Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
zhuldyzym 🌟
Очень чистый, тихий, кск вообще супер, реагирует моментально, дом теплый. пыли нет тк 2 линия. район супер
Abay Alimgali
Сантехник Астана
Услуги Сантехника 24/7 📲87474405751
Рейтингке әсер етпейді
Наш Дом
добавлю в чат 87055947622 я Также доступны и другие чаты ЖК Астаны тр
Алия
Продаю евро 3-ную квартиру в этом ЖК. Был сделан дизайнерский ремонт. Пишите на Вотсап: 8 705 665 1619
МИ
Марина Иванова
Шумоизоляция отвратительная в этом доме! Разговоры слышны с соседней квартиры, хотя дом «категории бизнес класса».
Продам квартиру срочно! 8 747 695 66 59
Рейтингке әсер етпейді
Kamila Khalikova
Предлагаю свои услуги! Качественный маникюр за час🔥 📍Бокейхана 11, салон красоты Eleon Обращаться по номеру: 87470264535
ЛС
Лира Салон
9 этажный дом. Шторы и тюли недорого, большой ассортимент, левый берег. Салон штор МЕГА, Кабанбай батыра 42. 87011913350
A
AB
Идеальный и надежный дом для жизни, малоквартирный, на этажах 2-4 квартиры, кирпич, отличный ОСИ, красивейший двор, два лучших парка в 5 минутах! Хороший контингент! Мы счастливы, что живем именно тут 🫶🏻
Muhammedali Darkey
Асель Нурманова
Ищу паркинг в аренду 87025552977
AJ
Aigul Jaksalikova
Хочу выразить благодарность нашему руководителю кск Радику. Добросовестно относится к работе. Довольна его работой и заботой о нашем Жк. Доброжелательный. Меня все устраивает. Дом теплый, слышимость низкая.
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
MМ
Murat М
Жылдамдығы өте жоғары интернет желісін қосқын келсе, онда маған хабарлас. Қазақтелеком интернет желісін жылдам әрі сапалы қосып беремін. 87080127221 қазақтелекомның менеджері.
IS
Islam Syrov
Алиби Алибишка
Добавьте в чат жильцлв пожалуйста : 87757161488
Eрсултан Габит
Очень классный двор и квартира,здесь живёт мой друг и я тут был🇮🇸
СШ
Сандугаш Шинтемирова
Жители этого дома . Прекратите кидать свой мусор в наши баки вдоль дороги. В противном случае, будем каждого выявлять и штрафовать. Есть камеры . Всех лица зафиксированы . Вы нарушаете закон. Контейнеры для мусора являются собственностью жильцов нашего дома. Выброс мусора посторонними является посягательством на имущественные права. У вас что своей мусорки нет? Надоели честное слово. Все воняет вокруг
Диас Кайруллин
Суык уй, тондым
Imangali Zhiyenbaev
Стены капец тонкие, я слышу как скрипит шкаф моего соседа. Когда сверлят кажется будто ремонт у меня под кроватью идет
KK
Klient Klient
Хороший дом
Отличный дом, зимой теплый. Очень уютный. Расположение супер!
Хороший дом, район топовый, зимой тепло, новая комфортная школа через дорогу, свой детсад, все необходимое рядом, в общем все устраивает для жизни. Не жалею что купил квартиру в этом жк.
A5 AAAAA
Продам квартира в этом доме 116 млн тг 4 ком 87055967485
l
lmNotTryHard
Родители жилого комплекса Asylum Park 2, прошу, найдите время, чтобы объяснить своему чаду, как правильно открывать дверь. Сегодня я выходил в магазин, у входа на второй этаж стою, вижу ребенка, который пытается войти. Я подхожу, хочу открыть дверь, а этот гений в этот момент начинает со всей силы пытаться открыть дверь на себя, хотя она была закрыта и могла сломаться. Я, честно сказать, офигел от таких мувов. Жилой комплекс молодой, пожалуйста, давайте будем заботиться о нашем доме вместе, чтобы он оставался красивым.
Максат М
Все хорошо
YD
Yana D
Классный жк! Теплый, комфортный, соседи классные
ОП
КТ
Канатбек Танирбергенулы
Здравствуйте есть чат ЖК Можете добавить 87479910420 заранее спасибо
Аскер Кадралиев
Хороший дом. Конечно не без минусов, как и у всех новостроек. Но благодаря жителям застройщик исправляет недочёты. Минус застройщику, что сам не видит недоделки. В квартире тепло, детская площадка оборудована хорошо, есть барбекю своё. Район топовый, два парка рядом. Школа- гимназия 75 через дорогу, ездить по пробкам не надо. Мне нравится.
Daniyar Kaisanov
Так себе жк.
Ю
Юрий
Хороший район
KL
Kanon Lee
Пункт Озон находится у 7 подъезда, вход с улицы!
Альбина Муртазкызы
Нам все нравится, после хрущевки просто рай
Качество строительства дома оставляет желать лучшего, крыша в дожди топит, с наружи дом смотрится красиво!
A
Almas