Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Айзада Кошербай
Менеджер Ерасыл оте кушты тусындыреды жаксы машина тандап берды рахмет коп коп👍🥰
ТБ
Тимур Башенов
Недавно покупал автомобиль Mercedes, и хочу выразить благодарность менеджеру Асхату. Очень профессиональный, внимательный и порядочный человек. Все рассказал подробно, помог с выбором, оформлением и проверкой машины. Был всегда на связи, ни разу не подвел. Асхат знает своё дело, чувствуется большой опыт и уважение к клиентам. Благодаря ему покупка прошла спокойно и с уверенностью. Рекомендую обращаться именно к нему — настоящий профессионал своего дела!
Азамат Амренов
Хочу поблагодарить менеджера-консультанта Асхата за отличную работу. Всё подробно объяснил, помог с выбором автомобиля, ответил на все вопросы. Вежливый и профессиональный специалист. Остался очень доволен обслуживанием👍
НЕ
Николай Еремеев
Огромное спасибо Асхату показал объяснил хорошо сработал 🤝
Гульназ Камиева
хочу по благодарить отдельно Сырым! помог с выбором , и все детально объяснил!
-А-
Хочу выразить большую благодарность менеджеру отдела продаж Сырыму Қойшығара за высокий профессионализм и отличную работу. Сырым сопровождал сделку от начала и до конца, подробно и доступно отвечал на все вопросы, помог с выбором автомобиля и оформлением всех документов. Общение было вежливым, спокойным и очень комфортным — чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто продать. Отдельно хочу отметить ответственность, внимательность к деталям и честный подход. Благодаря Сырыму покупка автомобиля прошла легко, без лишних переживаний и в максимально короткие сроки. Остались только положительные впечатления. Рекомендую Сырыма Қойшығара как надежного и компетентного специалиста своего дела.
aqdidar serikbaiqyzy
Спасибо менеджеру Сырыму за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил, был на связи и помог быстро оформить сделку. Рекомендую!
Алибек Агадилов
Менеджер Алибек хорошо подобрал авто
Ринат Успанов
Рахмет менеджеру Алибеку за хорошую работу,подобрал авто под мой бюджет и сделал все в лучшем виде 👍
Жанболат Қалыбек
Алибек силааа💲💲💲
SZ
Sala Zhan
Менеджер Абзал спасибо за обслуживание и показ машины!
Ернур Оразгалиев
Спасибо сотруднику Абзалу🔥
ЕР
Ерсултан Русланов
Спасибо сотруднику Абзалу🤝🏻🙌🏻 Супер сервис👍🏻
AT
Abzal T
Самый лучший автосалон в городе, Быстро и грамотно помогли приобрести авто. Менеджера предлагает все условия и хорошие условии!
Биржан Жан
Не покупайте машины в Астер обманывают битые машины пихают дорого менеджер Илияс Маулен вообще не умеет работать с клиентами больше не будем обращаться салону Астер
Олжас Кабыкенов
Обращался в Aster, планировал купить машину и внёс предоплату. Пока был заинтересован — отношение было приветливое и дружелюбное, казалось, что о тебе действительно заботятся. Но как только передумал, отношение резко изменилось: стало холодным и формальным, желание помочь пропало. Неприятно, что сервис зависит от того, покупаешь ты машину или нет. Клиент должен оставаться клиентом в любом случае. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Анияр — парень действительно старается, остаётся внимательным и неравнодушным даже в непростых ситуациях.
Dimash
THE S
Спасибо всем работникам кто тут работает. Менеджер Абзал лучший
AT
Ainur Tolen
Спасибо а Автосалону, менеджер Абзал, рекомендую его. Специалист своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Данагуль Аяпкалиева
Лучший менеджер Абзал🤘 все четко
ДИ
Дина И
Была на оценке авто потратила кучу времени, цену на авто занизили так ещё и дворники зимние украли, что за сотрудники у вас работают? Кто возмещать будет
ФМ
Фатима Мусина
Была неделю назад приобрела авто Кию К5 2021год, Спасибо данной компании за таких сотрудников как Адлет, подобрал то что нужно езжу очень довольна, и рада что есть такая компания как ваша все без обмана и так далее, больших продаж вам😇
Nuralay Berdimurat
Отличный автосалон Выбор большой Цены адекватные
Денис Колотков
Большой выбор авто, профессиональный коллектив, все понравилось.
АЖ
Алтынбек Жанбуршин
Большой выбор 👍
Дос К
Ресепшене сидит ненормальная девушка и тупит и психует что я не дал поговорить ее с парнем.. светлая девушка даже говорить с ней противно
AI
Apple Id
Огромное спасибо Томирис!!!!
𝒮𝒬 💜
Хочу поблагодарить менеджеров Аскер и Алибек.Проконсультировали очень профессионально, видно что знает свою работу. Показали все машины, и подбирали для нас по нашим критериям.)
Maulen Kakymbek
Выбор большой цены адекватные
Гүлди K
Хочу поблагодарить менеджера Телжан за профессиональную и доброжелательную консультацию при выборе автомобиля. Очень приятно, что специалист внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о подходящих вариантах и помог подобрать оптимальную модель по бюджету. Оформление прошло быстро и без лишних формальностей.
ТМ
Тимур Мауткан
Покупал за наличные, молодцы четко и по шустрому все оформили
g1
ghost 123
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Астер на Карагандинской Трассе за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! С самого первого визита чувствовалась дружелюбная атмосфера и желание помочь подобрать именно тот автомобиль, который действительно подойдет под мои запросы. Менеджер Кадрали Болат грамотно проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог с оформлением документов и доступно объяснил все нюансы. Очень порадовало, что в салоне большой выбор автомобилей, все в отличном состоянии и по адекватным ценам.
Nz 🫧
Менеджеры Темирлан и Телжан помогли мне и брату подобрать отличные автомобили, спасибо им😍ещё планирую приобрести у них автомобили🥰
EE
ERA ERA
Менеджер абзал с отдела продаж, проведите с менеджером психологическую разгрузку!! При подборе автомобиля нервничает не внятно на поставленные вопросы не отвечает !!
Aslan Asqarovich
Выбор большой, много хороших кроссоверов. Брал двоим друзьям
nurken
Не ғимарат екенін білмейм.Шатырлары орынды жерде қойылған не болса да. Сағат бойы құйған жаңбырдан құтқарып қалды
xxxt R
Бул не гимарат ?