Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.3
Чат Нашего Дома
Доступ в чат ЖК Altyn Sapa предоставляет админ 8-702-862-3780 и через QR-код 👇 А также предоставляет доступ и в другие чаты ЖК Астаны
Мади Байбек
Куплю квартиру в этом доме. Евродвушку либо двушку. От 40кв/и. С ремонтом. Наличные 😉 8 700 992 14 09. Звоните и пишите в любое время.
Артур Хз
A.
Aru .
Куплю полноценную двухкомнатную квартиру в в этом ЖК. 87784000021
alina simonovaa
195 кв хозяйка грубая ! Разговаривает на повышенных тонах. Невежливое обращение! Такое отношение к жильцам недопустимо- не рекомендую арендовать у этого человека.
ЕЖ
Ержан Жумагали
Не рекомендую снимать квартиру 195. Хозяйка неадекватная, обманула с депозитом, нашла кучу надуманных причин, чтобы не вернуть депозит . Всё сделали по договору, но оказалось, что честность для неё пустое слово.Такое ощущение, что у них это схема за счёт жильцов зарабатывать. Не связывайтесь!
Lau .
Не снимайте квартиру у 195-й квартиры! Они просто пользуются людьми — депозит вообще не возвращают. Хорошо, что в начале дали всего 50 тысяч, а то просили 100 тысяч. Хотя в договоре написано, что техника не должна быть сломана ,мы всё сдали в порядке и чисто, но они всё равно придираются к каждой пылинке и волоску. Хотя обязаны сами убирать после клиентов перед следующими. Поступают нечестно.Пусть Бог убережёт от таких людей! Хозяйка — совершенно неадекватная, грубит, ведёт себя агрессивно и ищет любой предлог, чтобы обвинить. Ещё и квартплату сверху требует. Очень нечестные и неприятные люди, не связывайтесь с ними, чтобы потом не пожалеть!
Ангелина
Я была лично у Юлий Крист ,она зделала шикарные брови и губы💕. Юлий Крист — отличный мастер! ✨️ По сути — профессионал своего дела, с потрясающим чувством юмора!☀️ Бомбическая женщина — с ней легко, весело и комфортно!💕✨️ Отлично работает с ученицами и моделями — всё объясняет, помогает и вдохновляет!
Assel Kudaibergenova
Незнаю откуда такие отзывы,живем тут около года,скажу одно-шикарный дом,качество дома,очень теплая квартира,вообщем топчик жк👍🏻
Котэ Пушистый
Хороший дом
TM
Tansholpan Malikova
Здравствуйте напишите пж в этом доме зимой не холодна? 🫣 хотели пробрести квартиру , только честный отзыв , застройщик кто? Вроде бы кирпичный дом
ЖА
Жансая Али
Сниму квартиру Кв жалға аламын 170 мың. Отбасылы, балалар жоқ. Төлем қабілетті 87025568636
Акмарал Тасымова
ЖА
Жандос Абенов
Өте жақсы
Шахнур 😂
хороший дом но лифт всегда не работает
Асылбек Ергужин
Добавьте в чат +7 776-796-7669
Assel Eshmuhambetova
НЕ СНИМАЙТЕ КВАРТИРУ В 187 кВ . хозяйка не адекват не хотела возвращать депозит, заявлялась когда вздумается. Только испугав судом удалось выбить депозит
Mus Em
Тут Эбля живёт как второй дом
Дана Сутали
Куплю полноценную 2 комнатную квартиру в вашем доме за адекватную цену. 87053305678 Звоните и пишите только на Ватсап.
СП
Сара Пермешева
Ищу паркинг в аренду в этом жк.Позвоните пожалуйста на этот номер.Ищу на долгий срок 87770898484 или 87074956569
ЕЖ
Ер Жигит
Дом одним словом промокашка. Слышно все с любой стороны. Окна без шумки как таковой, закрытыми слышно разговоры с улицы😁. Стены соотвественно уровнем шумки в разы хуже. В остальном пойдет
ЫХ
Ырысжан Хайбуллакызы
Сибирское здоровье 8 707 821 92 95 Витамины для детей и взрослых, крема, бальзамы, шампуни. Бесплатная доставка до двери. Очень доступные цены.
Айгерим Кусаинова
2 комн квартира керек на долгий срок! вацап номер: 8 708 809 7201
Айсулу А
Долго выбирали квартиру, и теперь точно можем сказать, что не ошиблись с выбором. ЖК из кирпича, что для нас стало огромным плюсом — зимой тепло, летом прохладно, и звукоизоляция просто отличная. Не знаю о чем пишут люди выше, мы практически не слышим соседей, а это для меня с маленьким ребёнком просто спасение. Соседи, кстати, очень дружелюбные, всегда здороваются, многие с семьями. Двор, кстати, вообще выше всяких похвал — закрытый, безопасный, много зелени, детская площадка новая. Ну и расположение ЖК удобное, в пешей доступности магазины, школа, садик, поликлиника — всё, что нужно. Живём здесь уже несколько месяцев и только радуемся, что выбрали именно этот комплекс!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Жилой комплекс удивил высоким уровнем благоустройства. Удобные зоны отдыха, просторные подъезды и много зелени. Здесь приятно находиться, был по делам и остался только с хорошими впечатлениями.
НА
Н А
Отличный теплый дом
ИИ
Иван Иванов
Шумоизоляции никакой, слышу будильник соседей 😡
ИТ
Арман Асылбеков
Продам! Евродвушка в Вашем доме! Цена 23,5 ! Звоните! 87026146812
GS
Gulmira Saparova
Уважаемые соседи, давайте проведем интернет Билайн в наш дом? Нужно коллективно подать заявку
Т н
добавьте пожалуйста в чат 87025009322
ЖТ
Жансая Тельманова
Добавьте пожалуйста в чат жильцов +77075059398
Максим Панин
Жил в многих ЖК, но это самый ужасный, если купили тут квартиру - реально соболезную 🫡. Объективно: Слышимость она не то что большая а как будто вообще стен нету ! Или они как то усиливают звук, ну это вообще бред какой то ! Далее слабая вытяжка по стоякам из-за чего большая влажность в квартирах, не возможно как душно летом бывает порой а зимой все окна в конденсате ! Интересно как-то построили дом из-за чего во время переходного периода (осень, начало лета) ночью бывает холодно в квартире, хотя на улице уже может быть тепло и лето в целом, не знаю из чего стены но прогреваются чуть ли не первый месяц лета.
Dias Esengeldiev
Необъективная часть. Тот кто хочет узнать отзывы о доме, здесь думаю будет мало объективных отзывов. Кому -то не хватает смелости подойти к соседу и пишет тут свои недовольства. Кто-то хочет подключиться к чату дома, при этом ставит оценку ниже. Кто-то пишет что сверлять и стучат, ну естественно так и будет, дом недавно сдали в эксплуатацию. Потеют окна и квартира в целом, это у тех кто за месяц сделал ремонт, а надо просушить квартиру. Объективная часть Первое - домофон дешевый поставили. В подъезде только входные группы покрасили норм, это первый и второй этажи, а остальные белым покрасили. Некоторые соседи жаловались на холод в квартире, у нас все норм, зимой батареи отключали, не знаю в чем проблема. УК своевременно убирается в подъездах, по сравнению с моим предыдущим домом. До центра 20 мин на автобусе. Вокзалы старый и новый 50 мин на автобусе. Набережка 10 мин ходьбы, за КазГЮА. Район в последнее время плотно застроился, Сат-Сити заполонил район плотными, высокими домами. Дом на первой линии, остановки ближе. Магазины, овощные все есть рядом, магнум, голпас, хаппи кейк. Строится новая школа сзади дома. Дом не большой, двор закрытый и красивый, есть насаждения, детская площадька, футбольное поле. Вход в подъезд сквозной. Есть паркинг во втором блоке. Есть интернет казахтелеком, нуртелеком. Потолки 3 м, высота окон 2.1 м, подоконник на уровне колен. В целом дом плотный середнечек, есть дома гораздо хуже.
Айым Ауелхан
согласна с комментариями ниже. Первый большой минус при заезде это Холод СО ВСЕХ СТОРОН. Окна продувают, пол ледяной и отопление было такое себе. Дома без утепления ходить было невозможно, грелись в ванной с горячей водой при том что заезжали в марте! Пришлось купить 2 обогревателя. Второе, ужасная слышимость и сразу с ремонтными работами. С утра ремонт, ночью гуляют. Особенно наши соседи сверху просыпаются к 2 часам ночи и начинается концерт. То дети по дому бегают, то на каблуках дефиле устраивают, то мужики собираются и бухают чуть не до самого утра. Любителей выпить можно услышать не только в квартире но и на улице. Орут, смеются и ругаются. Букет потрепанных нервов вообщем это а не Жк.
Мадина Аканова
Добавьте пожалуйста в чат дома +7-702-695-52-13
РГ
Р Г
Единственный большой минус-это слышимость, стены максимально тонкие, если вокруг вас живут соседи, будьте готовы жить как в отеле. Впридачу здесь черновая отделка-значит ближайший год-два будут сверлить, строить вокруг вас, притом не важно, где будут сверлить, у вас будет все слышно. С соседями не повезло, к сожалению, могут спокойно после 10-11 вечера шуметь, музыку включать и может длиться до 4-5 утра в любой день, про выходные вообще молчу, но это наш единичный случай, наверное. В плане инфраструктуры более менее, на автобусе можно добраться быстро до ТЦ, достопримечателньостей, магазины поблизости есть. Во дворе все есть, как для детей, так и для взрослых. Вроде, парковка тоже есть, машиной не пользуемся. В общем, впечатление от дома оставляет желать лучшего, но если хотите пожертвовать своим здоровьем и психологическим состоянием от шума, который каждый день, тогда, наверное, можно жить. Повезло, что не приобретали здесь квартиру, так как мы снимаем и съезжаем весной, хватило 2 месяцев, чему очень рады.
ДД
Друг Дружбан
Здравствуйте. Добавьте в чат кск. 87058102224
Ани Бауыржан
Последние квартиры ,которые считается угловым или конечном ,как называет по точнее не знаю ,но зимой очень холодно,прямь дубак! Стены и пол .не говоря об окне!дует 😢 Я думала комфорт класс будет более качественее чем Сат Сити!А насчет КСК незнаю ,а уборка делает чисто,включая двор
D.
Dermen .
Стены тонкие, дороги плохие вокруг, а так нормально👍
БИ
Бауржан Игибаев
Здравствуйте какой интернет проведен? И номер КСК какой? Можете в чат добавить 8 777 3291818
Абылай Который красавчик
Отличный жк! 👍 инфраструктура классная! Соседи общительные! Все доступно! Доволен в купли жк алтын сапа! Соответствует названию!
Абдулла Досымов
Это лучший жк Астаны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, а кто подумает что отзыв накручен, то пусть в гта 5 приезжает в этот адрес, поговорим
Темирлан Мамаеа
Предлагаю написать общие письмо для подключение Казахтелеком, так как очень плохо ловит интернет, кто согласен поставьте лайк, и кск прошу отработать этот момент
Тағы жүктеу