Жүру жолы
Sat city блок I, тұрғын үй кешені
Санжар Асфендияров көшесі, 10
Продам евротрешка 64 кв 8775 111 111 9 сауле в личку
Ислам Тахаров
Продам в этом жк Евро 2 ком кв 877712888595
Наш Дом
Общий чат ЖК Сат сити доступен у админа 87761592597 и через QR код Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Zharkyn Karakozhin
Нурсултан Хуссейн
Куплю квартиру в данном доме 3+ комнатную! 8702.188.92.77
БИ
Бахитжан Идрисов
Здравствуйте, Продаю Ролл шторы Жалюзи, 1 окно 25000тыс замер и установка бесплатно!!! 87789993946
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовки в А1 и В блоках 8.701.521.0444
Азамат 747
Казактелеком Высокоскоростной интернет 87759124290 широкополосный доступ по технологиям FTTH и GPON, с тарифами до 500Мбит/с
MA
Mokhammad Arailym
На 9 этаже каждый день такая картина.
B9
Bayan 996
Каждое утро такая неприятная картина. ОСИ, напомните пожалуйста, что они живут в столице.
Айтолкын Бактыбек
Очень вкусно официант хорошая👌
Erasyl Nursailau
Яйцен клац клац
BS
Bars S
📱 Сотовые аксессуары — всё, что нужно, в одном месте! У нас вы найдёте: 🔹 Стекла для телефонов и планшетов 🔹 Зарядные устройства и шнуры 🔹 Беспроводные наушники 🔹 Чехлы на любые модели 🔹 Линзы на камеру телефона 🔹 Автозарядки (в прикуриватель) 🔹 Ремешки для Apple Watch 🔹 Автодержатели 🔹 Беспроводные зарядки 🔹 Powerbank (карманные зарядки) 🔹 Интернет-кабели 🔹 HDMI-кабели 🔹 Смарт-часы 🔹 Батарейки (для часов, весов, автопультов) 💥 Только качественные товары 💰 По доступным и выгодным ценам 🛒 Работаем даже на заказ — найдем всё, что вам нужно! Пишите в WhatsApp прямо сейчас 📲 — проконсультируем, поможем выбрать и быстро оформим заказ! 📍 С.Асфендиярова 6 «Магазин Kele ber” 2 этаж Наш инстаграм: https://www.instagram.com/all_cases_astana?igsh=YnAxNm54MmppYW5u&utm_source=qr
ku
Здравствуйте! Сниму/куплю паркинг в вашем доме! +77010931118
Тимур Гумар
Сдам паркинг на длительный срок. Обращаться по номеру 87717770123
Aidyn Sultanov
Очень вежливый персонал. Уютная обстановка. Почти все есть, что указано в меню. Рекомендую.
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Всем кто хочет в группу собственников напишите +7 708 825 4064
Золотой Золотой
Всем советую девушка просто Профессионал всё Четко Аккуратно словами не Описать работу девушки Барбер Спасибо большое ❤️❤️❤️
Azhar Sport
В целом дом хороший, все рядом. Только общий домовой чат не могу найти 😀
Дс
Дружелюбный сосед
Отличный дом, тепло, красиво, паркинг, закрытый двор. Пока все нравится 👍.
Muha
Күнде футбол
Екатерина Мурзабаева
Продам 3шку 8701 333 02 52 Классный дом. Очень теплый
МЖ
Максат Жумагул
Здесь можно продать, купить или арендовать паркинг и кладовку в любом жилом комплексе. Подключайтесь!
Dastan Bastemiev
Дом моих друзей 👍 Рахмет за гостеприимство! Здоровья, счастья и благополучия!
RK
Rasul Kairolla
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат этого ЖК 87055799714
US
Ulzhan Shaukeneyeva
Добрый день! Добывьте в чат дома пожалуйста мы жильцы этого дома 7 подьезд номер 87028882922
BY
Bauyrzhan Yessenbayev
Сниму паркинг место. 2 шт. Отзовитесь, кому интересно? 87755504417
BT
Baby Ten
Никто не знает КСК как можно обратиться , надо через камеры посмотреть кто в квартиру взламывался
Арзу Велиева
нравиться все
Абзал Акимов
В шестом подъезде этого дома проживает мерзкая женщина до 35 лет с двумя невоспитанными дочками погодками дошкольного возраста Неадекватная манера общения
Aiia Mmm
Двор отличный для детей, чистый подъезд. Как молодой семье в начале нас все устраивала. Потом началось. Стены тонкие, после 21.00 часов ни с кем по дому нельзя разговаривать , никаких гостей, детей, соседка сразу начинает жаловаться ( нам не по 20 лет, никакой музыки, играли в ♟️, и общение). Это просто ужасно Скоро рожать, с мужем решили переехать А еще одна соседка другой соседке запретила ночью мыться🤣 Если хотите здесь квартиру, в бюджет ремонта обязательно добавьте шумо изоляцию
ША
Шамиль Абдулаев
Отличное заведение всем рекомендую
КА
Кайсар Абужакил
Возьму в аренду паркинг 87079190104 на ватс напишите
АЕ
Алтынай Ертасова
Очень уютное, тихое заведение, приятная атмосфера, пришли с семьей на ужин. Нам всё понравилось. Рекомендуем всем👍👍👍
AI
Askar Isin
Очень холодно , дует из окон
Kuandyk Bisenbayuly95
Не очень Не могу сказать точно
Куплю квартиру в вашем ЖК,желательно черновую 3-4комн. Кладовку и паркинг тоже 8.775.047.35.10 не хочется иметь дело с риелторами. Куплю за наличный расчет.
ДА
Динара Альдубекова
Здраствуйте! Добавьте, пожалуйста, в домовой чат дома. 87753898195! Или каплю паркинг
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Очень удобный жилой комплекс с приятной атмосферой. Много зелёных зон, всё продумано для удобства жильцов. Приезжал сюда по рабочим вопросам и впечатлён высоким уровнем организации.
СШ
Салидат Шаханова
Здравствуйте. Куплю или арендую паркинг 8778-444-5131
Асылбек Ергужин
Вечер добрый добавьте в чат пожалуйста +7 776-796-76-69
Айгерим Рахимкулова
Рақмет жақсы ұнайды
NaBe
Район не плохой. Можешь найти все. Но сам качество дома не очень. Стены тонкие. Ругаемся с соседями все время. Каждый шаг слышен. Все ждём когда переедем.
Danagwl
На улице уже минусовая температура, везде у всех отопление давно включили а у нас холодно ужасно. Все батареи холодные, воздух пустили вода течет все равно. Дома новорожденный малыш , все мерзнем
DT
Dos T
Здравствуйте! Возьму в аренду паркинг. 87059990204.
Нурлан Мамаков
Доброго времени суток! Возьму в аренду паркинг. Сот.тел. 8-775-765-51-15