Маршруттар
Электрик 87081984588 Ануар, качественно. Черновые и чистовые
Алтыншаш Ботабекова
Осы услугаларды ұсынамын
Aselya Aselya
Комфортный, тёплый дом с удачным расположением.
Anara Kabylbekova
Очень понравился дом, в подъездах уютно, как будто это коридоры добротной квартиры. Не ожидала, если честно, снаружи не обещал быть такого уровня. А может потому что на улице слякоть и грязь😂. Большой плюс, что дом кирпичный, в Астане таких мало. Напросилась зайти посмотреть квартиру, где шел ремонт, оччччень все продумано, коробов нет под трубы, они утоплены в стену. А то как не зайдешь в другие дома, из площади кухни в 14кв м, пол квадрата только короб. Стены в этом жк толстые, подоконники глубокие. Ну в общем, скорее всего буду брать во второй очереди, такой же строиться , говорят в июле сдадут. В этой очереди уже нет квартир☹️
Adilkhan Kaikenov
Мне ЖК очень понравился: - расположение - шикарный подъезд - этажность дома - ощущение крепости, кирпичный дом - наличие подземного паркинга - инфраструктура - коворкинг комната - фитнес комната - досуговая комната - сквозные подъезды - высота потолков 3 метров - наличие охраны И многие другое
Айгерим Жуматкызы
Классный у нас ЖК. Тут всю жизнь дачи были. Незнаю кому это надо писать о доме такое. Нам все нравится и локация, и качество и шумоизоляция. Все устраивает!
Жиі баратын қонақ
Асия Асия
Опровергли уже информацию что именно тут было кладбище. Что за люди?! Не распространяйте непроверенную , искаженную информацию.
YA
Yana Ahmirova
Что за могильник ?? Что за бред Вы вообще несете??? Жк классный!! Локация топ!!! Свою ерунду оставьте при себе !!!
РЛ
Руслан Липовой
Хороший кирпичный дом, красивый фасад, локация топ!
T
Tmr
Дом на бывшем кладбище, не советую
ГС
Гульнара Султанбаева
Классный жилой дом👍👍👍
МИ
Меруерт Издебаева
Это был дачный район,когда мы только переехали здесь была дача и нам предлагали в свое время,в 90х когда сюда приезжали в командировку здесь не было о чем пишут.Так что все успокаиваемся и живём радуемся что живём в тихом,элитном районе Астаны 🤗
Карим М
В видео с тик тока прям фото могилы, с спутника с этого места. Что за бред, еще кто-то поддерживает.
Lyaziza Bekenova
Классный дом
Бекзат Рамазанович
Говорят этот ЖК построен на месте могилы?!?!?!?! Это правда?!?!?!?!?!?!
R
Красивый ЖК, двор засажен соснами, УК хорошая, всем довольны!
Asan Tungushpaev
Зираттың үстіне салынған үй!
АУ
Айгуль Уахитова
Правда что дом построен на могильнике ?
Айзада Куандык
Хороший ЖК