Жүру жолы
АЖ
Адилет Женисов
Куплю 2 комн квартиру варианты 87072598834 напишите
Abilmansour Atekenov
Не рискуйте брать квартиры в подобном жк- это кот в мешке, изучите историю строительства и проблемы. Не слушайте риелторов с их «после выдачи документов он будет дороже» это сказки. Долгострой есть долгострой.
УС
Улдан Сайлауқызы
Хор Жк👍👍
К
КДА
Кирпичный теплый дом
danka
Продам 1 комнатную квартиру или же обменяю. ДОМ С РЕМОНТОМ! О цене договоримся. 87757309848
ЖН
Жанара Нашкенова
Продам 1 ком. квартиру. Телефон 87022097264
Ануар Байдильдаев
Продаёте 3 ком, а телефон ? Как к вам позвонить.
Майя М
Самый лучший ЖК в этой локации! -кирпичный, теплый дом. Все городские коммуникации подключены 100% -не муравейник, самый компактный дом в этом районе, закрытый двор -есть теплый, светлый паркинг который функционирует -рядом практически за окном аллея GreenLine, напротив дома комфорт школа, через дом новый гос.сад, магазины, Хан шатыр в 5 минутах езды. Район ТОП🔥🔥🔥
УИ
Ума Иманалина
Реальные жители , кто приобрели уже квартиру и проживают ,подскажите пожалуйста пол теплый ?При осмотре квартиры с готовым ремонтом , пол был холодным . Поэтому очень нужен ответ от жителей 🙏
Менеджер Казактелеком
Если нужен интернет, оставляйте заявку по телефону +77009001199
Damir .
Куплю квартиру в вашем доме. 1-2 комнатную. Наличка 7056077040
ЛБ
Лаура Бердимуратова
Куплю кв в вашем доме 1,2 комн , нал пишите варианты 8 775 106 5455 Лаура
здесь планировка любой квартиры будет узкой
Аян Ашуов
Куплю 1 ком кв 87017509313
Аружан Бимагамбетова
Есть ватсап чат этого ЖК? Прошу добавить меня +77086268501
Аида Макаева
Вообще в егове указано , что нет разрешения на строительство, соответственно доков нет. А как к сетям подключили интересно?
Амина Шаяхметова
Здравствуйте. Куплю 1 комнатную квартиру в жк Атамари. За наличный расчёт.Звоните по телефону 8771 450-95-58 Амина. Благодарю заранее.
NT
Nurbanu T
Отличный дом, хорошее расположение
Nursultan Zhailaubayev
Есть кто сдает паркинг в этоме доме напишите на ватсап 87054817579
АЯ
Александр Я
Хороший дом в отличном месте, скоро получим документы
Abdullin Abdullin
Продаю квартиру 1/2 комн 708 971 08 68
Zarina Zeynelgabdena
есть ватсап чат этого ЖК? прошу добавить меня +77073070120
LБ
Laura Б
Куплю квартиру в ипотеку за 18-20млн в этом доме. Пишите на ватсап если есть варианты 87023494974 Лаура
Зульфия Койланова
Пожалуйста дайте характеристику по качеству и комфорту про жк, стоит приобрести квартиру.
Abylaikhan Nurgaiynov
Куплю за налику однушку в этом доме 17🍋 87019059615
АЖ
Алтынай Жангельдина
Есть документы на дом, ввели в эксплуатацию?
Саян
Самый лучший Жилой комплекс в этом районе! Рядом новая аллея GreenLine, через дорогу школа, не муравейник. Дом очень теплый, шумоизоляция хорошая, соседей не слышно как в других ЖК.
ЖК
Жулдыз Койгельдиева
ЖК Атамари самый лучший в этом районе дом 💐❤️
Venera Meiramova
Дом очень хороший ,кирпичный ,крепкий не муравейник ,локация топ.Живем с весны , тепло, все коммуникации ,условия для проживания комфортные 👌
ГИ
Гаухар Илесова
Хочу купить в этом доме квартиру, подскажите пожалуйста когда доки выдадут и планируют ли вообще?
Абай Абай
Комфортно
AI
Aigul Irgibaeva
Классный дом,мне нравится,тихо и уютно!
ЕН
Ерлан Наурызбаев
Отличный дом, рядом школа и гринлайн, магазины смол, магнум и помидор.
ГС
Гульнар Сарсенбекова
Доброго времени суток, Астанчане и Гости города! Очень красивый, уютный, малоэтажный дом получился! Локация -ТОП,Аллея ГринЛайн Если хотите приобрести либо продать квартиру в ЖК Атамари, то пишите, звоните на WhatsApp 87752818835 Самая низкая комиссия и самый высокий рейтинг продаж! Я сама живу в этом ЖК
Х
Хозяин
Хороший дом
Ana Smi
Ужасный ЖК. Грязно, холодно
Marat Bwoah
Живём по соседству. Строительство дома стоит. Какие то продвижения были в начале года, но с середины лета абсолютная тишина. Очень жаль конечно.
Arslan Akhmetov
0 ремонтных работ !!!
ГБ
Гульнар Б
Здравствуйте, а кто застройщик этого дома? Спасибо
Артем Спирин
ждем когда достроят...
Аякоз Керимкулова
Я тоже дольщик ЖК Атамари как можно вступить ватсапп группу? Пожалуйста добавьте номер если читает админ группы или участники??? 87053669276
Дамира Кумисбекова
В самом начале, перед покупкой квартиры, сдачу дома обещали в конце 2022 года. На сегодняшний день почти конец августа 2023 года дом не сдан! Облицовки нет! Вокруг дома нет дорог! Коммуникаций нет! Отопление не подведено! Ключи не дают!
НД
Назгуль Дюсембекова
Хороший дом, плохой дом! Как можно определить не прожив в нём ни дня?
KS
Kairat Smailov
Вчера был на объекте, завершение строительства идёт полным ходом. Купил в этом доме две квартиры. Читаю комментарии - очень странные. Пишут стройка идёт два года, а где в Астане строят за один год. Главное я видел что ребята строят добросовестно и знаю их руководителя - как очень добросовестного и честного. Конечно очень тяжело сейчас всем строительным фирмам. Но я уверен и уже знаю точно я скоро получу ключи от своей квартиры. Не понимаю тех людей которые пишут негативные отзывы.
Серик Кажиев
Самый лучший дом за Хан шатыром,который строиться уже два года,
Айгерим Ж
Почему удаляете комментарии?! Дом строится второй год! Рабочих нет. Стройка стоит! Обещаете ключи в июле, а каким образом если даже в 5-6-7 подъездах нет стяжки стен!!!!! Двор не облагорожен!
Аж
Атамари, жилой комплекс
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
В наше время строительство превратили в бизнес. А сколько по Вашему должен строится 9 этажный , 7ми…
Алтынай Ержанова
ОТДЕЛ КОНСУЛЬТАЦИЙ АТАМАРИ : +77750073178 Қайым Мұхамедханов 20/1 (ЖК Brussels)