Маршруттар
Athletic city G блогы, тұрғын үй кешені
Ұлы Дала даңғылы, 27/1
Нұра, Астана
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
@Reshetki_setki Бекзатханов
Москитный сетка решетка Наружная Внутренние Раздвижные Плиссе Решетка 2в1 Алюминовый Прозрачный Поликарбонат Замок тросики Reshetki_setki инстаграм 87019904434 Бейбит
WA чат Дома
Соседи, рекламный чат ЖК Athletic city доступен через QR-код 👇 и админов 8-776+159-25-97 А также другие чаты ЖК Астаны с
AD
Adelek Danik
По истечению пол года смело могу оставить свой отзыв, так как не понаслышке знаю когда ищешь хороший дом такие отзывы помогают. Плюсы: 1. качество постройки дома не хуже бизнеса биай! 2. Шумка на удивление отличная, межквартирные стены дополнительно выложены кирпичами. Я испугалась когда увидела что у соседей с двух сторон маленькие дети, и представляете впервые я их не слышу 🙏🙌 в отличие от биайских домов где мы жили раньше 🤦🏻♀️ 3. Двор - он красивый, столько много цветов, сосны посажены, система полива, зимой даже глаз радовал, развешали гирлянды, а весной скоро так вообще красота будет 🙏 4. Локация- мне как человеку который знает Астану как своих 5 пальцев локация самая удобная! Через Туран, Толе би, Улы дала, Айтматова, Бухар жырау можно уехать на все стороны без проблем. 5. Рядом есть все!!! Школы (гос, частные), магнум, Смолл, все главные спорт арены, автосалоны, что до Меги и Ханшатыр не далеко 😍 в общем много чего. 6. Соседи - тьфу тьфу тьфу, все воспитанные люди, интеллигентные, молодых семей много, в общем супер! Минусы: 1. Мне не нравится паркинг (в биай паркинги лучше, теплее, уютнее) ну, у кого вообще никогда не было паркинга им ок, а мне есть с чем сравнить. 2. Сервисная служба работает, но их надо подгонять, они только начинают налаживать работу, но замечания все же есть, хотелось бы чтобы научились к этому у биай! 3. В принципе все, надеюсь мой отзыв кому то поможет.
Аскар Р
Продам паркинг 87472747001
Сантехник 24/7 Астана
Сантехник 24/7 Любая сложность 📲+77474405751 Прочистка канализации 📲+77474405751
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы дома, по вопросам подключения интернета звоните +77009001199
AM
Apple Mechta
Куплю квартиру в вашем доме. 2-3 комнатную. Пишите на номер 87015000502. Не звоните только писать.
Мейрбек Даникеров
Продам кладовые в ЖК «Athletic City» Предлагаются кладовые помещения разных площадей - отличное решение для хранения вещей, сезонной одежды, шин и инвентаря. ✔ Удобное расположение ✔ Чистые и сухие помещения ✔ Есть освещение ✔ Безопасность ✔ Площадь от 3 до 5 кв.м. 📞 Телефон: 8 778 308 93 47
Aigerim Dauletova
Интернет подключение AlmaPlus! 8 707 453 62 00 Айгерим Качество хорошая, цена приличная, подключение бесплатная!
ZB
Zulfira Baizhanova
💙 *ALMA PLUS + ALTEL* 🩷 ✨ *ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЕ!* 🌐 Домашний интернет 📱 Мобильная связь 🎬 Онлайн-кинотеатр Alma TV 💰 От *4 495 ₸/мес* 🎁 *Скидка 50%* для новых пользователей 💡 Бесплатное подключение 📞 8 701 526 06 22
Alina Sansyzbay
Уважаемые жители ЖК! Рады сообщить вам о выгодном предложении — теперь в нашем доме доступно подключение ALMA PLUS + ALTEL!🩷 🌐 Домашний интернет 📱 Мобильная связь 🎬 Онлайн-кинотеатр Alma TV 💰 Тарифы от 4 495 ₸/мес 🎁 Скидка 50% для новых пользователей 💡 Бесплатное подключение 📞 8 700 693 16 72
Алина А
💙 *ALMA PLUS + ALTEL* 🩷 ✨ ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЕ! 🌐 Домашний интернет 📱 Мобильная связь 🎬 Онлайн-кинотеатр Alma TV 💰 *от 4 495 ₸/ мес* 🎁 *Скидка 50%* на первые 3 месяца 💡 *Бесплатное подключение* ✅ *Работаем без контракта* 📞 8 700 414 7002
ТМ
Толегенова Мадина
Добрый день! Продам парковочное место. В блоке G. Обращайтесь 87001111004. Дом хороший. Теплый. Соседей не слышно. Надеюсь сервисная работа лучше будет. Долго ждали сдачи -это правда. Но в целом хорошо. Надеюсь в жилом комплексе Улы Дала парке такой задержки не будет !
oo
opppo opppoo
су кайда емае
q.
quack .
Очень теплый, крепкий дом, соседей не слышим главное - 1 подъезд всего по 3 кВ на площадке. Мы купили прямо перел сдачей дома, поэтому проблем не было, все быстро оформили. Дом построен отлично, есть с чем сравнить (BI Панорама Парк). Охрана супер, все молодые парни шустрые, со стороны сервиса все быстро чинится и меняется. Хочу так же поблагодарить именно менеджера Назерке! Большое спасибо за уборку снега во дворе Атлетик Сити, территория большая 8 домов, тем не менее, всегда содержится в чистоте. Очень приятно видеть, что сейчас территория чистится своевременно и регулярно, без необходимости постоянных обращений, буквально каждый день ходят дворники и/или снегоуборочные машины. Благодарю за проделанную работу и внимание к жителям! Я, как человек, который часто жалуется в общих чатах, не могла не заметить и не поблагодарить! 😁 Спасибо за вашу каждодневную работу ❣️
DA
Dimash Askeruly
Здравствуйте соседи добавьте меня пожалуйста в группу этого дома 87786764977 ……………………………….
Жиі баратын қонақ
А. С.
Добрый вечер, добавьте меня в 4 очередь 8-777-999-53-81
Aral Amangaliev
Не очень, я тут работаю
Assel Adlet
Здравствуйте добавьте меня в чат пожалуйста 87072459197 .
Perizat Kulpeissova
Есть ли чат 4 очередь, +77753653897
Arsen Ahmetbekov
Добавьте в чат Атлетик 4 очередь. 8-778-336-13-87
Марат Т
Добрый день. Купили квартиру Добавьте пожалуйста супругу в чат дома. 87758898024
87017358444 добавьте в чат