Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
G
Goha
Однокомнатная Восемь — семьсот семьдесят пять — двести пятьдесят — сорок два — пятнадцать.
UX
User X
Уважаемы жильцы отсавляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
MM
Maks Maks
Куплю 1 ком квартиру в вашем доме 87077675797
DМ
D М
Внимание! Если кто-то из жильцов продает парковочное место в паркинге, напишите мне пожалуйста! вотсап 8 705 460 30 60 или позвоните. В крыше нет объявлений, может здесь не получится купить место? поделитесь опытом, уважаемые жильцы.
Сантехник 24/7 Астана
Сантехник 24/7 Любая сложность 📲+77474405751 Прочистка канализации 📲+77474405751
Tomiris Omar
Лучше лето у двоюродной сестры❤️
Алия Данабекова
Хорошо
Асемгуль Асемгуль
Сдаю посуточно 1 комнатную квартиру в этом доме. Чистая, уютная. 87755250220
A
Altair
Рядом со мной дурAchok сосед его зовут ыкласс он меня прогнал сразу, когда хотел с ним поздороваться . Итог ужасный сосед
SN
Saniya Nadirova
Здравствуйте ищу репетитора казахский класс обучение 1 класс и 4 класс. Также ищу приходящего повара. По оплате договоримся
e k
Сосед Ыклас ужасный
Askhat Akimov
Есть русские классы ?
Arman Salmaganbetov
Жили полгода в этом ЖК октябрь 2024-март 2025. Сам ЖК, двор, просто класс. Но заезды, подъезды неудобные. После Сат сити непривычно было
Н
Нафиса
Электромонтаж 8 771 164 66 06 Мадияр установка розетки выключатели
Anara Aisina
Я прожила тут год Мне очень понравился жк 1. Всегда чисто было, всегда делали текущую и генеральную уборки, мусор часто вывозили 2. Соседи очень приветливые 3. Слышимость 0, ничего не слышно было, я как будто в вакууме жила, я и часы 4. В паркинге продуктовый, я в тапочках спускалась и за продуктами ходила, там же воду набирала 5. Минус, у меня тут квартиру купили за пару дней, я даже не успела с мыслями собраться Думаю из-за локации, она топ И парковочная зона большая и паркинг есть И в доме клуб настольных игр и бокс и танцы😭
Мадина
Проживаем в этом ЖК больше года, дом отличный по качеству и по обслуживанию. Раньше жили в ЖК Парасат, вот там шум от машин круглосуточно.
BIRLIK Service Управляющая компания
Qr на группу инфо чат ЖК Алма Парк
Дильназ Алиназыпова
Сниму квартиру. Молодая семья с 1 ребенком. Писать на ватсап. 87079224820
AM
Albina Mussirova
Сниму квартиру 2- х комнатную в этом жк прошу писать на этот номер. 87073287150 Будем жить с сестрами!
Отличная локация, все рядом! Фасад необычный, двор и подъезды очень красивые!
L B
отличный ЖК, красивый, никаких проблем с коммуникациями и водой, не знаю, почему пишут иначе
Елнар Сапаргалиев
Классный ЖК,ультрасовременный,с отличной локаций
Алтынай Калкабекова
Алма паркке келіп ,керемет демалып қайттық . Бізге өте ұнады . Әнел қызымыздан бастап ,бар персонал өте жақсы қызмет көрсетті .
Алтай Чултуков
Живу в этом доме, и не знаю, кто пишет отрицательные отзывы. Мы кайфуем в этом доме. Очень удобное расположение: ночью тишина. Садик в низу дома и школа рядом. Обслуживающая организация все делает четко. Спасибо компании СВОЙ ДОМ!
Александр Александр
Живем здесь, тепло, уютно, локация лучшая в Астане-все в шаговой доступности😍
Ая Кисма
Как сейчас ситуация с водой ответьте пожалуйста
Архат Бакытханулы
Хороший двор. Отличное расположение дома.
O1zhik 14
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dan Cooper
Летом на верхних этажах не бывает воды. Поэтому, все распродают квартиры в этом ЖК.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры для установки стеллажей. Комплекс произвёл приятное впечатление: чистота, порядок и продуманные зоны для отдыха создают атмосферу уюта. 😊
Нурым Кенжебек
ПРОДАМ 3 Комнатную квартиру, с дизайнерским ремонтом, 95 квадратов, тел 87066285878
DM
Dina Makhanova
Сниму в аренду паркинг в данном жк., тел.87058053052
Aksunkar Sabitova
Здравствуйте, Ищу кабинет в аренду 87786086498 !
Гульнар Балташовна
Рекомендую отличный дом, двор, домофон современный, с квартиры видно кто пришёл, живут в основном все собственники квартир, очень доброжелательные люди, очень светло, чисто, в доме после 2 лет сделали косметический ремонт в подъездах, рядом имеется школа в шаговой доступности, паркинг, рядом парк, скейт площадка, Магнум, Хан Шатыр на одной улице. Шумоизоляция отличная.
Шынгыс (2акк)
K N
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все отлично
——
—— ——
Почему такие бешеные цены за кв в этом доме,обычный дом от застройщика свой дом с типичными для него проблемами😤
A
Amina
Живем год, тепло, вокруг чисто и уютно все для комфортной жизни
А!
Алиш !
Имба жк👍👍👍
Kymbat Imangalievna
🤗 Сдаю в аренду робот мойщика окон сутки 5000 тенге. Доставка, инструктаж 87079382288
НН
Наташа Наташа
Мы тут живем год, отличный, теплый, чистый дом! Отличная ОСИ, моют паркинг, двор метут вывозят снег, все обращения отрабатываются молниеносно 👍🏻
Arnur Serikbaev
адемы пс клуб, админ жумысын жаксы жасайды
og
ob gmail.com
живут тут уже неделю, каждый день просыпаюсь и засыпаю под ор и топот детей, живущих над нами. конечно это не их вина что я не высыпаюсь, но если брать квартиру в этом доме, то 100% делайте доп звукоизоляцию. иначе свихнуться можно, особенно если у вас чуткий сон.
ЖК
Жанаргуль Каиржанова
Лифта күй ойнайтыны керемет
Akbota Amantayeva
Пандус не хватает,до лифта с коляской поднимаемся
Александр
В 2023 году в доме НЕВОЗМОЖНО подключить интернет. Имеется один провайдер - Билайн, у которых каким-то образом закончились места для подключения новых абонентов, отсюда вопрос адекватности, как можно заходить единственным предоставителем услуг в ЖК и не позаботиться о потенциальном количестве пользователей в доме. На вопрос когда будут новые места кормят завтраками, на претензии отвечают тоже завтраками, в итоге месяц уже нет интернета в доме в котором ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЗАМКИ И ФЭЙС АЙДИ. Это вообще цирк, Казахтелекома и прочих провайдеров в доме нет, и заходить не собираются. Это ПОЗОР! Я уже не говорю про тонкость стен и шумоизоляцию, но отсутствие интернета это дно. Подумайте 100 раз, надо ли сюда заезжать, только если вы не Робинзон Крузо или Том Хэнкс из фильма "Изгой".
SF
Saint Felix
Ужасная слышимость, огромное количество невоспитанных, шумных детей, которые дают волю своей энергии именно когда нужно ложиться спать, и в принципе много шумных неадекватных соседей, которые и на гитаре могут поиграть, и погорлопанить для своих орущих детей. Многие жильцы выставляют мусор снаружи квартир, так как лень спуститься вниз и выбросить самостоятельно сразу, но это, конечно, больше опять камень в сторону жильцов. Внимание, на девятом этаже пятого подъезда живет неадекватная семья, которым наср*ть на просьбы быть потише, с носящимися детьми и орущим днем и ночью мужиком, если захотите быть их соседями - советуем звонить в полицию каждый раз, по-другому никак.
Leyla Balykova
Купили квартиру на этапе строительства, живем уже больше года. Комфорт плюс с элементами бизнеса- по моему соответствует заявленному классу. Плюсы: Потолки 3м, дом усадку не дает, очень теплый, кирпичный, были недочеты, но застройщик все устранил. Домофон фейс айди, дверь Тач айди. Площадка для детей продуманная и со своим футбольным полем, паркинг тоже удобный, приличный холл Минусы: паркинг ключ в виде штрих кода на бумажке, иногда плохо срабатывает, удобнее было бы пультом. Слышимость с соседями есть, но как я заметила во всех новых ЖК такая проблема, независимо эконом или бизнес класс и газоблок или кирпич. Намотали на ус и теперь в следующей квартире точно сделаем шумоизоляцию. Комментарии: 90% соседей адекватные люди, которым не все равно на наш ЖК, КСК как у всех во всем Казахстане «пока не наорешь, не сделают»
Click-Clack Blaow!
Дом нормальный, фэйсайди, умные замки. Но слышимость капец, но это не бизнес класс. Контингент смешанный конеш, есть адекватные, аккуратные, это радует, но есть имбецилы, с детьми, выращенными имбециллами, которые имеют в голове четкую цель «разрушение и уничтожение всего на пути». Весело короче) 3 только из-за этих героев баранов, так дом 5 тянет.
Тағы жүктеу