Маршруттар
Қызметтер
Амина 😛
Классная баня
Лийка
лучшая баня, пар мастер Индира веселая, энергичная девушка, очень подняла настроение. Персонал очень приятный, атмосфера на высшем уровне. Все очень понравилось, советую
SS
Shohruh Samatov
Самая лучшая баня в Астане 🤘🤘🤘🤘🤘🤘
Kausar🤍 Mukasheva
Очень хорошая парная, и очень вкусная еда
АЮ
Ардак Юсупова
Классная баня, и вкусная еда👍
Жомарт Алжанов
Супер
Леди Баг
Супер
Мейрамбай Сүлеймен
Баня керемет, іші таза, бәрі жақсы, шайлары өте жақсы дәмді, маған ұнады.
Н
Назгуль
Сегодня была впервые в бане Пихта, очень осталось довольна.Все чисто,красиво,администрация приветливая.Особая благодарнось Раушан пармастеру ,какая она крутая.Мастер своего дела, показала целую шоу программу.Энергетика мощная,пели танцевали. Благодарю мастера пилинга Гульзию.Так хорошо,классно делает свою работу.Очень советую посетить баню 👍
M.
M .Rysbek
Өте күшті баня маған ұнады
Ninel Hadzhieva
Шикарный банный комплекс ,хорошие сотрудники,все очень чисто комфортно ,Бармен Ажар профессионал 😍
Венера Крг
Первый раз посетила баню Пихта и не пожалела 👍все замечательно и организованно, но оставлять обувь на входе мне было не комфортно и при выходе в мокрых сланцах выходить. Просьба, лучше дать бахилы и было бы нам счастье 🤗✊
БК
Бауырбек Кожагулов
👍🏻
Инеш Бельдеубаева
Все понравилось ,особенное внимание отдаю феи парилки Гульназ .
MK
Meruert Kakenova
Анна массажист спасибо большое за хорошие массаж дай бог вам здоровья счастья благополучия мне очень нравится ваш массаж молодец ✊ держитесь
Dula mma
Зорр
Кобалт 171AIV08
Баняда желдетккиш аз
ТЖ
Таныш Жолдыбеков
Оте нашар алдайды кырыу 6'10мын тг пар жок пелниг акшага кырмейд алдайды оте нашар келыу кажеты жок бул жерде лучше душ
Zhuldyz Abdrakhmanova
Баня просто супер ! Год уже хотела сюда попасть и вот наконец-то я тут . Начиная с входа так чисто вежливо внутри очень уютно. У входа девушка на гардеробе очень доброжелательная, Татешка Айтуган вообще супер , очень классно сделала пилинг прям отмыла меня всю! Далее парная это тема уже отдельная татешка очень милая и такая простая общее парение вообще 🔥🔥🔥. Тайский массаж девушка учла все что я сказала массаж просто не тока расслабил но и полностью затронул все зоны 🔥🔥🔥
Ольга Резванова
Была в бани, чай отвратительный попросила переделать , заказала себе малина имбирь вообще не чувствовалась , потом пошла индивидуальное парание оказалась кабинка где делают не работает ок сделали в общем зале притензий нет, массаж Анна сделала хорошо, потом пошла на шугаринг и тут вишенка на торе меня отправляют делать в помывочную ну совсем наглось пока я не позвала администратора это вопрос кое как решили , из начали пришла спроси на ресепшене есть нету мне сказали есть ок, если нет условии где делать не делайте тогда уберите услугу, кухня испортилась 😞 сервис тоже больше не приду и вам не советую
LN
Lika Nugertayeva
Очень понравилась баня. Чистая, новая, все условия, различные процедуры и приемлемые цены. Отдельно хочу поблагодарить массажиста- Анна. Дай Бог здоровья вашим рукам). Очень понравился лимфодренажный массаж.🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Пасмастер Юля топ просто. Индивидуальное парение всем советую.👍🏻👍🏻👍🏻 Также хочу отметить кухню. Ела том ям, хачапури и салат. Все понравилось, очень вкусно и сытно!🫶🏻
ﺕĻσฑძσฑŝƙเγﺕ ॐ Bใαcƙ ॐॐρґιηcεॐ
Суперрр 👍👍👍👍
Sayduov Zhasulan
Баня новая все сделано со вкусом! Пар отличный пилинг входит в цену. Персонал вежливый, свежий пар отдельное удовольствие! В общем всем советую баня замечательная!
БМ
Бекзат Мухатаев