Жүру жолы
МГ
Медина Гайнулина
Куплю квартиру до 23млн за нал
ek H69
Какой то пацан включил сигнализацию вроде Саги звали
МХ
Меруерт Хасенова
Арендую паркинг на длительный срок 7 (771) 254-11-96
M
Maira
Продам кВартиру в этом доме 2х комнатная студия 57квм 3этаж 38,5 млн. 8 7 7 5 5 8 7 0 4 2 8
wwrrty Aerrur
Здание хороший живем в 18 этаже, сверху шумят я понимаю Делает ремонт но я сплю же, из за этого звука мерзкого заснуть не получается, Я не виновата что мне слышно , я оплачиваю за аренду значит спокойствие и комфорт все должно быть!! Мне если честно противно от этого звука 🤦♀️ прошу в другой день ремонтировать , или сделайте так чтобы соседям не было слышно, это что такое каждыф раз каждый ремонт должна слышть🤦♀️
Lalu 4you
Такой себе контингент в этих домах, район болота, и подъезд воняет, запах не приятный. Минус вайб
Света Керейт
Жители этого дома каждый раз замечаю что на лестничной площадке дети лезят на перилы следите за детьми
АЕ
Аружан Есимхан
Здравствуйте! Прошу добавить в группу ЖК 87071017154 . Заранее благодарю 🙌🏻
Н
Нурбол
Өте жақсы үй
SZ
Shynggyskhan Zhaksylykov
Владелец 309 квартиры свяжетесь со мной пожалуйста . Хотел приобрести Вашу квартиру . Вчера смотрел . Эти риелтора не дают не номер Ваш не сами не заинтересованы в продаже будто . уже второй день звоню они халатно отвечают на звонки и говорят что Вам не интересно переговоры по продаже квартиры Вашей . 87784166027 . Либо кто может передайте инфо владельцу пожалуйста
СЖ
Саят Жакупов
Добавьте в группу жильцов +7(708)643-24-45 Благодарю!!!
АЖ
Айнур Жунисова
КУПЛЮ, ПРОДАМ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ 8 778 463 3177
ЗО
Зайра Окенова
Куплю 2комн полноценную для себя квартиру,87773049480
ZK
Zhanibek Kaltayev
Здравствуйте, есть номер администратора чата ватсап данного ЖК ?? Добавьте пожалуйста 8771 8888 799
Алмуратова Айнур
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как Вам ЖК? Как соседи? Много ли арендаторов? Как с шумоизоляцией? Как в целом сервис? Стоит ли покупать? Как с теплом? Спасибо за ответ!
AB
Ainur Balgabayeva
Жители жк подскажите хороший ли дом?
Gulzhan G
Как дела с шумо изоляциией? Подскажите
Andrey Chugay
Сниму паркинг!!! 87076060164
Ай Ордалы
Красивый, теплый дом, с верхушки вид шикарный. Фасад кстати красивый добротный, раньше Сезим кала какой то цветной был) этот добротный.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи у одного из жильцов. ЖК произвёл положительное впечатление: чистые подъезды, ухоженные дворы, много зелени. 😊
[✨Мистер Дайл⏲️] Kausar Ualibek
Осы үйде тұрамыз өте жақсы.
Бахтияр Есмагамбетов
Застройщик поставил некачественные окна! У всех продувает, даже после регулировки окон тоже продувает, и это ещё когда почти нет ветра. В подъезде теплее чем в квартире. Когда был сильный ветер у некоторых соседей сверху окна ходуном ходили! И парковочных мест очень мало на такой человейник! В остальном все нормально.
Б1
Бейбарыс 1
Есть кто продает 3 комнатную квартиру в этом доме?
ТК
Толкын Кадыралиева
Осы үйде тұрамыз, оте адеми уютный, керемет
мой новы дом😎😎😎
Taka4i KZ