Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖН
Жандарбек Нами
Здравствуйте, кто из хозяев квартиры может сделать временную прописку? Это нужно для школы. 87024051441
AZ
A Z
Я дипломированный специалист по коррекции фигуры и работаю по международным стандартам. Аппаратная и ручная коррекция с видимым результатом Работаю лично — без потока Каждую клиентку веду индивидуально: подбираю комбинацию аппаратов и техник под ваш тип тела и запрос. Никаких шаблонов — только персональная работа и контроль динамики по замерам. 8 776 842 46 88
SB
Saltanat Beisenova
Продам этажную кладовку в ЖК Дауир, ул. Казыбек би 7/1 по цене застройщика!Можно не жильцам! Срочно!87005880585
GG
Gi Gi
Ответ предидущему отзыву! Не нужно придумывать утверждать того чего нет!Посмотрите старые снимки через спутники, земля на котором построен этот ЖК - это земля. И никогда не была озером или болотом!
BN
Bi Nur
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! по этому адресу зарегистрирован юр адрес субарендатор ТОО В Квадрате недвижимости, которые сдают квартиры по суточно и долгосрочно, по договору арендует, берет депозит, потом не возвращают их под разными предлогами и угрожают судом
НН
Нурия Нугербекова
Продам евродвушку очень красивую с брендовой техникой и мебелью , 42 кв , 6 этаж, 87081149035 звоните, пишите
Aruna K
Бұл ЖК дан үй алғанымызға ешқашан өкінген емеспіз, керемет жерде орналасқан, жабық алаң, балаларды алаңсыз жібере аламыз ойынға, подъезд саны да көп емес, 9 этаж. Муравейник емес, керемет аула. Кск да жақсы жұмыс жасайды! Үйдің нақты иесі ретінде көңілім 5!!! Квартиранттар төмен баға беріп кетіпті. Өкінішті
Aray `
Люди зачем ставить одну звезду если вы не владеете этой квартирой,вина туту только человека а не жк
. .
Снимали квартиру на Молдагалиева 6 кв 341,берут депозит говорят в течении 2х дней вернут и не возвращают, руководитель их Рихард.В квартире грязное постельное в пятнах,пыль. Не снимайте у них квартиры: ВКвадрате недвижимости называется
Асель Искендирова
У нас тоже такая ситуация была один день сняли квартиру и депозит не вернули эти лохотроны не берите квартиру суточная? у них квартира есть везде мы сняли кв Жк жагалау 4 ,Жубана молдагалиева 6, кв 341
Молдир Женисова
Я хозяйка данной квартиры, сдала ее в субаренду парню по имени Рихард и конечно же он меня также обманул. Поэтому я теперь ее сдаю по месячно.
Ботакөз Турсынбекова
Эту квартиру в этом доме сдает не добросовестный обманщик. Запомните номер квартиры жк Кок жайлау 4 подъезд, 155 квартира! Мы в Астану прилетели на один день. Хотели снять посуточную квартиру. С нас сняли деньги за оплату и за депозит. Обещали вернуть депозит, но конечно же не вернули. Наш номер заблокировали. Никогда не связывайтесь с хозяйном этой квартиры.
КО
Камила Оспанова
Продам 2-х комн квартиру в Кок жайлау 60кв.м с ремонтом распашонка окна на две стороны светлая уютная 36 000 000
Нормальных отзывов нет. Ладно буду первым. ЖК хорошее, если считать за свою цену, то даже лучше. Лично мне кажется Сенсата как застройщик отличный.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал делать замеры для стеллажей. ЖК выглядит современно, много зелёных зон и просторные дворы. Видно, что застройщики позаботились о комфорте жильцов. 😊
Наш Дом
Чат жителей ЖК "Көк Жайлау" 3 очередь, по ул. Казыбек би, 7 . Вступить можно через Куар код в прикреплённом фото или написав админам 87761592597, 87055947622, 87768279319 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны м
Арман Муканов
Дом шикарный я бы купил, но немного не хватает средств
К…
Ксю …
Жк отвратительное, стены картонные, соседи устраивают гуляния до утра
АйжИ И
Я прожила год в КЖ3 хочу поблагодарить кск за работу, за заботу, и за помощь всегда, Алия диспетчер Вы моя любовь навеки веков. Хорошим людям всегда попадаются хорошие люди, низкий Вам поклон и благодарность за всё! Охрана,работники кск садовник,охрана,уборка всех благодарю Вас🙏🏻хороший теплый дом,локация шикарная. И с наступающим Новым годом🤝🇰🇿🙏🏻 Мира всему миру🙏🏻
Мадина Конакбаева
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат (если есть) 87027554402 Мадина
DM
Daniyar Murzakhmetov
Пришел, посмотрел, котёнка нет. Ушёл.
Здравствуйте. Добавьте в группу 87776330733 Кок Жайлау 3
Recrent L
Добавьте меня в чат 3 очереди Кок Жайляй если есть. 87773620606.