Жүру жолы
Сарайшық, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Наш Дом
Чат ЖК Grand Victoria 3 вступай через QR код на фото ниже и через Админов 87761592597. Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны
SL
SEMSER LKM
Ищете лучшее МЯСО для праздника?С нами Ваш праздник будет по-настоящему вкусным!☎️+77071113568
дмитрий ижбулатов
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в чат жильцов +77073043916
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ГРАНД ВИКТОРИЯ Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта ПЛЮС МЕБЕЛЬ ПОД КЛЮЧ! СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
Асылбек Сайранов
Нурбек молодец хороший жк построил👍
D K
Шумо изоляция хорошая, соседей не слышно
abyl
поле закрывают в 22:00,полный отстой и говорят по типу как тихий двор. Не рекомендую
МЖ
Магжан Ж
Я негр маканай
ALibek Arynov
Продам однокомнатную в этом жк. Цена 28 млн за наличные. Писать в ватсап 87761111321
самр
очень хороший жк
Нурсултан Мустафин
Куплю 4-х комнатную квартиру в Гранд Виктории! Срочно! Рассмотрю последний этаж. 87768525522
DZ
Dilnaz Zhailybayeva
ЭКСПРЕСС ДИЗАЙН ПРОЕКТ ЗА 10 ДНЕЙ !!! ВСЕГО ЗА 3000 тг ЗА КВ.М !!! +7 775 698 48 09
Anara Shuzhen
Куплю однокомнатную квартиру в этом доме, с ремонтом, напишите на ватсап +77086714153, до 23 млн
ТТ
Талгар Татмаков
Здравствуйте, админ можете добавить в чат дома 87776916261 спасибо
YI
Yelmurat Iskakov
Здравствуйте Если есть тут админ то добавьте пожалуйста меня в чат дома Хочу продать квартиру в ЖК Гранд Виктория 3х комнатную 90 кв м Подъезд Сразу за автобусной астановкой подъезд 87053754341
НТ
Наталья Тулентаева
Какой здесь индекс ?
Karlygash Torekhankyzy
Молочная баклавалары дәмді,Сабрина офицант вежливая😍
Азат Умиркалыков
Москитные сетки, защитные решётки, так же 2 в 1 решётка и москитная сетка. Для заказа пишите в WhatsApp +77752235446.
ФГ
Фатима Гасанова
Посетила Дигермен поела Рамён с говядиной очень вкусный Обслуживание замечательное официантка Карина очень приятная и вежливая девушка спасибо большое Карина 🌹 В прочем все понравилось
Алия Мейрамова
Дом теплый? Есть кто приобретал с верхних этажей? Как там?
Kurbanali Nemetov
Здравствуйте дорогие соседи у кого есть чат добавьте меня пожалуйста 87024539191
Айса Исаев
Приобрела в этом жк квартиру,хочу оставить объективный отзыв Во первых: межкомнатные перегородки сделаны из полнотелый гипсовых панелей Alinex высокой плотности ,а не из газоблока. Во вторых: стены от застройщика довольно таки ровные в отличии от других ,и вообще идеально ровные стены делают сами владельцы опираясь на свой бюджет. Прежде чем получать ключи -застройщик устраняет те косяки которые вы укажите в бланке. Про шумоизоляцию говорить не стоит т.к кщк не все жители начали делать ремонт и мало кто заселился.Первое время в любом случае будет слышно.Судите как обживетесь Но точно могу сказать что стены толстые,потому что дом панельный и опять таки межкомнатные перегородки из гипсовых панелей (лучше чем газоблок в разы). В целом у жк идеальное расположение,аккуратный фасад,мне нравится подсветка дома,не муравейник,паркинг классный.Жк сдали вовремя. Дом теплый,сырости нет.Лично я всем довольна. Я заинтересовалась им летом 22 года,на тот момент обещали сдать 3-4 пятно осенью 23 года ,1-2 зимой 23-24 года. Как обещали так и сдали Застройщик предоставил хороший сервис,всегда были на связи,если что то не устраивало в отделке -всегда исправят и сделают как вы хотите . Прошу будущих жильцов бережно относится в своему дому (подъезд,лобби,площадка) Просите своих детей не сорить и не шуметь. У нас у всех есть дети и пожилые люди. Давайте будем уважать друг друга и соблюдать чистоту 👏🏼
РР
Рус Рус
Качество строительства ниже плинтуса 👎🏻. Зря купил там квартиру.
ЖМ
Жанат Мажитов
Дом хороший, отличная локация, все в шаговой доступности. Дом построен качественно (недостатки имеются, но постепенно устраняются)
КБ
Кымбат Беркинбаева
Ключи получили в сентябре, были недоделки-все устранили, такое бывает в любом ЖК. Все рашаемо, будьте на позитиве. Сейчас живу и радуюсь-локация супер, летом будет красота-уверена.
Живу в этом доме, дома тепло, соседей не слышно, паркинг имеется, парковочных мест достаточно! Вид с окон шикарный 😍
Ras siM
Качество отвратительное. В стенах дыры 🥶 дует холодный воздух.