Жүру жолы
Кушты жер оте унады
Amirlan Abzhanov
Назек апай кушты
амеркааа 🙏
Хороший развлекательный парк , для детей самое то , официант Мурат очень вежливый , доброжелательный человек , отдельное спасибо ему , детям самое то!!
Жуди С
Ұлан, Дархан старший и Амина оз жұмысын жаксы ыстиды🤍
А.
Алан . Иевлев
Айдана самый лучший администратор
★ maira★
так себе персонал, не оч, музыка ужасно шумит,(оглохнуть можно), тапсаңыз воняют чутка, полный КРРРИИИИИИИИНЖЖ, а так обустройсто норм, но дети тут как животные
Аманжол М
Все очень понравилось, обслуживала девушка по имени Нургуль, очень вежливая и обслужила на высшем уровне, в первый раз вижу такую идеальную обслужку😍👍🏻
РН
Рита Н
Еда очень вкусная, порции большие, зал красивый. Обслуживание быстрое, нас обслуживала девушка добрая Наргиз, спасибо большое.
Madina Davletbayeva
Отличное обслуживание от Нургуль! Внимательная, доброжелательная и очень ответственная. Спасибо ей за прекрасный сервис,рекомендую обслуживание именно у неё — не пожалеете. Ресторану шафран повезло с таким сотрудником👍🏻👍🏻👍🏻
LZ
Larissa Zhantu
Посетили Шафран и остались в полном восторге! Отдельное спасибо официантке Нургуль вежливая, улыбчивая, всё подсказала и помогла с выбором. Обслуживание на высшем уровне!
РА
Расул Амангали
Плохо в коридоре воняет очень сильно темболле без родителей не впускает я пришел из левого берега говорил пожлауйста можно пройду и так далле тут говорят нельзя только с родителями и что мне теперь опять уходить
Naqty Nur
Чтобы юту сдание снесли с сторудником шафрана какого то узбека чтоб его ubili
Салам алейкум сигма777 Я крутой
Вкусно ням ням
Nurbolsyn Kamenov
Не все бесплатное.
Жанаргуль Мукушева (Балгабаева)
Были вчера впервые в zuzu с малышами 3и 4 года. Мы только зашли и нам сразу не понравилось во первых запах в коридоре, очередь в кассу, очередь в раздевалку , очередь в кафе. Слишком большая для малышей они теряются . Мы старались чтоб дети игралиив малышковой зоне, но и туда большие дети приходят носятся все и всех сносят. Нет людей котррые отвечали бы за этиизоны и ограничилали бы больших детей. В общем не безопасное место. В кафе ходишь тоже без обуви и если таммкто что-то разольет или в нашем случае официанты посуду разбили и мы боялись что осколки остались, женщина со шваброй пол зала протрет и наши носки мокнут и всеиравно с этими мокрыми носками идем в игровую. В общем не рекомендую
Анна Болдырихина
Отмечали ДР сына ,выпало на субботу,три ребенка никому не понравилось. Очень много людей ,прям очень тесно везде очередь ,дети теряются , очень много опасных лабиринтов где дети 3лет и 14лет все вместе а родителям не пролезть ..должна быть определено количество,обувь всю распинали , несколько раз теряла ребенка за долю секунд.На счёт ресторана вообще ужас ,там очередь на 20столиков и больше надо ждать пока поедят.Загруженность очень сильная я бы назвала это дурдомом 🥺,по крайней мере в выходные ((парковка тоже проблема большая, мест нет .Поесть мы так и не смогли ,изменник очень плакал ..музыка очень громко настолько что мозг взрывается ..Честно интересно но не стаким количеством посещения это максимально опасно , больше в такое место мы точно не пойдем.Жаль очень работников этого заведения,стараются вежливы и ТД. Только этим юным ребятам ставлю 5звезд .в остальном хотите стресса себе и детям идите в Зузу.
Акгул Утебаева
Орындар жок.бала өте көп.ен қарапаиым нарсе кеиім ілетін орындары да бос емес.
Saryaltyn Saryy
Всё понравилось, особенно еда была очень вкусной. Отдельную благодарность хочу выразить официант Нургуль
Б.
Байрам .
Холодная еда
Ревизор ~
Если внутри платные аттракционы, то зачем делать платным вход?? Чем оно отличается от других игровых?! Только площадью , которая забита обычными матрасами и натянуты батуты?! Поставили массажные кресла, или не рабочие или платные, в бесплатных автоматах или все сломано или нет внутри инвентаря! Не берите за вход, если внутри все равно нужно платить за то или иное ! Только ради аниматоров ставлю звезды , молодцы !
МР
Маржан Рахметкалиева
Мүлдем баратын жер емес!!! Орынды 3 сағат күттік, администратор еш нәрсе шешпейді, телефонға кезекке жазып қояды, ал керісінше барлығы өздері келісіп отыра береді. Тапсырысты тағы көп күттік, кесе ішінде шаш-шаш әкелді. Тұған күнде көніліміз бұзылып қайттып барамыз. Көнілінізді бұзғылырын келмесе - барманыздар! Если не хотите испортить настроение толкучкой, отвратной работой администратора и персонала, грязной посудой, долгим ожиданием - не ходите в это заведение! Пришли отметить день рождение - уходим с испорченным настроением.
Нурлыайым Кабакбаева
Обслуживание ұнады, тамақтары дәмді болды, Перизатқа рақмет🙌🏻
MА
Maржан Ахметханова
Очень классно особенно горки прямо кайф
Balausa 🏐💘
Кайф ко
幾🥋 ANSAR 🥋做 哦對🥷🏻
очень долго ждать суши всем приносят суши за 5 10 минут а нам 50 минут ждать уже ка полтора часа ждем
DM
Dinara Musahanova
Молодцы,всегда все вкусно. Спасибо Омархану !
DN
Dilya N
Очень вкусная кухня! Удобно то что есть игровая👍🏻 Официанты молодцы,очень оперативно работают, нас обслуживал Омархан парень 👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Маржан Темиргалиева
Супер место ,вкусная еда,официантка Аруна молодец девушка,молненостно приняла заказ также быстро принесла,очень добрая улыбчивая очень очень довольны,zuzu вообще супер теперь это наше любимое место,скидок столько,радует что многодетным скидки,детям с особенностями вообще бесплатно это вообще редкость,вообщем уходим вполны поекрасных впечатлении,спасибо вам человеческое спасибо
Azamat Esbolganov
Көп нәрсеге шектеу қойып қойған балалар ойнай алмай қайтты ишё тамақтары да қымбат басқа жерге барып тамақтандық сосын баланың қасында жүру үшін 500 теңге алады ал басқа жерде ондай нәрсе тегін соны қарастырсаңыздар басшылар дұрыс болар еді
ТК
Темир Кузенбаев
Өте нашар тамақтары муздай арі қымбат. Қадағаласаңыздаршы начальство администрация бұл сіздердің кәсіптеріңізғой табыс тауып жатқан
Гулим Касенова
Все понравилось, ребенок поигрался, наигрался. Официант Батырхан все вовремя приносил, кухня вкусная. Но в зале чем то пахнет
Z.
Zhans .
Туалеты воняют, грязно , хотя вроде недавно открылись. пошли в будни, людей мало в ресторане, но официанты не умеют работать, орать нужно на весь зал что б их позвать !!! ( кухня тоже так себе, пиццу холодную принесли) Вообщем администраторам нужно поработать еще над улучшением! Ото скоро вообще все загадят, если совсем смотреть перестанете за игровой.
Айзере Жасар
в игровой чем то пахнет,слишком много людей,но работники хорошие,в ресторане ужас пахнет,официанты очень часто не реагируют,буквально 100 раз нажимали на кнопку,ничего не делают😭
S.
SGJ .
Отличное место с детьми, шафран вкусно готовят, официант Султанбек оперативно, побольше чаевых ему за это, на 1этаже
Амина Архипова
Были сегодня в 5випке нас очень хорошо обслуживали а именно официант Нурдаулет очень вежливый добрый нам все понравилась все на высшим уровне 😍
🥋🤍💘 💞
Что тут можно кезде нельзя лежать сидеть нельзя воды питьь нельзя ходить нельзя сальто на батутах делать нельзя что можно обьясните что за правила!?!?!
TS
Toty Smagulova
Благодарю администратора Айнур за отличную организацию дня рождения нашей дочери. Доча счастлива, и я думая это самый лучший отзыв 🫶 Когда полная посадка рекомендую увеличить количество официантов - зашиваются .
BI
Bakdaulet Ibraimov
Очень уютно, вкусно и совсем не дорого! Сотруднику Батырхану отдельное спасибо!
AT
Ayazhan Tursynhanova
Спасибо официанту Нурдаулету за обслуживание. Все было вкусно 👍👍👍
KY
Kamila Yermekbayeva
Очень вкусно, отлично провели время с семьей, официант Нурдаулет лучший в своем деле😍👍🏼
ДД
Диля Диля
Оте керемет отырдык баламен жайлы жер, Быздын столга керемет ыкласпен жугырып кызмет жасаган даяшы Мирас жыгытке Рахмет 🙏
Bekemtas
Өте кремет
Айзада Нуржанова
Shafran ең керемет отбасылық ресторан🙌🏻👍🏻 тамақтарының дәмділігі 10/10 😋 қызмет көрсетуіде ұнады официант Айша қызға рахмет бәрін жылдам әкелген және сыпайылығы үшін🥰🙌🏻 қайта келеміз
𝐴𝑘𝑦𝑙𝑏𝑒𝑘𝑘𝑦𝑧𝑦.𝑎𝑘
Кушті
ZZ
Zhan Zhangeldinov
Инструктор под именнем айбол классно умеет общаться с детьми
AI
Aleksei Isubchikov
Судя по ужасной воне в зале испражнялись сюда не только дети но и все подряд и не один день , аппетита естественно с таким привкусом явно не будет только если вы не извращенец.
айджун .
Отличное место для детей – яркое, уютное и абсолютно безопасное. Всё продумано до мелочей: современные игровые конструкции, мягкое покрытие, чистота и порядок на высшем уровне. Ребёнок в восторге, уводить домой каждый раз – целое приключение 😊 Персонал очень доброжелательный и внимательный к детям. Родителям тоже комфортно — есть места для отдыха. Эта игровая зона — находка для семей с детьми. Рекомендуем от всей души! 💛
ДР
Денис Рубцов
Доброго времени! Всё понравилось! Новая игровая! Кухня хорошая, вкусно готовят! Ребёнок доволен)))) Обслуживание хорошее))) коп Рахмет официанту Батырхану!!!
Нурасыл Омар
Бейбарыс иним оте керемет карады инилериме👍🏻
ЛМ
Лена Мурадова
Полное Разочарование в этом центре! Невыносимая вонь стоит. Грязно Пришли с 9ти летними детьми, на то ради чего шли ограничение, не пускают . Остаётся только батут и горка. Детям не понравилось, ушли расстроенные. Бардак по игровой. Больше сюда ни ногой! И почему быстро удаляйте комментарии отрицательные? Не нравится видимо когда люди пишут правду . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР!
Тағы жүктеу