Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Чат Дома
Ссылку-приглашения в чат Туран лайф и в другие чаты ЖК Астаны предоставляет оператор 8-776+159-2597 и ли через QR-код я
Dinara Dinara
Отзимовали дом теплый, в марте уже сами отключили батареи было жарко в кв. В подъездах за чистотой следят, BI сервис работает👍. Только шумка 👎🏻☠️ соседи уже год делают ремонт зб, что делать ночью нельзя не понимают
ЖР
Жандос Ремонт под ключ
Здравствуйте мы делаем ремонт под ключ Цена от 35000тг до 40000тг за к.м ИП Dosstroy номер 87011492881
ОХ
BB
Bauka Berikkaliev
Очень хорошой жк
Азамат Кадыров
Сдается 2х кмн квартира в этом доме. По хорошей цене. Азамат-87784886246.
Алтыншаш Сахова
С настроением Новым годом друзья!
Айман Айман
Куплю полноценную 2х комнатную квартиру с ремонтом от 60 кв. В этом ЖК. 8701 350 0091
Маржан Кенесбек
Мой любимый Жк💓💗
Аманкуль Конысбекова
A
Р
Рауш
Хоршее красивое ЖК , теплый , соседи спокойные не слышно , двор чистый , организуются мероприятия во дворе не только детям и взрослым жителям .просмотр фильма или праздники.
077 .
Ужасный дом,не советую к приобретению!
KO
Kaliyeva Oksana
Продам 2 ком 65 кв с новым ремонтом с документами 45 млн 87758800465 и есть 2 ком Черновая 65 кв 34 млн
МН
Мурат Нашкенов
Продам 2х комнатную квартиру 40 кВ.м с дизайнерским ремонтом. Телефон 8706 665 28 16
ЖН
Жанара Нашкенова
Продам 3х комнатную квартиру 96 кв.м 87022097264
ГЖ
Гульзат Жасталаповна
Магазин 🏬 «mango» расположенный в данном ЖК. Ужасное обслуживание! Дали огромный арбуз, а внутри испорченный полностью. Когда я скинула фотографию мне сказали привести эти 14 кг арбуз обратно, но я была уже далеко. А магазин даже не извинились, а просто начали словесно рассказывать про свои проблемы! 👎👎👎
Айгуль Маулкановна
Здравствуйте, а поликлиника далеко от этого дома? К какой относитесь?
Kausar Kenesbek
!
Akbibi Kargayeva
Куплю 2-х комнатную квартиру за 30млн. От 60 кв.м. 8777-287-37-63
Ая Кисма
Квартиры например 4 ком купленные 34-40 млн перепродают за 70 вы что с ума сошли
Алия Серикова
Дом очень качественно построен
KS
Kudaibergen Shymanov
Красивый жилой комплекс, мне понравился новогодний декор в этом году, радует что он у нас в городе расположен
2 Gis
Какие минусы этого дома вы знаете??
КВ
Кристина Венес
Реальный отзыв : Живу второй месяц . 2 подъезд . в целом район очень нравится . Единстванный момент это рабочие ,которые делают ремонт .Я понимаю что дом новый,но бывают и стучат по ночам .Откуда стуки не понятно . В общем буду вызывать полицию в след раз ,збли. А так ,отопление крутое,шумка вроде тоже .
ST
Samgat Tasmagambetov
🍋🥒🥔🫒🍉🍑🍠овоыолы
DD
Dinara Dinara
Дом теплый, 4кв на площадке, до сих пор ремонт в квартирах 🤦🏻♀️ шумка слабая голоса слышно через квартиры как зивает как храпит все слышно это ужасно
Еламан Алтынбек
Саламатсыздарма ҮЙГЕ интернет кіргізіп алғандар барма ?
ГН
Гульжан Нурахметова
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв о съемной квартире из 3 подъезда, точнее о возможных проблемах с которыми вы можете столкнуться снимая квартиру. Начну сначала, сняли, оплатили и тд. При этом нам сказали что квартира со свежим ремонтом, все новое мебель, посуда, холодильник и тд. По факту оно все так и есть! Единственное с плитой мы так и не разобрались, она индукционная и мы никак не могли ее включить, хотя нас также уверили что она работает! Мы ездили по работе, поэтому ходили только ночевать. Но по выезду из квартиры, нам предъявили фото с якобы с этой квартиры, так как фото было не полным, а только с проблемой! о том что мы зацепили край арки в прихожей , и еще фото того что после нас отвалился обналичник при выходе на балкон! Попросили доплатить еще деньги за ремонт! Хотя мы по приезду и по выезду также осматривали квартиру! Поэтому пожалуйста запрашивайте какие либо материалы о состоянии квартиры, либо сами фиксируйте фото, видео ! Не доверяйте и не верьте на слово!
Ера
Один (пи дораз) на 3 этаже , 1-го подъезда (за е бал) сверлить по утрам и целый день
Ильяс Орумбасаров
Можете добавить в чат жк, 87478338868 .
ГВ
Гоха В шоке
Почему нет лавочек, ни одной, ждешь такси и присесть некуда, с маленькими детьми или беременным и пожилым тяжело
Maikl Maiklov
Продам 2 комнатную полноценную , 65 КВ.м дизайнерский ремонт, новая мебель и техника цена окончательно 41 миллион, 87051300087 Арман
ВБ
Вероника Базарбаева
ПРОДАМ евродвушку в этом доме Звоните, пишите +7 (701) 081-16-66
GN
Gulnara Nazarova
Купила квартиру в этом доме и не жалею, дом теплый квартира светлая на площадке всего 5-6 квартир, коридор широкий, входные группы с современным дизайном с панелями и зеркалами, двор засажен деревьями и цветами, вокруг дома ухоженные газоны, во время вывоз мусора 2 раза в день , есть парковка.
ИР
Индира Рыскалиева
Добрый вечер! Напишите пожалуйста отзыв об этом жк. Только честный! Хотим купить
ҚМ
Қазыбек Мұхамеджанұлы
Москитные сетки замер 160,2*54,2 комнаты,,,,,,,,,,,160,2*62 балкон
Камила Мендалиева
Куплю 3 комн квартиру в этом доме, 87013364176
KS
Kari S
Красивый и современный. С хорошей локацией.
нурай
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
RN
Radmira Nurtazina
Мне очень нравится дом, такой шикарный двор , столько зелени😍 отзывчивый менеджер дома , все рядом , в доме аптека магазины , валберис 👍
Евгений
Стены какие туту
noka 🤍
Хватит делать ремонт с утра лч
Ерлан Кусаинов
Есть ли в этом доме чат?
AN
Ami Na