Жүру жолы
3.5
Ғимаратта
3.5
Miroslav Korolev
На арал ахранек и не впустил
Айару Садуахас
Почему не запускают детей без бахил и да хочу пожаловаться на охраника я зашла через код где было находиться фигуристам хоккеистом там в течение 20 минут я зашла подняла одела бахилы да это моя вина то что я опоздала но я хочу сказать что я когда подняла поставила я пошла в уборную а там охранник короче берет мой чемодан я уже выхожу и там остались чуть-чуть следы он начинает на меня орать и я говорю то что я опаздываю отдайте и за меня заступились две женщины а так бы он сказал переходи на тот вход где хоккеистом и фигуристом здесь тебя не место а так вместо топ
G
GVV
Заехала на парковку высадить ребёнка. Охранник закрыл ворота, хотя парковка общая для бассейна. И не открывает. Постоянно здесь охранник придумывает свои правила
В этом году отдали сына в эту школу, и мы очень довольны выбором! Преподаватель Толқын Мұхаммедқызы — замечательный педагог и человек, который действительно любит своё дело. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, объясняет материал понятно и с душой. У сына заметный прогресс, он идёт на занятия с удовольствием. Спасибо школе и преподавателю за заботу, внимание и профессионализм!
НЕ
Ниет Ермекбаев
Советую туда ходить тут очень классно
Yermek Temirbaev
Не советую сюда ходить, так как вход на коньки со сторца здания и ни в какую не пропускают зайти с ребёнком через центральную дверь. Очень странные правила. С коляской закрыли доступ, приходится переносить через турникет, при этом долго спорить с охраной, что ребёнок может заболеть если идти через корт. В общем по этой причине перестали заниматься здесь. Клиентоориеетрированность на нуле
АФ
Айдана Фазылова
Ходим на спорт в этой школе. Продаю квартиру в этом районе , дом комфорт класса 8776 746 4875
GZ
Gulnara Zhakupova
Ужасно грубая администрация, гул от мотора ледоохладителя гудит громко на весь район, невозможно открыть окна, на наши жалобы грубят, хоть бы какой то экран поставили бы для шумоизоляции. Им на людей наплевать!!! Ни одного дерева вокруг школы, хотя места хватает.
MATIKAL
Очень громко круглые сутки на весь район гудит мотор от ледоохладителя. На жалобы администрация школы не реагирует.
Aibota Sovet
1,2,3 сынып китаптары мен даптерлери сатылады. 87088875632 ватсап
алсуууу 🥨
Как связаться с вами?
А*
Альмира *******
Охранник со стороны школы хам, со стороны спортзала наоборот спокойно вежливо объясняют 🤣 видимо они по очереди грубят, в спортзале душно, воздуха нет
Aisha
Честно поставила 1 звезду лишь благодаря баристе в местном фуд корте,а вот насчет остальных сотрудников так сказать не могу,пока мы ели был один охранник дедушка(мне очень жаль что ему приходится в таком возрасте работать)но выполняет он свою работу очень не качественно единственные к кому он пристает с вопросами и со своими выполнениями работы это дети и женщины(те кто естественно слабее него)все притензии и «устав поведения»в помещении он высказывает лишь женщинам и детям,а на мужчин и слова не скажет одним словом он выполняет свою работу не на все 100%.К девушке на администрации(вроде плавания)тоже есть притензии милая молодая дама если у вас нет настроения это не значит,что его надо теперь портить всем вокруг если вы не выспались или не в настроении это сугубо ваши проблемы не надо их срывать на других,а в особенности на ваших клиентов,а в целом место очень классное только хоккейная арена очень холодная
КР
Кизару Рашин мост игл
Скоро открытие Новой крупной школы 🙀 P.s (У нас собственное приложение для удобства клиента) Бонусы от Freedom 😮💨 Внутренняя система Бонусов накопления ( вы сможете оплатить ими занятия 😶🌫️) Профессиональный штаб Тренеров Имеющие Кмс-МС-МСМК
М.
Мико .
Керемет мектеп
Ера 09
Цена бассейна просто космос)
Nuras 🔰
Как с вами связаться?
ТЖ
Талгат Жумадилов
Администрация очень грубая, не учитывают мнение посетителей, очень разочарован в оплате на месяц, в следующий раз отдам в другое место. Раздевалки маленькие не расчитаны на такое количество посетителей, при этом администрация дальше заключает договора и не разгрвничивают по времени. В общем не понравилось совсем.
AE
Aldanysh Egizbay
Не советую эту школу
MQ
Maral Q
Ужасное место расположение ! Как жители дома не может припарковать машину да и попасть в целом!
TТ
Tolkyn Т
Не удобное расположение. Мы живём в доме рядом, не можем к себе домой попасть так родители блокирует машинами дорогу, Если их детки лишних 100 метров пешком пройдут, видимо что-то случится. А если нужно будет подеъхать машинами экстренных служб к нашему дому, то они это точно сделать не смогут.
Азамат Саргазин
В неудобном месте расположено
БК
Бакыт Кукрекбаева
1-ші сыныптың толық кітаптары сатылымда бар. Бір жыл ұсталынған.+77770270652
Marika Bars
Только новое здание школы, а уже: трещины огромные в стенах, пол кривой ходуном в баскетбольном спортзале, боишься в один непрекрасный момент провалиться. Нету доступа к питьевой воде: ни питьевого крана, ни бойлеров. В душе нет крючков для вещей. В туалете часто отсутствует туалетная бумага. В зале душно очень, вентиляции ноль(((
Молдыр Турысбекова
Өте керемет мектеп👍👍👍Қызым 3"Қ"сыныбында оқиды,ұстазымыз Сымбат Мақсұтқызына үлкен рахмет,өте білімді мұғалім балаларды жан жақты оқытып тәрбиелеп отыр...Мектептіңде барлық жағдайы жасалған,біз бассейнге,шахматқа қосымша кружоктарға барамыз.Хоккейде бар мектепте,бізге ұнайды,кезекші мұғалімдерге де рахмет балаларды үнемі қадағалап отырады,кім кіріп шығып жатқанын бәрін бақылар біліп отырады,заманға сай мектеп деп айтар едім👍👍👍👍
oraz ais
есть массовое катание?
Gulzhan 1
На входе грубияны, согласна с предыдущим отзывом!
DK
Dana Kanapyanova
Пишу в надежде что руководство читает. Этим зданием управляют технички, такое впечатление что управляющий менеджер не понимает со такое сервис. Я плачу деньги что бы мой ребенок приходил в хорошее место где все для его удобства, а не там где с порога кричит охранник на его мать что нужно бахилы одеть. Я пишу именно так, потому что с таким взглядом , наездом и грубым тоном ко мне обращаются нельзя. Потом мне сказали что он бывший военный. Извините , мы на гражданке, тут бизнес по другому делают. Надо быть вежливым , тактичным и учтивым. Очень меня расстроило все это. Поставьте пожалуйста ковровые дорожки до самого ресепшена, что бы избавить ваш тех персонал от мучений и лишний работы, за которую им кстати платят. Делайте бизнес соответствии столичным условиям.
Маргулан Айтжан
По ген плану должна была быть начальная школа на 600 мест, как всегда на@бали
Акнур Абжанова
Бассейн крутой 🔥
Екатерина Сидоренко
Новый чистый классный современный бассейн. Разная глубина, это классно для обучения плаванию с нуля. Есть сауны, чтобы погреться.
Natali N
Здесь открылся ледовый корт, детям есть,где заниматься на коньках.
ЖС
Жанар Сейсенова
интересно что за школа платная или нет, 71школа вся переполненая, надеюсь это будет государственная. Очень много платных по улице школ а люди в ипотеках погружены и не могут учить детей в платных почему наш акимат не думает.
A S
Слышал, что будет одно из двух: бассейн или каток. В любом случае оба варианта супер, чтобы у нас были спортивные дети, здоровое поколение. Перед зданием парковку ещё пусть сделают побольше.
#
#яжотец
Что за спортшкола будет? Какое направление спорта?
Багдат Залиярбек
Спорт школа я здес работаю