Жүру жолы
4.1
4.1
O
Orange
В ЖК в этом районе по Айтматова и Сыганак в районе Нура под хан щатыром Через 10 лет трещина в стене появится и перекос здания будет еще и подвал затопоен вечно и КСК будет вечно деньги сдирать за откачку, хоть карпов туда бросай, уже идут муравьи (бывшее озеро, они никуда не делись) (ибо фунламент провалится ведь на озере построено) и цена рухнет, инвесторы, не надо. Сам могильник жаль ведь на него смотрят ЖК
АӨ
Арслан Өмірбек
Зачем могилу в внутри города и ЕЩЕ ДЕЛАТЬ РЯДОМ ЖК могли бы в другом вместе Изменено: Извините,я ошибся потому что могила была создана давно от Астаны ;(
Ayat Akhmetov
это классно что такое старинный веш сохранили с историей почти
Nan .
А где бассейн Алё
Добрый Самаритянин
Этим могилам больше лет чем вам, так что не надо писать зачем тут могильник, когда могильник делали не знали что вы будете там жить
Алинур /
зачем оно тут
Алан Каримов
мне не понравилось там
🥷🏿 🥷🏿
Гостиница классная но соседи слишком шумные можете сказать соседям чтобы не шумели
ЧЧ
Честный Чел
Хорошие место Всем советую
Ernesto Che Guevara
А ведь тут хотят построить эко парк
Asylzhan Zhanatkyzy
🙏🏼
AM
Ast Mst
Жили на Сыганаке 10 лет, за лет в нашем доме умерло 11-12 человек, аура в том районе не очень, вечно болезни и не прет нечего, какая то депрессия.. Лучше бы они не трогали и не строили дома. Даже не знала об этом месте, смотрела карту и увидела..
ГД
Гульдана Дюсенбекова
Не зная о кладбище жили там, еще была беременна, до сих пор помню негативные ощущения с этим местом, еще окна смотрели прямо туда и всегда мужу говорила что чувствую что то плохое будто, муж когда в командировках был, было такое чувство что меня душили и всегда такие ситуации были будто ключи не могли найти и тд, так что тут нечего смеяться, ощущать это всё на самом деле страшно. Пусть души обретут покой 🙏🏻
ХГ
Хачик Гаддэм'ов
Все смеются так как будто сами под 3мя метрами гнить не будут
Д☆
Дима ☆
Кладбища это конечно очень грустно. Но зачем вредить живым? Допустим аштрафуют людей из за комментария, и что, они станут добрее, вам станет легче или умершим? Не лицемерьте, раз вы из за коментария так хотите навредить детям, не поверю что так сильно вы переживаете за тех кто тут умер.
Asus k40ij 2009
Ночью кто то стучит в окна сильно, не выпускайте никого из клетки
КТ
КРУТОЙ ТОРЕТТО
Земля им пухом
zerkoppp ㅤ
под снос
Ясмин Арымбекова
Хорошая гостиница.Идельная для отмечания Хеллоуина.Правда соседи молчаливые и некого позвать, неразговорчивые.А так все хорошо, приходите в гости 2 ряд 5 могила, жду всех!
Еркебулан Бакытжанов
Комментаторы которые угарают над этим могильником вы больные люди нашли над чем смеяться У вас с головой все в порядке Это старое кладбище где похоронены люди
ВО
Всё Ок
Интересно, интересно 🧐
Шышы
А можно придти?
ТК
Тимур Кошкинбаев
А чья это могила ? Очень интересно узнать.
Диана Якущенко
За ипотеку не нужно платить,Соседи тихие,только памятник твердый,чтоб лежать,только ещё стройка мешает,а почему Омар?Я люблю больше лосось и Марьям
Маря!¡марик★
Скоро в 4 класс,а могила рядом,уже проверела,лежать удобно,и подругу захвочу, Только почему омар?я больше Диану люблю
ㅤ ㅤ
Духи поверженных нe дают покоя войну аааааа
все те школьники, которые шутят тут, рано или поздно тоже окажутся под землёй. умники малолетние ..
lvvvv 4.4
Ставлю три балла, перестал появляться халявный хавчик, раньше было лучше
Saltanat Erkin
Хорошо, что сохранили, а не построили дом на костях. Жатқан жерлері жарық болсын! Азғантай ғана обаның тасы мен қоршауы сақталған екен, қалғандары жермен жексен болып кеткен. Енді түгел дұрыс қоршап, айналасын саябақ жасаса игі еді.
. .
Пришел,а Омара нету😡👎
Эрик Гердт
Почему омар? Я люблю крабов, сёмгу и Даню
clover :D
Подстричь траву бы и убрать шум от строек , и будет 10/10 зона отдыха и реабилитация от дневной рутины .
DP
Danila Podgorni
А почему Омар? Я больше сёмгу люблю. И Эрика люблю
ra 1
лежать не удобно а так инфраструктура норм, центр города, не далеко от ханши, удобно добираться и магазины рядом
Aidana Kuishegulova
Пока ипотеку заплачу , как раз и помирать время придёт. Всё рядом
Азамат
Мешают отдыхать, одни стройки рядом