Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ditukoff
Отличный жк, кирпичный дом полностью, первая береговая, расположение отличное, в целом все красиво и опрятно.
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Отличный дом 😍 все супер 👍
МЖ
Молдир Жалгасбаева
Продам 2-х комнатную квартиру с ремонтом 60кв/м Обращаться по этому номеру +77026320484
Анель Кудинова
Продаю квартиру в нашем ЖК, упакованая, новая мебель и техника, есть хамам. Не в залоге. Не квартира а конфетка, не флипперская.
Мур-мур
Дорогие покупатели honnete и в целом те кто смотрят на район Нура как на потенциальный выбор, хочу кратко напомнить: При постройке таких обьектов на засыпанном озере (который в 2000х был от Хан Шатыра до мечети и от турана до большого талдыколя) есть серьезный риск неравномерной просадки здания ведущей к стрессу на всю конструкцию и трещинам в стенах, а также образования сырости, затопления подвалов, в связи с нарушениями регуляций водного кодекса и градостроительных норм Республики Казахстан. Риски и нарушения применяются почти ко всем обьектам внутри района Нура из-за исторического масштаба озера. ПРОВЕРЬТЕ ПОДВАЛ. в гринлайне vже он затоплен. Наблюдается цензурирование на мои отзывы что само по себе подтверждает указанные факты, риски и нарушения. Была получена консультация в отделе продаж, я работаю ипотечным брокером и вижу люди берут проекты не задумываясь о рисках, в этой связи предоставлено предупреждение для потенциальных покупателей. Также взгляните на карту Целинограда (предпоследнее фото)На последнем фото вид 2010 – по турану болото а озеро левее.ц
zk tbl
Ануар агай красавчик всё доступно понятно объяснил, всем советую автошколу Кулагер
Айнур Махамбетова
Хороший ЖК
AZ
Ahan Zhandikenov
Же не понравился, шумно от дороги и пробки вечером чтобы доказать до дома. Дом тоже так себе качество , шумка плохая. Туран вечная проблема. Ночью спать не возможно из-за котельной на территории НУ которая гудит всю ночь и по мозгам отдает этот шум.
Адал Адам
Продам 1к.кв 35,5кв.м 23млн 87058388616 7/9 Кирпичный дом
БА
Бакытжан Акан
Сданный дом со всеми центральными коммуникациями✊🏻
Arujan Saduakasova
Erasyl Nurtazin
Куплю 1-2 ком квартиру в Вашем доме. 87029100393
AM
Albina Mamedova
Отделка стен, потолков, откосов. Поклейка обоев, ламинат. Быстро, качественно. Ватсап:87057766686 Салим
Zhaslan Anuarbekovich
Возьму в аренду паркинг место на долгий срок. 87072087178
MN
Marzhan Nugumanova
Добрый день Куплю 1-2 комнатную квартиру . Можно без ремонта Тел 87772616927
Амина Шаяхметова
Салеметсизбе. Куплю 1 ком квартиру в вашем жк. ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ. Пожалуйста пишите в личку 8771 450-95-58 Амина. Заранее благодарю.
ПТ
DS
Daniel Smet
Возьму паркинг в аренду на длительный срок 87782471404
армани гуччии
Здесь живет режиссер-сценарист Арманжан)
DD Dd
Wwwwwww
Zhu Sad
Куплю для проживания евро2 или 2-комнатную квартиру. по адекватной цене. Предлагайте +77782294800
Y/
Rauan Tagan
Шикарный дом, нам нравится
МН
Меруерт Н
Куплю 2 к полноценную ,евродвушку не предлагать!За наличные с ремонтом и мебелью за разумную цену.87014502142 пишите
Guju Guka
Классный ЖК. Всё рядом.
ДД
Диана Давлеткереева
ЖК отличный! Ходили в гости, сами хотим расширять жил площадь, думаем рассмотреть вариант в Honnete. Зашла почитать комментарии, приятно удивлена
ЖД
Жанна Джаксыбекова
Продам квартиру евро3 ком с мебелью, частично с техникой 87078535952
Азамат Омаров
всем добрый день, подскажите номер лифтера или прораба в этом жк. спасибо!
PZ
Podruga Zero
Дом классный недавно купили квартиру , на площадке всего 4 квартиры не муравейник 👍
Gaukhar Kekilova
Срочно купим 2-х комнатную квартиру с ремонтом в этом жк Honnete за наличные. По разумной цене! Пишите свои предложения и высылайте фото на wa 87019990005 Гаухар!
Дана Кажина
Болдық оңда Үнамады) несін мақтайды?
Асель Асель
Продала 2 квартиры в вашем доме. Помогу продать и купить быстро и без нервов. Пишите и звоните 87017772725
T
Tim
Отличный дом бизнес класса
ФК
Фая Карпыкова
Это наша первая квартира и застройщика выбирали тщательно- это Акан Билдинг за кирпичный дом, за комфорт класс, за расположение! Благодарю Сагдану за ведение вплоть до ключей!
SS
Symbat S
Плохие отзывы пишут те, кто здесь не живет, на сегодняшний день есть конечно недочеты, но они устранимы со временем, как и в любой новостройке (по опыту говорю, не первая квартира). Купили 4-комнт квартиру, всё норм, не пойму у кого что протекает, и в каком подъезде бардак? У нас всё чисто, ничего нигде не протекает, и на -1 этаже, на складах дверь установили, ключи выдали, там сухо вообще. Ремонт завершаем, проблем пока не видим вообще, ни с водой, ни со светом. У нас 4-й подъезд.
Асема ✨
Живу здесь. Нам все нравиться в ЖК, в квартире очень тепло. Есть проблема с работой ОСИ. Собираемся поменять, после смены, надеюсь, все будет гуд.
Ольга Хамзина
Только хотела здесь квартиру купить на 9 этаже . Прочитала последний отзыв- спасибо вам🙏 покупать не буду . От греха подальше
Дамир Жанат
Вы серьезно 5 звезд ставите? Зайдите Doma_astany там разнос по вашему ЖК