Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
O
Orange
Дорогие покупатели, я понимаю что вы можете не поверить, но: Талдыколь уменьшается искусственно, здесь было болотистое озеро, недавние примеры: также см. Respublica (SatNS), Ecopark (NAK), UIA + Grand Turan + Arena бигвили (BI). Это ставит под угрозу всю конструкцию здания, причиняя ей постоянный стресс ято изнашивает консутркцию, риск проседания путем сжимания непригодного для строительства грунта, добавьте к этому плохое качество стройки и дешевые материалы, возможные нарушения технологий стройки, также лоббирование и громкий нарратив, такое у всех застройщиков, но обман с озером в районе Нура вообше чудовищный. В 2000х озеро начиналось по длине от Хан Шатыра до мечети, по ширине от Турана до Большого Талдыколя
DD
Dali Dame
Куплю 2х комнатную не менее 65м2, за наличку. 87476971408
. .
Здравствуйте! Если ищите сервисную компанию или же управляющую компанию по обслуживанию домов, то можете связаться по номеру 87472943924
Ислам Тахаров
Продам 2 ком квартира в этом Жк 87771288595
Керемет 🔥
Наш Дом
Доступ в чат ЖК Evolution обеспечивает админ 8-776-159-25-97 или через QR-код 👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Чат Дома
Доступ в чат предоставляет оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код 👇 Также доступны и другие более 1000 чатов жителей ЖК Астаны.
Daniyar Bagytuly
Когда в этом доме появиться интернет? Уже дом давно сдан, нет нормального интернета. Подскажите, кто каким интернетом пользуется? 🙌А то и связи нет в квартире
Солнце Солнце всегда
Красивый дом
ЗК
Зангар Курманаев
Живу там все нравиться рядом Хан-Шатыр можно сходить и не надо стоять в пробке ждать такси и так далее. Рядом строится школа но я не слышу звуков стройки. Детская площадка красивая все есть и дворы соединены. Мне лично все нравиться
РА
Римма Ашир
Куплю квартиру в Вашем ЖК Evolution 1 или 2 ух комнатную 8 702 510 49 30
ЛЯ
Лилу Янисова
Куплю однушку без риелторов 87027222422.
SL
SEMSER LKM
🙋 делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
GU
Gani Uspanov
Ищу для родственников квартиру в ЖК Evoltion Есть здесь жильцы? Комментарии ваши? Теплоизоляция, шумка, протечки последних этажей / паркинга, проблемы с инженерией / инфраструктурой? Очень поможете 🙌
Айым
Куплю 1 или 2 комн квартиру в этом ЖК. +77056329805
Ильяс Нурманов
Во 2 подъезде живет ненормальная женщина!Поругала моего сына на площадке,не могу ее найти. По описанию сына седая пожилая женщина
Айгерим Мешиткалиева
Подам 3-х комнатную квартиру в этом ЖК, 3 очередь, сдача в декабре. Все вопросы по тел. 87058798305
ДБ
Динара Баймагамбетова
Осы ЖК дан 2 бөлмелі үй аламын 87785751984
АЖ
Айбек Жаханов
Москитные сетки наружные, внутренные , антимошка, антипыл, решетка 2в1!!! Коликтивные заказы от 10 квартир и более хорошие скидкий 8 775 746 90 41 Айбек
SZ
Saule Zhamenke
Куплю кв
Balua Ashym
Пишите добавлю в чат жильцов 87773447982
indirochka D
Классный ЖК! Базис ТОП! Местоположение самый центр💓
Кымбат Кусаинова
Добрый день! Снимем 1 комнатную квартиру в вашем доме? Напишите пожалуйста. Порядок и оплату гарантируем. Будет жить один человек.
D
D
куплю черновую 1-2 комн 87750452043
Диана Садуахасова
Локация топ 😍
Н
Нурбол
Өкінішке орай домофондары қазақ тілінде сөйлемейді екен.
BS
Borzz SM
Здравствуйте уважаемые жильцы! Хочу вам посоветовать качественных и добросовестных мебельщиков делали нам мебель сделали классно взамен пообещал им порекомендую в нашем доме! Вот их контакты у них по промокоду эволюшен имеется скидка! 7075707905
Гульнура Сарсенова
Мой любимый дом ❤️
. töreş .
Оформил квартиру, сам жилой комплекс мне сразу понравился, просторная детская площадка, тихий и удобный район. Начал искать студию для разработки дизайна, и по совету друзей обратился в Zelux.kz. Уже получил первые планировки — ребята работают быстро, внимательно относятся к пожеланиям, всё чётко и по делу.!
Очередной элитный муравейник.
Алмат 1
Ремонт под ключ. Пишите 87715905537
РА
Рахимжан Абдулла
Дом очень шикарный 👍👍👍
Оксана Двойнева
Сеть аптек арендует помещение в Вашем доме. От 50м2. Для предложений обращаться по тел: +77755859119
Z
Zzz
Куплю или арендую помещение под общепит 160-200 кв м На первой линии,1 этаж Предложения можете отправить на ватсап 87075806962
Сагым Бурабаева
Ремонт под ключ От простых до дизайнерских работ +77075453236
Натяжные Потолки
Натяжные потолки @top_potolok_ast (инст) Выполняем работу любой сложности Качественно и главное с гарантией! Замер и консультация бесплатно 87066155399 Куаныш
РН
Руслан Номад
Настоящий Бизнес класс. Топовое расположение- через дорогу ТРЦ Хан Шатыр, Парк влюбленных, Астана опера, ТРЦ Сарыарка, Азиа Парк в пешей доступности. 3-4 кв на этаже, паркинг, консъерж, дизайнерские высокие холлы, отделанные в шпон встиле артдэко, видеокамеры на каждом этаже, закрытый двор с современным ландшафтным дизайном. Во дворе сторится школа и в проекте свой фонтан.
Скрытый
В этом доме Evolution ищу аренда магазин кто сдает? Или на продажу помещения!
РБ
Ришат Батыров
Интересный проект с хорошими перспективами, ждем завершения строительства.
Ернар Айнабек
В продаже паркинг. Тел: 87019090013
А Ж
Дом шикарный
Dariya Beken
Кто-нибудь откройте здесь пункт выдачи вайлдберриз и аптеку🙏🏻
MM
Miras Muslimov
Интернет провайдер в домах это полный ужас… Самый худший поставщик BTcom и только это компания, других в доме поставщиков интернета не установили. В рядом жк Four Seasons и других домах интернет можно установить почти от любого поставщика но не в Evolution. Bazis A специально установили свой интернет провайдер в своих же домах а других просто специально не устанавливают, и к тому же интернет тариф ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С TransTelecom или KazakTelecom или Beeline. Это ужас, не советую брать от сюда квартиры
TB
Tvoi Boss
Охрана наглая пытается заработать говоря что стоянка на парковке стоит 500 тг за 15 мин якобы это тариф от жк !!! А так дом шикарный Администрацию здания попрошу провести профилактическую работу с охраной
Arailym K
Дом шикарный, действительно достойно построен, сообветсвует Бизнес классу по всем параметрам. Шикарная локация, входная группа очень красивая, двор и озеленение сделаны отлично. Везде есть камеры, есть консьерж, большой подземный паркинг. На этажах тоже стильный ремонт. В общем отличный дом бизнес класса.
xxxt R
Я тут работал. Там засRали и зассали в квартирах рабочие. Базис Российкая фирма
Anara Sisembina
Топовая локация в столице, современный в европейском стиле фасад и озеленение, самый красивый дом в своем сегменте. Главное, чтобы жильцы не загадили жк.
Локация,двор топ
Рашид Гатин
Шикарный дом
Yerkebulan Tanirbergen
Зачем нах сквер? Рядом стоит «Парк влюбленных»