Жүру жолы
Сарайшық, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Акнур Утен
Минус балл за яжмамку, которая нам угрожала. А так все прекрасно, и вообще, здесь живет ТАМШЫНУР🙏🏿🙏🏿
Mrs Ali
Дом неплохой, малоэтажный, мало подъездный , но почему лифт в 8 подъезде стучит когда останавливается, в такой лифт 🛗 страшно входить.
Руслан Р
Это ернур и дидар на балаусе
ЕЕ
Ерке Ережепқызы
Қыздарға рақмет🥰 Өте жақсы магазин🙌🏻
Только Факты
Не работают на выходных в будние дни до 18:30. Невозможно попасть в этот магазин, звоним, трубку не берут. Не рекомендую.
Аюбхан Абсаттаров
Мебель на заказ Качество Гарантия Низкие цены Замер бесплатный 87714786353
𝓐 .
тема жк
Bekaly Merekenov
Установим москитные сетки, есть все виды, защита для детей(решетки) +7-778-910-15-58
DT
Dina Toktamyssova
Дом супер! Все нравиться 🏙️ на болоте вся Астана, так что не нужно писать и говорить про это! Жк чистое, жильцы прекрасные, всегда све работает, сервис на высшем уровне! Сенсата молодцы! Теперь только у них покупаем❤️
Сак Сагович
Очень хорошый дом. Классный жк
Анар Сексенбаева
Хороший дом, мы довольны! Шумо изоляции нормальная, по лучше чем в биай, между квартирами кирпич поэтому. Тепло, чисто, соседи очень хорошие и дружные! В принципе если сравнивать с другими жк комфорт класса , этот дом на 5 звезд. Конечно было бы лучше если бы охрана была нормальной, активной. А так в остальном нет нареканий, спасибо кск за их работу, уборщицам за их труд и всему их коллективу благодарность. 🙏
aylin .
Ахмедияр с вашего дома не дает нам шипучки, поэтому 1 звезда
БЕ
Бота Есимбекова
Продаи 3х комнатную в ЖК Балауса 3. Кухня 17,8квм3. Все документы все в порядке, не заложен, не в ипотеке. Я не риэлтор. WA 87016022044
Нурай К
Дом очень хороший. С шумо изоляцией проблем нет. Фасады и внутри подъезда красиво и уютно. Кск очень хороший, быстро реагирует. Нас все устраивает.
НЖ
Низамаддин Жуматов
Ремонт под клуч 8747 171 6062 Договор через нотариус
Ali Alpysbayev
Здраствуйте, можете добавить к чату жильцов 8776-666-64-65
Arailym Kim
Добавьте пожалуйста в чат жильцов
Акбота Абдрахманова
Очень плохая шумо изоляция, не советую здесь покупать квартиру . Сверху наши соседи шумят аж с 6.00 утра, их ребенок постоянно бегает по квартире . Если хотите поберечь свои нервы то не стоит здесь жить . Сильно пожалели что купили здесь квартиру 😞
София Кун
Чат фрукты балауса 87781985143 пишите добавлю Так вся Астана на болоте. Дом отличный, теплый. Живу в угловом . Дома жара. Кск хорошо работает. Все нравится, еще приточные в каждой комнате, в квартире свежо и вытяжка хорошо работает, запахи быстро уходят.
Ансар Жолдасбеков
Если хотите купить ламинат , при покупке ламината установка бесплатно мастера приходят и сами устанавливают ламинат бесплатно главное качественно с гарантией на 1 год цены выгоднее даже чем на рынке 87474547182 Адрес Байтурсынова 16 Мне все понравилось
Алишер Копжасар
Как выйти на арендодателей помещений отзовитесь,87789569078
DA
Daryn Akash
Мына жерде Сергей деген үй сатады 3этаждан үй алмаңыздар предоплатаны алып оценка барын жасап келысып коиганнан кейын ертесын уйды сатпаимын деп шыгады оте коп отырык сойлейды каншама уакытты алып номеры 87076511062 осы
Сергей
Продаю 2комн.59кв в ЖК Балауса-3, Ключи и документы на руках! 87076511062
НА
Наргиза А
Очень классное ЖК
A
A.А.А.
Отличный ЖК, этажность хорошая, красивый двор, сразу облагородили, посадили ёлочки, деревья. Район молодой, развивающийся. Сам ЖК неплохо построен, стены ровные. Соседи с 1 и 2 очереди сказали зимой жарко. Нам все понравилось. Единственное, нужны поликлиника, садики, школы для детей.
АУ
Айгерим Утегенова
Здравствуйте добавьте меня в чат пожалуйста
fn
first night dreamer
Хороший теплый красивый дом
Айгуль Акишева
Как попасть в чат жильцов?) соседи привет
СГ
Столичный Гражданин
Дом ещё не сдали, а вокруг уже благоустроено всё, это круто! В квартире всё под маяки стены и полы ровные.
AB
Arslan Bakberdi
будущее за нами
aleks А
классный жк👍🏻 всё устраивает
Перизат Жандилда
Продажный офистің адресі қандай екен?
Arman KBT
Строят хорошо! Балауса-3
ДЖ
Данияр Жуматаев
На болоте дом, ждите трещины в квартирах
ТМ
Тимур М
Круто конечно что строят. Но там было озеро. Дому нормально будет что он на болоте?