Жүру жолы
Қызметтер
4.3
BN
Bi Nur
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! по этому адресу зарегистрирован юр адрес субарендатор ТОО В Квадрате недвижимости, которые сдают квартиры по суточно и долгосрочно, по договору арендует, берет депозит, потом не возвращают их под разными предлогами и угрожают судом
Наш Дом
Чат жителей ЖК "Көк Жайлау" 3 очередь, по ул. Казыбек би, 7 . Вступить можно через Куар код в прикреплённом фото или написав админам 87761592597, 87055947622, 87768279319 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
КX
Кам Xx
Сабельфельд Рихард м0шенник, не работайте с ним
Venera
Здесь юр адрес Рихарда Сабельфельда. Владелец агентства В Квадрате недвижимости и Аппартаменты День Ночь. Много раз не возвращал депозит квартирантам и не передавал оплату собственникам. НЕ СНИМАЙТЕ У НЕГО КВАРТИРУ. Он ещё человек 15 оставил без зарплаты, нанимал и увольнял оставляя без зарплаты.
НН
Нурия Нугербекова
Продам евродвушку очень красивую с брендовой техникой и мебелью , 42 кв , 6 этаж, 87081149035 звоните, пишите
Aruna K
Бұл ЖК дан үй алғанымызға ешқашан өкінген емеспіз, керемет жерде орналасқан, жабық алаң, балаларды алаңсыз жібере аламыз ойынға, подъезд саны да көп емес, 9 этаж. Муравейник емес, керемет аула. Кск да жақсы жұмыс жасайды! Үйдің нақты иесі ретінде көңілім 5!!! Квартиранттар төмен баға беріп кетіпті. Өкінішті
👥 👥
Можете добавить в чат, группу для рекламы если есть 87718460514
Арай `
Люди зачем ставить одну звезду если вы не владеете этой квартирой,вина туту только человека а не жк
. .
Снимали квартиру на Молдагалиева 6 кв 341,берут депозит говорят в течении 2х дней вернут и не возвращают, руководитель их Рихард.В квартире грязное постельное в пятнах,пыль. Не снимайте у них квартиры: ВКвадрате недвижимости называется
QK
Qazaqstan KZ
Ляяяя угомонитесь молодежь после 00:00 на 9 или на каком этаже! Студенты или кто там живет ! Стены тонкие! Рот не закрывают орут как не знаю кто
Асель Искендирова
У нас тоже такая ситуация была один день сняли квартиру и депозит не вернули эти лохотроны не берите квартиру суточная? у них квартира есть везде мы сняли кв Жк жагалау 4 ,Жубана молдагалиева 6, кв 341
Молдир Женисова
Я хозяйка данной квартиры, сдала ее в субаренду парню по имени Рихард и конечно же он меня также обманул. Поэтому я теперь ее сдаю по месячно.
Ботакөз Турсынбекова
Эту квартиру в этом доме сдает не добросовестный обманщик. Запомните номер квартиры жк Кок жайлау 4 подъезд, 155 квартира! Мы в Астану прилетели на один день. Хотели снять посуточную квартиру. С нас сняли деньги за оплату и за депозит. Обещали вернуть депозит, но конечно же не вернули. Наш номер заблокировали. Никогда не связывайтесь с хозяйном этой квартиры.
КО
Кайыр Оспанов
Продам 2-х комн квартиру в Кок жайлау 60кв.м с ремонтом распашонка окна на две стороны светлая уютная 36 000 000
АйжИ И
Я прожила год в КЖ3 хочу поблагодарить кск за работу, за заботу, и за помощь всегда, Алия диспетчер Вы моя любовь навеки веков. Хорошим людям всегда попадаются хорошие люди, низкий Вам поклон и благодарность за всё! Охрана,работники кск садовник,охрана,уборка всех благодарю Вас🙏🏻хороший теплый дом,локация шикарная. И с наступающим Новым годом🤝🇰🇿🙏🏻 Мира всему миру🙏🏻
Нормальных отзывов нет. Ладно буду первым. ЖК хорошее, если считать за свою цену, то даже лучше. Лично мне кажется Сенсата как застройщик отличный.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал делать замеры для стеллажей. ЖК выглядит современно, много зелёных зон и просторные дворы. Видно, что застройщики позаботились о комфорте жильцов. 😊
Арман Муканов
Дом шикарный я бы купил, но немного не хватает средств
К…
Ксю …
Жк отвратительное, стены картонные, соседи устраивают гуляния до утра
Мадина Конакбаева
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат (если есть) 87027554402 Мадина
DM
Daniyar Murzakhmetov
Пришел, посмотрел, котёнка нет. Ушёл.
Здравствуйте. Добавьте в группу 87776330733 Кок Жайлау 3
Recrent L
Добавьте меня в чат 3 очереди Кок Жайляй если есть. 87773620606.