Жүру жолы
Дом на Ботаническом, тұрғын үй кешені
Бұқар жырау көшесі, 28
SК
S. К.
Куплю паркоместо и кладовку в данном ЖК!!! Пишите в ватсап 87771254646
R Lili
Не реально завышены цены, за 155 кв от 220 млн, модно в Central parke купить 200 кв за эти дентги, там хоть земля 11 га, и набережка гориензии.
Санжар Габдинасир
Красивый дом уютно и есть зал
Asem Suleimen
Вранье!!! Ужасный дом!!! Я здесь живу. Вонь канализации просто убивает! Как будто на навозе живем! Зачем этот красивый фасад, пыль в глаза народу! Биайгруп не умеет строить дома, только красиво оформляет...Ең нашар үй!!! Ремонт жасағанда естіліп тұрады бүкіл 18 қабатта!!! Алмаңыздар бүл үйден пәтерді!!!! Биагруп та, Смартремонт компаниясы да алдады. Дәлел бар. Дәретханада канализация иісі шығып тұрады. Қабырғалар жарылып кеткен.
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК🙏🏼
Yerbol Karassay
Куплю 2х квартиру в этом ЖК. 87014901111.
Айбарша Токтыбаева
Мне очень нравится ваша еда, она очень вкусная. Интерьер отличный очень красивый
Айгерим Бокенши
Нужна временная прописка в вашем ЖК напишите 87769005553 платно
lauraa a
лучший жк🙌🏻🙌🏻🔥🔥
ZZ
Zzz Zh
Уй барма алам лч
Гульфану Риелтор
Помогу с куплей/ продажей квартиры, коммерческого помещения, полное сопровождение. 87058403613
Куплю кладовую . В этом доме либо в соседнем 87750099975. Можете добавить в чат жильцов .
Айгерим Мусаибова
Продам гусей домашние жирные Есть доставка от 5 гусей бесплатно Звонить 8.771.533.02.38
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был по работе в этом ЖК. Очень понравилось расположение в центре, рядом Ботанический парк и EXPO. Отличное место для жизни! 👍
Аяужан А
Мебель под ключ Inst: @erkan_company 87082515637 (ватсап) Напишите замеры, посчитаем за 5 минут
Arnur Alibayev
Классный жилой комплекс
SК
Sholpan К
Отличный Жилой комплекс, через дорогу Ботанический сад, рядом Астана балет, ЭКСПО, школа, ухоженный двор. Есть свой фитнес и йога залы для жителей дома, магазин экопродуктов, в общем всё для здорового образа жизни.
Леопольд Роскошный
Наверное лучший дом на левом берегу) 10/10. Соседи хорошие и дружелюбные. Сервисная служба отличная. Локация шикарная. Дом мечты для меня)
АM
Айнель M
Отличный новый Жк, развитая инфраструктура, рядом Ботанический сад, район тихий , напротив школа .
Frank Abagnale
Мастер реклам для вашего бизнеса 870055566600
O
One1
Дома дорогие иза чего что он стоит прям на ботаническом
АйКун Кун
понравился салат👍 😍😍😍
Рустам Ксюпов
Добавьте в чат жильцов пожалуйста +7 708 973 3958
Ali Han
Шикарное месторасположение! Все в шаговой доступности! Уютный двор, панорама на ботанический сад. Во дворе школа, развитая инфраструктура.
Томирис Самарханова
Добавьте в чат соседей пожалуйста, +77071558477
Nursultan Kali
Отвратительное место
Farkhat Markabay
Нужна консультация по ремонту квартиры или коммерч помещения обращайтесь. 👍🏼 Поможем + 7 775 440 31 75
FA
FC Aktobe FC Aktobe
Отличный ЖК с удобным расположением. Снимаем тут уже давно
Кундыз Юнусова
Добавьте в чат жильцов пожалуйста. У меня тут школа искусств 87479423095. Буду очень рада
MG
Gulnaz Zhapayeva
Всё хорошо
MS
Marcus Shtreiher
Сделайте входы в подъезды нормальными