Жүру жолы
Отличное заведения. И по кухне все супер ✌️✌️✌️
Maratkyzy A
очень вкусно🙏🏻
Akdidar
персоналы вежливые, место уютное и комфортно, еда кстати тоже сытная в целом хорошое заведение
Zhazira •
Очень приятное обслуживание и отличное качество. Видно, что работают с душой. Мне всё очень понравилось. Качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! Обязательно приду ещё!
самека
очень вкусно и комфортно посидеть с друзьями!! 😝
сигма .
Очень вкусно, атмосферно,хорошая цена.
M_
Maha _1
Мүлдем асықпайды 0 болса басатын едім
Надежда Чернышева
Очень вкусно! все свежее , сотрудники вежливые! Приятная атмосфера
РО
Рустам Омаров
Жаксы екен дамди келуге кенес берем
КН
Куаныш Нажуов
Барлық жаксы, отте бизге унайды
Di A
Было очень вкусно Особенно спасибо за помощь Данилу😻
MO
Malika Omarova
Были здесь с друзьями, быстро приготовился заказ, всё было очень вкусно
Жансая Сапар
Было вкусно 👍
АХ
Анеля Хасен
Сегодня была там, когда попросила просто прозрачный пакет мне дали ихний пакет от макдональма а Когда я попросила маячку мне сказали что он стоит 200 тенге , но мне кажется что мне специально наврали
Сулейменова Каракат
Хорошая атмосфера.Приветливые сотрудники особенно сотрудник по имени Аксана. Заказ готовился быстро,не пришлось долго ждать.
ДA
Диас Adb
Очень приветливые сотрудники
Sagynysh Kuantay
Очень вкусно, приходили с друзьями все понравилось, отдельное спасибо работнику на зале
Лысый
Поехали с Евразии с мака на Иманова из-за того что там никогда не работает касса а нам уже когда заказали говорят оплату половину наличными половину картой нельзя
Tolkyn Satybaldina
Хорошее заведение!!!Персонал просто класс,особенно Бакытбек и Абира,очень приятные люди,понравилось место буду приходить не раз)
Дмитрий Шуруля
Картофель фри еле соленый. Мороженного шоколадного не было. Салат Коул слоу сухой, почти без соуса. Вилку к салату не дали, пришлось идти просить. Готовят ооочень долго. Мак уже давно не тот
kundiz romankyzy
Всё очень вкусно🔥😍
Екатерина Салахова
все супер!!
РД
Райымбек Дауренбекулы
Хорошое заведение! Ақерке атты қызметкер күшті, обслуживание качественно, 100%. Еда вкусная, готовится за минут так десять! Никогда не замечат такого в других заведениях!
Sezim S
Очень хорошее обслуживание Еда на все💯 Сотрудник Алихан очень отлично выполняет свою работу
Nazerke 💚
Все тут понравилось, все вкусно, атмосфера тоже, люди доброе
Diana 🩷
👍🏻👍🏻👍🏻
TA
Tigran Avakyan
Очень вкусно и приятное мест, везде чисто и вежливые работающие, всегда с улыбкой. Место шикарное всем советую посетить место. Все круто
Madina B
Всё очень вкусно, добрый персонал!
Ayana Bikenova
Обслуживание и еда супер, работники Мерей и Алихан топ!
Аружка Кружка
Хорошее обслуживание от Мерей и Алихан 🤩
mMansur
Круто
Дина Сулейменова
Очень хорошая атмосфера внутри снаружи
Sabyr @
Вкусно еда горочая фри теплая еда все вкусно хорошое обслужевоние
СВЕТЛАНА Кoтко
Отличное обслуживание Алихана, побольше таких обслуживаний, крепкого здоровья ему и его родителям, а кафе побольше таких парней.
Елена Карамаш
Кофе ужасный, впрочем как и все по меню.
Seil Сека
Өте дәмді, рақмет Бақдаулет бауырыма
Erkezhan Nurtaza
Хорошое,быстрое обслуживание
Нурбол Толкунбаев
Өте керемет өте дәмді ❤️
СЮ
Сулейман Юсуфов
Очень хорошое место с кайфом вообще очень вкусно Еба четко атмосфера бомба хорошие афицыанты
pan
Очень вкусное и приятное заведение! Много выбора. Добрые консультанты.
🎀 🎀
хожу сюда с самого открытия, все нравиться
Айдар Али Рахимжан
Очень вкусно выглядит круто бургеры очень вкусные
ИА
Ибрахим Алтай
Очень вкусно и круто мне понравилось!!!
yasmin boranbaeva
самый лучший мак, быстро готовят 🩷
Ayanat
внутри чисто, персонал очень вежливый, заказы готовят быстро, менеджер Алихан 👍
inkar ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀
очень вкусно!!! Персонал очень вежливый 😊
eldana bizhanova
все супер, вкусно, быстро 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
AJ
Arlan Johnny
Хорошие заведения мне всё понравилось больше спасибо
Ersultan Kalibek
Быстрая подача и дружелюбный персонал. Заказ приняли сразу, ждать пришлось недолго. Еда была свежей, напитки хорошо охлаждённые. Зал чистый, есть удобные места, но в часы пик бывает шумно. В целом, остался доволен и, скорее всего, зайду ещё раз
Aldik 𖣂︎
Очень вкусноо!! Хорошая точка быстрое обслуживание!!
Тағы жүктеу