Жүру жолы
Ғимаратта
2.2
K
K_o_6_r_A
Те кто хочет туда устроится работать много не заработаешь Оклад всего 138000 тенге - налоги , дальше говорят от себя будет зависит
Анастасия Валонкова
Здесь все рабы работают нeлюди. Самая тежелая работа. в Тенгизе легче здохните твaри шарашкина контора дормаеды yёбки нaхуи
СА
Сергей Алексеенко
Мужики перед тем как устроиться сюда на своей машине уточняйте про тоннаж и погрузку. Рейсы на Кокшетау грузишь сам по 3 тонны и выгружаешь потом все это сам то есть на своём горбу 6 тонн таскаешь гробишь свою машину. Платят за все это дело слезы. Поэтому будьте осторожны и внимательны.
БК
Балкумис Куатова
Осы жерде жұмыс жасасақ,қандай екен,түнгі аусымда
Yerke_ bulan
Жаман емес , басында мошеннектер емеспа леп қалдым , няғып удост жібердім деп
Just_miko
Работа хорошая но если не будешь рвать жoпу не сможешь заработать
ару ?
Компания Вифайнд спасибо вам за работу Работала тут пол года ни задерживают зарплату и штрафов нет Все зависит от сотрудника Всем советую
Perdun Perdunovich
Кто ищет работу: комплектовщиком, бригадиром, грузчиком в Озоне, обращайтесь в ТОО "КС Интернейшнл", в 2гисе они есть.
ИС
Иван Свиридов
Ужасное место !!! Уже 30 минут сижу жду когда подойдет специалист! Охранник говорит ждите, скоро придут, а когда никто не знает!
Adilbek Kairalapov
некомпетентный личный состав, не умеют вести деловые переговоры, не советую эту точку
Amina Sharipova
Кто нибудь там работал? Отзовитесь
Айадиль Мендыбаев
Обслуживание ужасное, 18:00 пришел 1,5часа ждал не могли найти мои товар, еще кроме меня некого не было. 1 товар искали 1,5часа это ужасно. Администрация работает очень плохо, сотрудники недовольные, рекомендую незаказать с озона на этот адрес.
Акжол Тажибаев
Оте коп уакыт куттим. Кызметтери нашар екен Бир затка 1 сагаттай турдым