,не надо срываться на матерях с маленькими детьми
Тамерлан Бекенов
Сага красавчик
Muhammedhan .
Сага красавчик
ГТ
Гулайхан Тынысбекова
Очень отличная команда ОСИ! Мы благодарны им за их работу ,
Надия Айдаргазинова
Локация топ, вид шикарный, всего 2 подъезда, жара дома, школа рядом, соседи тоже хорошие, не пожалела о покупке квартиры именно здесь. Оси самый лучший, в частности Жанара, также спасибо всему тех.персоналу - делают свою работу хорошо, это видно
Zhulduz Zhan
Лифты новые скоростные Fuji, дома жара отключаем батареи, ОСИ работает отлично, все недочеты доделали, подключают центральное отопление, не муравейник, возле мечети, нет проблем с парковкой, и пробок нету, чистый воздух и шикарный вид из окна на Новую мечеть 😍
X.
XD .
Супер ЖК, отличное месторасположение, красивый вид на Мечеть😍, красивый подъезд, мне очень понравилось. Рядом ЭКСПО и МЕГА
Айнур Касенова
Не давно купили 2-х комнатную квартиру, не жалеем. Дома тепло, рядом школа “Жайлы мектеп” Отличная ЖК, отличный вид на Центральный Мечеть! Всем советую, кто планирует приобрести жилье…
077Sun 14
отличное жк, с отличным видом на главную мечеть, в квартире тепло никаких жалоб нету.
ДА
Дамир Акапов
Хороший жк, дома тепло, рядом школа, район хороший, не муравейник !!!
AZ
Armashka_3_E-MAIL Zhumadil
Хорошая 2 комнатная квартира, хороший вид хорошие подъезды и главное то что есть магазин и рядом школа но есть только один минус и это шумоизоляция
Kuralai Tukenova
Хороший ЖК, первая линия, красивый вид на Центральную мечеть, дома жара хотя батареи выключены, школа рукой подать , есть магазин продуктовый, единственное что садика нет рядом государственного , ОСИ Жанара 👍 молодец всегда чисто , отрабатывает все заявки 👍👍 жильцы дружные, красивая детская площадка 👍
Мансик Крутит
Жк Khan Plaza ,рядом школа 103 ,прям подарок от государства,а то приходилось возить ребенка куда то.Дом благодаря ОСИ преображается,устранены и устраняются недочеты застройщика,по одному лифту была полностью замена,второй в процессе,покрашены входные группы,на улице чисто,мусор не летает по улице.
БТ
Бибигуль Тайжанова
Терезесі Мангилик Елге қараса жақсы. Үй ыстық не возможно. Вид күшті мешітке қараса. Застройщик көп нәрсе обещать еткен олай болмады. Остановка қасында, школа қасында. Садикке орын жоқ.
BA
Berik Altynbek
Жк очень хороший, тёплый и чистый, рядом есть все необходимые.
Асель Сагитова
ЖК очень теплый. В подъезде чисто. ОСИ работает как часы.Соседи дружные. Лифт скоростной.Детская площадка чистая все в рабочем состоянии.Малоквартирный дом.Локация топ. Паркинг чистый. Классное ЖК
ZS
Zarina Serikova
Мне нравится ЖК, теплый, отличный район 😍, на территории все чисто 👍
SD
Shyngyskhan Dusabekov
Хороший дом! Рядом школа и садик. Есть все необходимое! Классный вид! Рядом самый большой МЕЧЕТЬ!!! Но застройщика никому не советую!
Аида Аскар
Дом очень хороший и теплый.
DB
Dauren Babas
Бұл ЖК күшті барлығы көңілімнен шығады.
AN
Anna Nazarenko
Все нравится. Были проблемы с лифтами устранили сразу же.Отопление уже подключают центральное. Что автономный дом при покупке все знали, соответственно дом себя сам содержал, будут комуслуги большие, всего 2 подъезда.Локация 👍 👍 👍 В доме автосалон,гостиница,магазин есть.
NK
N K
Нормально все! Благодаря ОСИ многое устранено, лифты работают, соседи хорошие, всего 120 квартир, не муравейник, чистый свежий воздух, рядом Нура-Есиль, красивый вид на новую мечеть!
Мейрамгуль Айтымаева
Хороший жилой комплекс. Удобное расположение, подъезды чистые, очень красиво и комфортно. Закрытый двор, имеется паркинг, квартиры очень тёплые. Чувствуется уютная обстановка.
АA
Азамат Apple
Дом теплый, лифты уже работают в исправном состоянии👍, не МУРОВЕЙНИК, в этом году будет центральное отопление 👍, лучше чем Bi
ЕЕ
Еркош Еркебулан
👍 дом хорошый
Арай Джангазиева
Почему все молчат о стоимости ком услуг почти за 1м2= 10 000 тенге🤬холодно , лифты не работают, когда подключат норм отопление
Жанерке Арыстанбек
Все нравится, особенно подъезды, всегда чистые, минус - людей тут много уже
ManySaided
Почините хотя бы 1 лифт На целый подъезд 0 рабочих лифтов из 2х
Akan Ybyray
Здравствуйте уважаемые жители ЖК "KHAN PLAZA". Оказываем услуги по тепловизонному обследованию квартир. Поиск и обнаружение источников холода. Прайс 1 ком 10 тыс тг 2 ком 13 тыс тг. 3-4 ком 15 тыс тг. По оканчанию работу будет предоставлен отчёт в формате PDF. Тел для связи 87077057571 (WhatsApp, Telegram)
КО
Канат Оразалин