Жүру жолы
Z19A6B2
Ғимаратта
Қызметтер
Сабина Серікызы
Не чисто есть не все бал ти у меня рвота пашла после него ужастное обслуживание грязна под мокрый в марожный зеленый что то
МP
Макс PRO Vasilev
Мастер на все руки. -Выполнит работы быстро, качественно, не дорого. В любое удобное для вас время. -Услуги электрика: Заменить розетку, выключатель, повесить люстру, поменять лампу, подключить бытовую технику. -Услуги сантехника: Установить смеситель, поменять раковину, поменять унитаз, поменять сифон раковины и т.д. -Бытовые услуги: Сборка шкафов , др. корпусной мебели. Повесить гардину, полку. Навесить телевизор на стену. Повесить зеркало, картину. Повесить сушилку для белья в ванной и т.п. -Молярные услуги Стоимость услуг по договоренности, озвучивается перед началом работ 87055127061 Юрий
S 🚩
😍
vx void
Подскажите кто тут живут, как у вас с отоплением?
Aida Koigeldiyeva
есть мед сестры? напишите мне пожалуйста +77056982379
Asyl Atakov
Здесь живет моя девушка Райхан,очень красивая,умная,добрая.А так жк не плохой,соседи доброжелательные.
Daneker 🌍
Асанали бала турад,правага тапсыра алмай жур,оте қатты шошқаға ұқсайды.
Жарбол Меирбеков
1 комната аренда керек осы жк.дан 8777 091 11 71 хабарлассаңыздар Срочно
Adik Omka
Сниму кв 2 комнат долгосрочный 87474461774
alukxaww rarara
лучший жк, потому что тут живет моя звезда. джамиля гроза района и жк дарын. в живот не бейте её, она очень ранимая
Денис Пераль
Конечно! Вот пример тёплого и положительного мнения о вашей знакомой Джамиле: --- Джамиля — человек, который оставляет после себя свет. В ней сочетаются доброта, ум и искренность, что в наше время встречается нечасто. Она умеет поддержать в нужный момент, найти правильные слова и вдохновить на лучшее. У Джамили есть редкое качество — она умеет слушать не просто ушами, а сердцем. С ней легко, спокойно и интересно. Это тот человек, который делает мир вокруг себя чуточку теплее. --- Если хочешь, могу адаптировать текст под конкретный случай — дружба, работа, учёба, благодарность и т.д.
СО
Салтанат 7/4
Сниму 1-ком квартиру в вашем жк 87052464237
АЖ
Акмаржан Жакия
Арендаға 2 бөлмелі кв болса тұрамын бағасын келісеміз 87716253338 ватсап жазныздар
Абыл x
Гульнур Абдуллаева
Куплю квартиру в вашем ЖК 87768008087
EH
Elman Hasanzade
Продаю квартира в этом доме полностью ремонтами полностью мебелирован 87011817717
Данабек Сейлханов
Жаксы жк жылы
N0
Nmml 01
Отличный ЖК, очень теплый. Там даже в подъезде теплее, чем у некоторых в квартирах в других ЖК Парковку бы побольше )
NATA LI
Очень жарко дома. Всю зиму отключены батареи Единственный минус - частный сектор не газифицирован
AI
Akerke Igenova
Здр! Сниму 2 комн кв в этом жк 🙌🏻 в/а 87077712290
Асель Базархан
Живу в этом доме год, квартира теплая очень. Постоянно открываем окна, чтобы температуру снизить. Соседей практически не слышно, но есть звуки ремонта, но это нормально, люди все еще делают ремонт. Единственный минус, достаточно долгий лифт. А так 62 дом, с пересечением бейсекбаева супер)
АЕ
Айгуль Ерсеитова
Здравствуйте. Дом новый и хороший ! Многие спрашивают стоит ли покупать квартиру здесь , однозначно да ! Особенно 62 дом
З-
Зарина -
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли покупать квартиру в этом доме первый этаж ?
ДА
Дагмара Аймульдинова
Здравствуйте. Есть в вашем жк на съем 2-3 ком. квартира? Мне просто в школу удобно, на длит.срок. 87761969999.
ЖЖ
ЖАНАР ЖУНУСОВА
Дом хороший, но не лучший. Минусы: Может из за того квартира угловая, но зимой было очень холодно, а летом жарко. Соседей слышно иногда. Но в эти иногда они начинают пылесосить, сверлить, что-то бить молотком короче дурдом. А иногда дворники с утра начинают косить газон, из за чего в жаркий день не получается открыть окно. Живу на первом этаже. Когда попробовала поездить на лифте, он был оооочень долгим. Убираются часто, но сколько бы не убирались, не могут стереть следы какой то ноги. Забыла добавить, соседи в угловом доме 4-того этажа глупые и создали потоп, от чего пол нашей ванны был весь в воде. Плюсы: из не мало и не много. Если что я живу в Кенесары 64 2 подъезд
ТТ
Төреғали Таңжарбай
Здравствуйте сниму в этом жк 2ком 87001447020
MK
Miras Khamit
Всем добрый день , сниму в этом жк 1 комнатную кв , 87774415958
BD
Bilor Davrusheva
Скажите пожалуйста к какой поликлинике относится дом ?🙏
ЖЗ
Жадыра Зейнылғабиден
Живут некоторые тупицы, которые даже лифт не могут подержать, пока ты заходишь через входную
YA
Yelena Aitzhanova
Владельцы, напишите пожалуйста как шумка здесь? Соседей сильно слышно?
AZ
AYAN ZHUMAGULOV
Здравствуйте! Сниму квартиру в вашем ЖК 1 комн (35-46 квадратура)
ryumaiii ⠀
Отличный жк, друг был очень рад, что в честь него был создан жк)))
Ами <3
В принципе нормальный дом правда лифт очень медленно едет бывает даже не едет на мой этаж а так хороший
АМЕЛИ 356
Куплю 2х комн квартиру(не студию). Писать 7765218095
AN
Aigul Nurzhanova
Я здесь живу. Дом 🏠 классный, зимой тепло , соседи дружелюбные . В подъездах чисто, постоянно делается уборка. Рядом 2 школы русскоязычный и казахская. Магазины аптека все рядом.
NT
Nemo Tay
Дарын супер жка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЖК
Жазира Кустаева
Есть ли владельцы? Мне нужен чат этого жк🙏🏻
Assyl Assyl
Добрый вечер просьба кто живет в этом жк можете написать об этом жк
Ап
Алина привет
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
King Of Tanks
Проезжаю в 21:23 мимо этого ЖК и понимаю что он выглядит хорошо и ночью, хотел бы здесь жить) Видно что люди которые все это сделали вложили сюда душу 👍🙂