Жүру жолы
БШ
Бауржан Шайменов
Фу б
Камила Тлеу
Куплю квартиру в мод стандарт 3 комнатную за наличный расчет 87773382626 ватсап СРОЧНО‼️
Арлан Сыздыков
Дом в хорошей локации стоит, всё что для души надо, всё рядом.
Менеджер Казахтелеком
Подключение услуг Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно✅ Первый месяц акция -50%🔥 +7 700 724 1877💙
MN
Marzhan Nugumanova
Добрый день Куплю квартиру в вашем доме 1-2 комнатную 87772616927
АЮ
Аяулым Юсупова
Воды нет дома в чем проблема?
БА
Жалғас Жеңіс
Тут живет Абишев Асылжан
AO
Almas Ok
Достали уже выключать горячую воду! Если сосед ссыт именно в воду в унитазе, слышно прям капец.
2 под, 17этаж 283 кв Вы нас заебаааалиии бляяяяц 🤬 Там не люди живут точно
Зейн Тоғайбай
Мебель на заказ корпусной и кухонный, тел 87476715069
Гульжан Кабулсикова
Здравствуйте. Мы новые жильцы. Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87058451589, 87759899779. 2 подъезд, недавно переехали. 🫣
Айжан Досмухамбетова
Куплю квартиру в вашем жк за 24-25🍋 в ипотеку,
Асемай Айбаркызы
🔥🔥🔥🔥
aK
aikosha K
Дом отличный. Воду не отключают, лифты работают отлично, чисто, уютно, город расширяется активно. Воздух отменный, рядом все застраивается. Некоторые пишут о слышимости, незнаю, у нас трехкомн.кв, ничего не слышно, только если ночью соседские дети не начнут бегать и кричать. Интернет работает отлично, незнмю кто жалуется, у нас всегда летает. В этом году должны закончить дороги, в след.году ожидается аллея.
Svetlana S
▪️У нас вы можете заказать качественную и надежную мебель любой сложности. ▪️Мастера со стажем работы более 18 лет. ▪️Изготовление мебели на заказ. ✔️Для заказа мебели, консультации и расчёта стоимости напишите нам 📲✅️WhatsApp️: 8️⃣-7️⃣7️⃣5️⃣-8️⃣2️⃣1️⃣-9️⃣9️⃣-8️⃣1️⃣. Инстаграм:alex_mebkz
араёшка леле
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы оставляйте заявки на подключение к интернету +7 700 900 11 99
OS
Olzhas S
Ролл шторы и москитные сетки на заказ. Изготовим за 1-2 дня. Заявки по номеру 8-708-775-55-63
Анар Казбекова
Здравствуйте, добавьте в чат дома пожалуйста 8 7774714701
GA
Gulshat Aitpay
+77476145474 добавьте пожалуйста в чат.
ZZ
Zn Zn
Здравствуйте нужна 2-х комнатная кв в аренду на длительный срок в пределах 160К 87000860810
A.
Ali .
+77784952196 Добрый вечер ,добавьте в чат ,сегодня переехали
Айгерім Хожанепесова
Добрый день!! Переехали сегодня. Можете добавить в группу. Ватцап: 8 708 581 6500 Заранее благодарю🙏🏻
Дарига Талгатова
Можете добавить в группу 8702-461-83-35
Alisher Aminov
Добавьте меня пожалуйста на эту ЖК Мод ватсап чате, хочу купить готовые квартир
Назым Калижанова
Можете пожалуйста добавить в группу 87072196213!
ЮН
Юсуф Несіпбек
Последнее дни сеть стал работать плоха. Я не могу роботать с учёбам. Кто сможет исправьте эту проблему
ЖС
Жанар Смаилова
Здравствуйте ! добавьте ватсап чат этого дома 87477161777
ДА
Динмухамет Айтбеков
Здравствуйте Можете, пожалуйста добавить в чат купи продай...или есть ссылка ....87770481505
Молдир К
Отличный дом, вид 😍👍🏻
Дина Ерлановна
Здесь живем, все в шаговой доступности 🙏🏻. Есть магазин(26.02.2024),мы в декабре 2023 года переехали.Больницы везде есть, думаю это не плохо, перинатальный центр тем более.Людям не угодишь 😠. Топ локация, главное везде есть школа, лицей, меж школа строится,думаю пока рано писать о плохом. Школа Бином, лицей.Из маршрутов 53,40,42,84.
RL
R L
Дом очень хороший, двор чистый. Не плохая транспортная развязка. Нам все нравится в доме. Соседи ворчуны, вечно недовольные , жалуются на все подряд
Марьям Кубегенова
Здравствуйте, есть ли чат дома? Добавьте пожалуйста, если не трудно, мой номер телефона 87059191300 Марьям, буду очень признательна, до этого не смогла отправить сообщение, почему надо обязательно писать текст побольше, и ещё фото добавлять😀
СИ
Саян Ильясов
Какой здесь почтовый индекс ?
Нурмира Турмаханова
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат этого дома 87029670000. Заранее благодарю.
Tom 1
Здравствуйте соседи! Прошу добавить в чат дома +77014884092 Рахмет
З
Зарина
Доставка питьевой 18,9 л. воды по вашему району в течение 60 минут.
АO
А O
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат дома.
MK
Moldir Kalkina
добрый день, добавьте пожалуйста в чат дома 8-700-300-05-31
ГА
Галияпану Аменова
Здравствуйте можете в чат дома добавить 87029413165 живу в этом доме
GB
Gaukhar Bakbergen
Добавьте, пожалуйста , в чат дома 87089806082. Хотим приобрести квартиру в этом доме, хотелось бы получить реальные и адекватные комментарии от жильцов 😅 Благодарю заранее!
К
Камиль
Дом не очень, дом бюджетный. Реально на всем сэкономили. Стены картонные очень тонкие, все слышно. Тем более возле больницы аура плохая . Воду постоянно отключают, связь вообще плохая,один магазин на все дома. Дальше расширятся не будут, так как дальше аэропорт это окраина в общем пожалели что купили в этом доме. Рады что продали квартиру.
здесь сырки по акции
Стены картонные чтоли + дороги с правой части нет. Ходим на ряду с машинами и грязью 🤓
Альмухаммед Бисенкул
Доброго времени суток. Пожалуйста добавьте в чат дома. Телефон: 87788973981. Спасибо.
NS
Nursultan Sultan-S
Супер дом локация
Айдар Казбеков
Здравствуйте! Планирую приобрести квартиру в указанном ЖК ! Прошу напишите реальный отзыв ! Как связаться с отделом продаж ? Можете добавить в чат группу 77473000406
Тағы жүктеу