Жүру жолы
Сарайшық, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Аружан Беркинбаева
Отдел продаж застройщика Жк Inju Promenade Менеджер Аружан 87474580668 Дом бизнес класса, высокие потолки, увеличенные окна пятикамерные, с тройным остеклением, закрытый двор, теплая детская игровая комната с санузлом внутри здания для жильцов, крытый спортзал внутри здания со всем спортивным оборудованием, 3 лифта, 24/7 видео наблюдение по всему периметру, Smart замки, Touch ID, Face ID Проходит по ипотечным программам!✅Также Отбасы банк и 7-20-25👍🏻 По всем вопросам звоните либо пишите на ватсап
Думан Мухаметзакиров
Отдел продаж от застройщика! Звоните и пишите 24/7👍🏼
Назигуль Мухаметрахимова
🏢 *Продажи от застройщика | ЖК Inju Promenade* 👩🏻💼 Менеджер: *Назигуль* 📞 +7 777 372 7378 💳 *Доступные способы оплаты:* * Отбасы Банк 50/50 * Отбасы Банк 30/70 * Программы *Наурыз / Наурыз Жұмыскер* * Ипотека через БЦК
Юлия Айкимбаева
Отличный ЖК!
ДБ
Дана Батталова
В этом доме принимает мастер Алма, 15 этаж! Классно делает реснички. Недавно попробовала еще и шугаринг! Все супер! Теперь я постоянный клиент
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ИНЖУ ПРОМЕНАД Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
Елнур Шегебаев
Менеджер отдела продаж ЖК Inju Promenade. 8-777-342-22-94 Елнур.
Adil Kartaev
ЖК Инжу Променад бизнес класса дом Отдел продаж от застройщика Адиль 87087088650
Думан Мухаметзакиров
Прямой отдел продаж от застройщика Inju Promenade. +7 778 605 2301. Звоните 24/7
ZZ
Zhanibek Zhumatayev
От застройщика! Все нюансы, вопросы по оформлению квартиры, по всем вопросам. 7-20-25, наурыз, 30/70 отбасы Менеджер отдела продаж, эксперт по недвижимости ЖУМАТАЕВ ЖАНИБЕК ДАУЛЕНУЛЫ 87757713057
Адият Сембай
Терезе жуатын аппарат арендаға берем.Өте әдемі қылып таза жуады.Бағасын білу үшін 8 775 167 95 68
rine k
выглядит уютно и комфортно 🔥
Nuraiym M.
Качественный ремонт от 28 тыс кВ м 87758207007
СБ
Сауле Бейсембаева
Здравствуйте!Я каждый раз, у меня вид из окна на этот дом ,любуюсь этим домом по Нажмитденова, хотелось бы узнать кто дизайнер?Называю по своему "Энжука!"Дизайнер Вы супер!