Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Temer R
Керемет ұнады
Каток работает? И когда его сезон закроется?
Адильжан
Керемет ұнады
Самые лучшие работники, самый лучший каток я научился кататься на этом катке
a.
Когда каток будитк открывать
zm
z m
Керемет ұнады
Отличное место для катания! Просторный и чистый роллердром, хорошее покрытие, музыка создаёт настроение. Мало людей, можно спокойно покататься и поучиться новым трюкам.
Kadyrbek Kynabek
Керемет ұнады
Отличное место! С сотрудниками не было никаких проблем, чувствуется профессионализм. Удачное расположение, очень атмосферно и уютно. Научился здесь кататься на роликах, не ощутил никакого дискомфорта.
Asem Saktaganova
Керемет ұнады
очень атмосферно, сотрудник Саламат очень вежливый😍🤪 Хороший инструктор сразу научил как кататься когда я поранилась😅
Алмаз Алмаз
Керемет ұнады
Мне понравился ролледром, тем что очень высокое качество роликов и оборудования.
девочки 10 из 10!!!! Прекрасные девушки!🤍
Abdik dude
Керемет ұнады
Все отлично , понравилось качество роликов , новое оборудование. Выгодные цены. Красиво , обязательно придем ещё раз !
ДД
Даур Даур
Керемет ұнады
Отличный роллердром! Повеселились на славу, получили кучу эмоций. Спасибо девочкам на кассе
Айс Джанибекян
Керемет ұнады
Очень атмосферно! Взяли ролики и начался дождик. Обидно было, но ребята на кассе предложили перенести катания на др.день 👍 Сегодня пришли кататься уже вечером, и как тут красиво не описать словами 😍 Нам очень понравилось 🤩🤩🤩
Керемет ұнады
Все замечательно, цены приемлемые, в вечернее время атмосфера супер! Впервые такое вижу, ролики хорошие, в общем рекомендую
КБ
Карлыгаш Бетпенова
Керемет ұнады
Прекрасное место , сходили сюда с детьми . 2.000 тг за час это отличная цена я считаю , дети успевают научиться и покататься . Спасибо ! Вернемся сюда еще . 😍😍😍😍😍
Apple Apple
Керемет ұнады
Хорошее место, достаточно чисто. Музыка очень хорошо подобрано, вечером много молодежи, такая классная атмосфера. Цена проката 2000 тенге. Кататься научиться можно быстро. Ролики хорошие, 4х колесные.
Samal Khamzina
Керемет ұнады
Мне понравилось! Особо кататься не умею но не падала.
b.
beezz .
Ұнаған жоқ
Вечером выглядит эстетично и приятно, места не сказать что много, на счет роликов ничего сказать не могу, пришел со своими. Основная проблема этого места - скользкие полы и вследствие чего травмоопасность. С искренне убежденным лицом и интонацией сотрудник попытался заверить меня что все так, как должно быть, то что скользкие полы это «специальное роллерское покрытие». Я катаюсь 4 года и знаю что в роллердромах должны быть бетонные полы для сцепления. Ролики у меня профессиональные, не новичок и учитывая все это я упал на элементе powerslide. Падение не провал, вот что провал так это форма и фигурки этого резинового ковра. При падении мелкая резина бьет и срывает кожу. Место сносное, однако эти глупые ковры не имеют абсолютно никакого смысла, и не несут в себе никакой цели кроме как раздражать и ухудшать и так болезненные падения новичков.
RF
Мүлде ұнаған жоқ
борзая сотрудница ,очень больно падать ,ролики неудобные
Akmaral Kerimsheeva
Керемет ұнады
Очень крутое место, вечером потрясающе!