Жүру жолы
Z05X6B4
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Айман Танбетова
Есть ли на неделю срочно место в паркинге?
SL
SEMSER LKM
🙋🏻♂️ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНА С АСТРАХ-О Р.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК🙏🏼
КШ
Казбек Шаяхметов
Искренние спасибо, Абдыкеновой Айгуль Аскеровне, что относитесь к каждому пациенту с душой, ответственностью и заботой. Ваш труд бесценен.
GS
Gulden Shalgynbaeva
Шумоизоляция оставляет желать лучшего ( Слышен не ор и крики а обычный разговор людей.
Султан Сатубалдинов
Наш Дом
Отличный ЖК Grand Champion. Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
BIRLIK Service Управляющая компания
Info Chat , Grand Champion
Сымбат Медеуова
куплю 1-комнатную или евродвушку в вашем жк, +77076558236
GA
G&A Atomy
Один из самых лучших ЖК! Дом теплый, ухоженный, обсуживание дома шикарное, все чисто, всегда производится уборка подъездов и двора! а дворик просто красивый, сказочный и очень ухоженный! Стены дома толстые, шумоизоляция шикарная, соседей почти не слышно (слышим только когда кто-то играет на музыкальном инструменте). Локация ТОП! Живём год здесь, все абсолютно идеально!!! Никаких проблем с вентиляцией и канализацией нет, как кто-то пишет здесь...
G
Gulmira
Интересует аренда коммерческих помещений в 46/6. Поделитесь контактами.
Элина Шафеева
Самый лучший дом!🏠❤️🫶🏻
Макпал Серикбол
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат жильцов, 87781910664.
BA
Baizak Adilkhan
Проблемы с вентиляцией в квартирах, вечно воняет канализацией в квартире и в подьездах. Куда можно пожаловаться
ШН
Шолпан Н
Напротив этого дома автомойка, гостиница с клопами. Рядом с 6 подъездом трансформаторная, которая шумит ночью. Слышимость ужасная. Дом дал сильный осадок трещины большие. Рядом проблемный долгострой, который не строится. Зимой плохо убирают снег. Не рекомендую этот дом никому
АФ
Айдана Фазылова
Спасибо этому дому прожила здесь свои лучше 3 года 😎 но пора расширятся . Продаю евро трёшку 62 кв м. Цена 42 млн. В ипотеку проходит. Аккуратная, ухоженная ✊🏾8776 746 4875 Айдана. Дом теплый. Паркинг, кладовка есть. В сердце столицы.
КА
Камила А
Хочу купить квартиру в этом доме , скажите угловые не холодные ? Купила, очень теплая ;)
Алан Баязит
Мой друг тут живёт дом топовый
Гаухар Джакупова
Добавьте в чат пожалуйста! 87006465352
КГ
Кунаим Габдулина
Здравствуйте.добавьте пожалуйста в чат жильцов 87755500292 благодарю 🙏
Адият Сембай
Терезені таза қылып жуатын аппарат арендаға берем.Бағасы өте қолжетімді.87751679568 біз сізді күтеміз
Avtobusnik 001
Здесь живёт Жихар
Arina Karimova
Помогу купить, продать квартиру в вашем доме 87083231683
1337 хз
Крутой логотип Логотип напоминает киберспортивную организацию G2 esports Не знал что они дома строят Убрать правый глаз Шлем гранд чемпион... Оцелот сам вкурсе ?
Gul'mira Ismailova
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87017233688
ЖА
Жанар Абдрахманова
Клубный дом.Шикарный даор
Алуа .
Красивый дом,ухоженный двор.Хочу купить тут)
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил установку гардеробной системы. Видно, что здесь уделяют внимание деталям: чистые подъезды, зелёные насаждения и удобные зоны отдыха. Отличное место для проживания.
FunSupport
Сумасшедшая слышимость соседей, что за нехорошие люди строят дома с такими картонными стенами?
Рисбек Толонбайуулу
Куплю паркинг и кладовку звоните 87757020606
Сания Балтабекова
Здравствуйте! Мастер по ресницам и бровям. Стаж работы более 7 лет.
ҚМ
Даурен Аубакиров
Продаю паркинг.2,5 лямов. Клаловку в доме 2, 5 ляма
K
Karnov
Живешь, как в общежитии-апартаментах. Весь левый берег - каменные джунгли. Ни деревьев, ни травы, ни птиц. Угрюмо. Правый берег веселее. Окно спальни выходит во двор - слушаешь визги детей в теплое время. Окна гостиной и кухни выходят на ул. Орынбор - вечером по будням и все выхи слушаешь музыку с женскими визгами из школы танцев в БЦ напротив. Могут долбить четко до 23:00. Не знаю, что это за серия дома, но топот сверху хорошо слышно. И как сегсом занимаются. Мне-то ладно - я снимаю. А кто-то купит квартиру с такой шумоизоляцией. Еще тут часто люди не носят ключи от домофона и просто оставляют подъезд нараспашку - заходи, кто хочет. Или настойчиво звонят тебе на домофон, но я никогда не открываю, т.к. никого не жду. Пару раз звонили в полночь. Благо в трубке домофона есть тихий режим. Недавно появился раздельный сбор мусора. Палатки с нормальными фруктами и овощами начинаются четко с соседних кварталов. В этом квартале была одна, но ушла. После 18:00 дороги нагружены. На такси до Хан Шатыр ехал 20 минут. О хорошем. В доме домашний интернет Казахтелеком и Билайн. У меня Казахтелеком 500 мбит. Мусор вывозят стабильно. Главный плюс - круглосуточный большой Magnum в 5 минутах ходьбы. Через Каспий заказываю доставку продуктов. Из кафе есть Coffee boom на ул. Орынбор. Был в нескольких кафе сети и это самое цивильное. До аэропорта ехать почти по прямой - где-то 20-25 минут. Да и в целом до любой точки левого берега ехать не более 10-15 минут без пробок. Если есть велик, то рядом есть ботанический сад, в котором можно покататься в теплое время. По троутарам не стал бы кататься, т.к. кое-где земля осела и асфальт/плитка пошли волнами. Этому дому повезло с тем, что в нем воду по расписанию не отключают (это тема с тем, что много новостроек и на всех напора не хватает). Но горячая вода иногда не совсем горячая. Думаю, что это из-за ремонта квартир в самом доме. В соседнем воду выключали по расписанию и неприятно было придти ночью в жару +30 и обнаружить, что мыться нечем.
Айслу Карабаева
Живем в доме уже год, очень тепло и звукоизоляция хорошая, видимо из-за того, что дом кирпичный. Нравится что рядом Ботанический Сад, можно гулять по вечерам после работы. Из минусов, что нет магазина в самом доме, но с другой стороны это и плюс, не будет ничего портиться , а значит и «живности» никакой не будет 👍🏻
А В
Прекрасный ЖК 👍🏻 Район отличный, все в шаговой доступности. Единственное рядом все стадионы города, во время матчей тяжело найти паркоместо.
AG
Ali Gosman
Шикарный жк! Лучше только в Европе
A
Alexander
Дом новый но уже сыпется