Маршруттар
Түркістан көшесі, 16/3
Есіл, Астана
Ғимаратта
Made in Kz
Я надеюсь вам понравилась моя работа по брусчатке 😁 выполняю от стандартных до дизайнерских проектов благоустройства 87770666373
Tlek Akhmetov
Установка и монтаж кондиционера 1-2 этап Качественные материалы Любой сложности Выезд. Замер . Консультация бесплатно 87778787807
KA
Keil Alexandr
Установка кондиционеров. Монтаж любой сложности. Качественно, гарантия 87760907717 Александр 87775944453 Айдар
ЗЖ
Зифа Жакеева
Корпусная мебель для дома и бизнеса Tolar Mebel 8 776 181 40 48
Рейтингке әсер етпейді
ZG
Zhibek Gazezova
Дорогие соседи ! Специально для жителей ЖК в салоне штор действует скидка до —10 % 🎉 Красивые шторы, тюль и текстиль для уюта вашего дома. Будем рады видеть вас! Номер ватсаппа 87022775779
Аружан Турганбековна
Куплю 3-комнатную квартиру в вашем доме. Интересует вариант с ремонтом. Оплата наличными. 8775.515.1616
ГС
Гулим Сапиева
Куплю 4 или 5 комнатную квартиру 87779919110. Застройщик кто интересно.
Валерия Решетняк
Дизайнер интерьера! Авторское сопровождение до реализации 87756820136 Валерия
Габитжан Кетебаев
Отличное место расположения
М!
Мейрамбек !
Кому электромонтажная работа обращайтесь. Здесь есть наша обьекта можем показать работу и проконсультировать 87075879464
ZS
Zhanel Sh
Хочу тут жить, но оказывается здесь все квартиры больше 100м², а мне одной столько места не нужно. Мечтаю, что выйду замуж и вместе с мужем купим здесь квартиру
НН
Нурлан Нурлан
Куплю или сниму в аренду на длительный срок паркинг 87015378620
Бекзат Камалов
Грузоперевозки 24/7 услуги Газель с грузчиком Цена договорная 87780868180 Позвоните
НМ
Нурсултан Мустафин
Куплю 3-комнатную квартиру в вашем доме. Интересует вариант с ремонтом. Оплата наличными. 87768525522
SN
Хочу орендовать коммерческое помещения 🔥🔥🔥🔥87057192331
Аделя ААЕ
Можно номер отдела продаж
Таир Мухтаров
Когда откроется спортивный зал для жильцов?
Жанболат Жарболов
4 подъезд 11 этаж делаем черновой электромонтаж Номер 87475380384 Жанболат Zhanbolat.zharbolov - инстаграм
AI
Aidos Ispambetov