Маршруттар
Дом на Ботаническом, тұрғын үй кешені
Бұқар жырау көшесі, 28
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанна Ибраимова
Здравствуйте! Я Ибраимова Жанна — ваш личный риелтор. Помогаю легко и без стресса: • продать недвижимость по выгодной цене • подобрать квартиру или дом для комфортной жизни • найти надежные инвестиционные варианты Всегда рядом на каждом этапе сделки — объясняю простым языком, проверяю документы и беру организационные вопросы на себя. Для меня важно, чтобы клиент чувствовал уверенность, спокойствие и поддержку.
Апуза Туртаева
Здравствуйте! Я Апуза риелтор. Помогаю: • выгодно продать недвижимость • подобрать квартиру или дом для жизни • найти инвестиционные объекты Полное сопровождение сделки, проверка документов и переговоры с покупателями/ продавцами. Моя задача - сделать процесс покупки или продажи недвижимости максимально спокойным и безопасным для клиента. +77754620865
Асылхан Калдархан
Айгуль Мухамеджанова
Срочно куплю 2 ком квартиру От 70 м Этаж средний до 6 этажа +77012427778
SI
Saniya Ibrayeva
Самый классный дом в районе ботанического. Живем здесь два года. Звукоизоляция на него лучше чем у других застройщиков. Кск работает хорошо, все заявки отрабатывают быстро. Все красиво, чисто. Нам очень нравится. Все салюты со двора смотрим . Расположение топовое. Нет таких пробок как на Туркестан при выезде. Подъезды к дому удобные. Лрт под окнами не шумит. Материалы отделки дома все дорогие. Не знаю кто тут негативные отзывы пишут, кажется вообще в нашем доме не живут. Какие то не соответствующие действительности отзывы.
Адайбек Умирзаков
Алдияр деген бала турады
SК
S. К.
Куплю паркоместо и кладовку в данном ЖК!!! Пишите в ватсап 87771254646
R Lili
Не реально завышены цены, за 155 кв от 220 млн, модно в Central parke купить 200 кв за эти дентги, там хоть земля 11 га, и набережка гориензии.
Санжар
Красивый дом уютно и есть зал
Yerbol Karassay
Куплю 2х квартиру в этом ЖК. 87014901111.
Айгерим Бокенши
ZZ
Zzz Zh
Уй барма алам лч
Гульфану Риелтор
Помогу с куплей/ продажей квартиры, коммерческого помещения, полное сопровождение. 87058403613
Куплю кладовую . В этом доме либо в соседнем 87750099975. Можете добавить в чат жильцов .
Айгерим Мусаибова
Продам гусей домашние жирные Есть доставка от 5 гусей бесплатно Звонить 8.771.533.02.38
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был по работе в этом ЖК. Очень понравилось расположение в центре, рядом Ботанический парк и EXPO. Отличное место для жизни! 👍
Asem Suleimen
Вранье!!! Ужасный дом!!! Я здесь живу. Вонь канализации просто убивает! Как будто на навозе живем! Зачем этот красивый фасад, пыль в глаза народу! Биайгруп не умеет строить дома, только красиво оформляет...Ең нашар үй!!! Ремонт жасағанда естіліп тұрады бүкіл 18 қабатта!!! Алмаңыздар бүл үйден пәтерді!!!! Биагруп та, Смартремонт компаниясы да алдады. Дәлел бар. Дәретханада канализация иісі шығып тұрады. Қабырғалар жарылып кеткен.
Аяужан А
Мебель под ключ Inst: @erkan_company 87082515637 (ватсап) Напишите замеры, посчитаем за 5 минут
SК
Sholpan К
Отличный Жилой комплекс, через дорогу Ботанический сад, рядом Астана балет, ЭКСПО, школа, ухоженный двор. Есть свой фитнес и йога залы для жителей дома, магазин экопродуктов, в общем всё для здорового образа жизни.
Леопольд Роскошный
Наверное лучший дом на левом берегу) 10/10. Соседи хорошие и дружелюбные. Сервисная служба отличная. Локация шикарная. Дом мечты для меня)
АM
Айнель M
Отличный новый Жк, развитая инфраструктура, рядом Ботанический сад, район тихий , напротив школа .
Frank Abagnale
NS
Nariman Seitmurat
понравился салат👍 😍😍😍
Ali Han
Шикарное месторасположение! Все в шаговой доступности! Уютный двор, панорама на ботанический сад. Во дворе школа, развитая инфраструктура.
Томирис Самарханова
Добавьте в чат соседей пожалуйста, +77071558477
Nursultan Kali
Отвратительное место
Farkhat Markabay
Нужна консультация по ремонту квартиры или коммерч помещения обращайтесь. 👍🏼 Поможем + 7 775 440 31 75
FA
FC Aktobe FC Aktobe
Отличный ЖК с удобным расположением. Снимаем тут уже давно
Кундыз Юнусова
Добавьте в чат жильцов пожалуйста. У меня тут школа искусств 87479423095. Буду очень рада
MG
Gulnaz Zhapayeva
Всё хорошо
MS
Marcus Shtreiher
Сделайте входы в подъезды нормальными