Жүру жолы
Athletic city блок Е, жилой комплекс
Ұлы Дала даңғылы, 29/1
Нұра, Астана
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Наш Дом
Чат/группа реклама "Athletic city" 8-776-159-25-97 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
ЛС
Лира Салон
Шторы и тюли недорого большой ассортимент. Салон штор МЕГА, Кабанбай батыра 42,левый берег. 87011913350
Aigerim S.
Продаю евротрешку в данном ЖК, по всем вопросам пишите/звоните +7 771 846 8479 Айгерим
Artur Saidaliyev
Сдам кладовую на этаже у вас в доме 87475016240
B
Bolat
ЖК. Атлетик Сити расположен в хорошей локации , рядом расположены многие спортивные объекты .( Атлетический комплекс Казахстан , Барыс арена , Астана арена , и.т.д.) .Сеть гипермаркетов Смолл , Магнум. Школы , детсады. Имеется вся инфраструктура для комфортного проживания. Живу в этом ЖК со дня постройки этого дома . Хороший дом со всеми удобствами комфорт +, имеется паркинг , двор благоустроен ландшафным дизайном , детскими и игровыми площадками , закрытый двор , с бесключевым доступом в квартиры и фейс контролем водвор Же. Имеется круглосуточная охрана и связь с участковым полиции для охраны общественного порядка и безопасного проживания данного ЖК. Конечно же имеются и недостатки по некоторым проблемам как и в каждом жилкомплексе. В целом управляющая компания справляется по устранению всяких неполадок , возникающих в процессе . Менеджеры, Сантехники , электрики , уборщицы все держат под контролем . Особенно хотим отметить менеджера Кашкенову Акжан , и её коллег, за ее правильные решения плодотворную и своевременную работу по устранению текущих проблем в доме . Желаю команде Управляющей компании всего наилучшего и качественно выполнять свои обязанности. УДАЧИ.
Венера
Живем в этом доме уже больше года! Отличная локация, шикарный двор, всем хватает места для игр! Шумоизоляция хорошая, либо у нас очень тихие соседи! У нас в квартире очень тепло!Есть конечно недостатки в виде ломающихся ворот в паркинг, но обещают исправить!
MZ
Madina Zhumagulova
Ворота вечно ломаются, первые этаж полы холодные, зимой и летом открыты!!! Вообще безответственный сервис! Не двигаются совсем! Крысы тут как у себя дома! Во дворе, на детской площадке! Уже холода! Скоро через открытые ворота в паркинг побегут, а оттуда в квартиры!!! Сервис бездействует! Потравят раз в месяц и всё, результата ноль!
BY
Bibigul Yeszhanova
Добавьте пожалуйста в чат дома 87078463145 Можно номер Жск иои ОСИ
Daulet saly
Ставлю москитные сетки,антимошка, защитные решетки 8 708 915 31 31 Даулет
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877📞💙
SK
Samal Kaliyeva
Продаю квартиру в этом доме, 2 комн студия, самая дешевая цена в доме, срочно, 48 кв, гардеробная, техника, мебель. 87017780335
Merey Karibayeva
куплю 2ком квартиру в Athletic city 29 млн, Семьсот, двести восемьдесят девять, семьдесят семнадцать
DU
Dinara Utarbayeva
Как застройщик Тумар групп строит дома ? Сколько ждали? В срок сдали ? Хотим купить но не решаемся.
. .
Просто ужасно особенно апашки с детьми грубят жить нормально не дают ужасно, мы тут только с октября а уже минусов много с перва разберитесь с ними, дети оскорбляют неуважение уже, соседи на громкость ставят музыки прям 1 час ночи, ужасно просто хотелось бы уже уйти из этих домов вот час стоишь а тут апашка с детьми очереди не знает хотела прям врезать не советую сюда приходить!
Мадина Айтенова
Куплю квартиру в вашем доме 3-х комнатную. 87778979559 WhatsApp.
МН
Мария Никак
В вашем доме есть магазин сотовых телефонов? Меня обманули и указывают ваш адрес
ГК
Гульжан Кожахметова
Лучший ЖК 👍Атлетик Сити
Мархаббат Биханова
Самый лучший дом, теплый мне❤️ Планировка, сервис, локация, комфорт 👏
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. Жилой комплекс современный, много зелени, чистые дворы и удобные зоны для отдыха. 😊 Чуток есть косяки
Арайлым Шаншарбекова
Куплю 3х комнатную квартиру в вашем ЖК 87022599879
ББ
Бек Баке
Математика пәнінен қосымша сабақтар! 5-9 сынып оқушыларына арналған математикадан қосымша дайындық. Егер сіз балаңыздың мектеп бағдарламасындағы тақырыптарды толық меңгеруіне немесе БЖБ, ТЖБ көрсеткіштерін жақсартуға көмек іздесеңіз, маған хабарласыңыз! Сабақтар оқушылардың деңгейіне қарай арнайы әдіспен өткізіледі. 📞 87089584924 🏠 Атлетик Сити, блок "Е"
ДР
Диана Рютина
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу дома 87083777692
НО
Нурбек Олжабек
Достойный дом
IA
Iman Amirov
Здравствуйте можете добавить меня в группу дома хозяин квартиры Атлетик Сити 2 очередь
Манат Сатыбаев
Отличный ЖК. Нас все устраивает 👌👍
Жансая Тусупбекова
Купили квартиру в этом блоке, нам нравится!
Нариман Аманжолов
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Aliyar Abdusalyamov
Очень тёплый дом ,все есть...
Бакеша Есенжол
Отличный дом!
Рашит Халимов
Отличный, современный ЖК. Очень понравились планировки квартир. Удобная локация.
НЖ
Нурик ЖУСУПОВ
Классный Ж К
ДО
Даурен Омаров
Добротно построили! Хорошая локация! У самого там квартира была, продали, новые хозяева живут не нарадуются! Им всё нравится 👍
Сабит Мурзагалиев
Ппц хороший)
ДB
Дина Bektemirova
Тумар груп молодцы, не ожидала такого уровня качества постройки жк
ПЛ
Павел Лазоренко
Отличный дом,все супер
ФА
Фарида Алдешова
Аллаһға шүкір!
R Sss
Athletik siti 2 Улы-дала 29/1 блок Е получили ключи 16. 02. 2024 года отличная локация, очень теплый дом,два лифта,паркинг,электронный замок,колясочная зона ,закрытый двор,и.т.д......
Nazym Naiman
Отлично построили! В квартире жарко, окна качественные! Нам понравилось
Ермек Юнусов
Здравствуйте! Добавьте в чат Атлетик сити 2 +77028320022
Когда дадут аж этот дома ужос так медленно.