Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Честный отзыв .
Услуги мебельщика Свой цех Без посредников не дорого Любой заказ, кухни Шкафы итд 87072376008
Nazym Id
Керемет ұнады
Дом очень красивый и большой.Сдам 1ком.
РА
Раушан Ашимова
Керемет ұнады
Принимаем заказы на душевые, витражи, перегородки, зеркала и замена стеклопакетов
Чат Дома
Керемет ұнады
Доступ в чаты ЖК Алтын Саулет 1,2,3 предоставляет оператор 8-776-159-2597 и через QR-code. Также доступны другие чаты ЖК Астаны
🌆🌄
🌆 🌄
Ұнады
Продаю евро 3-комн.квартиру в ЖК “Altyn Saulet”-3 https://krisha.kz/a/show/1011047717 📞 8705 597 19 77
AN
Askar Namazbaev
Если нужен грузчик звоните Чете занести либо вынести то звоните 8771 401 65 58
Наш семейный блог
Керемет ұнады
Сдам коммерческое помещение в черновом варианте, предоставим каникулы 100кв (сквозное, первая линия) 100 кв ( первая линия) Все вопросы на ватсапп 87775542175.
Айнур Муканова
Мүлде ұнаған жоқ
Напишите пожалуйста отзывы стоит ли тут брать квартиру??
ББ
Бага Базарбай
Мы тут установили двери. Оплату не получили были проблемы мы устранили Сергей сказал что Ринату оплатил и всё я буду снимать двери
ШТ
Шоқан Төлеубай
Услуги электрика Опытный электрик недорого Электромонтаж Выполняем все виды услуг электромонтажных работ. -Сборка электрических щитов. -Поиск неисправности в электросети -Установка автоматов. -Установка и замена электрических счетчиков. -Замена ламп. -Замена патрона -Установка и замена люстр, светильников ,бра Перенос розеток и выключателей. Ремонт, установка и замена розетки выключателей 87787584102
ЖК
Жанибек Кенжебаев
Керемет ұнады
Продам евро 3х комнатную квартиру. Алтын саулет 3, 5 подъезд, 67 кв.м. 87758208995
Айдос Кулимбетов
Продаю квартиру евро двушка 40 кв.м с ремонтом По горячей цене
AB
Aslan Beysen
Керемет ұнады
Электромонтаж любой сложности с гарантией
MD
Miss Dayana
Соседи мы рядом с вами Мы корректируем объемы и плотность тканей там, где спорт и диеты не дают результата. До −15 см в объемах и заметное снижение веса за курс. Без диет, лекарств и инъекций. Без реабилитации.
Bekzhan Bekzhan
Керемет ұнады
Добрый день! Я админ чата ЖК Алтын Саулет 3 и купи/продай Вот ссылка для входа (чат строго только для собственников) https://chat.whatsapp.com/ Jh23Sw1FHzp6N63uCINMAO Общий чат для рекламы ЖК Алтын Саулет 1,2,3 вход бесплатный https://chat.whatsapp.com/Kp0qdyh7lK54TUs9MzkQAp?mode=gi_t сот.номер 8 777 609 31 81 ОСТОРОЖНО!!!! Есть недобросовестные люди которые создали группу и просят деньги чтобы добавить.
Meirim Kenjekanov
Ассалаумағалейкум көршілер, чатқа қосасыздарма ? 87079849842
Шайзанда Қабылханұлы
Керемет ұнады
Чатқа қосып қойыңыздаршы. 87025857474 болмаса ссылка бар ма?
Ару
Керемет ұнады
Продам квартиру в черновом варианте. По всем вопросам можете звонить на номер: 87057604645
Аякөз Дүйсенбай
Керемет ұнады
Наращивание и ламинирование ресниц и бровей 💎 Естественно, аккуратно и с учётом вашей формы глаз 💖 🌸 НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ • Классика — 6000 тг • 2D / 3D — 7000 тг • Мега объём 4D–10D — 9000 тг • Мокрый / Натуральный / Лучики — 7000 тг • Изгиб L / M — +1000 тг 🖤 В наличии чёрные и коричневые ресницы 🌿 ЛАМИНИРОВАНИЕ • Ресницы (окрашивание + ботокс) — 6000 тг • Брови (окрашивание + ботокс) — 6000 тг • Комбо — 10000 тг 🧼 Снятие — 1000 тг 💖 Снятие моей работы — бесплатно 🏡 Принимаю на дому (чисто и уютно) 📍Altyn Saulet 3 https://2gis.kz/astana/geo/70000001098312224 📲 Запись в Direct / WhatsApp: 8706 409 97 55 📸 Instagram ⬇️ 👉 https://www.instagram.com/lashmaker_aya_astana?igsh=d2twNmR6NWJmaXUw&utm_source=qr 💌 Количество мест ограничено — записывайтесь заранее!
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовку в Алтын саулет-2. 8)701)521)0444
Акерке Т
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная ключница Айсулу, видимо и обслуживание дома на нуле. Разговаривает очень грубо, будто дарит нам квартиру, после такого даже рассматривать этот дом не стали. Проблемы начинаются с людей, которые работают в этой компании и портят репутацию. Прошу обратить внимание руководителей компании, кого берете на работу и кто портит вашу визитную карточку с порога.
Сауле Куржумбаева
Продам полноценную 3х комнатную квартиру в этом доме 8 777 499 99 18
Житель Страны
Мүлде ұнаған жоқ
Кто будет покупать здесь сматрите чтобы окна ставили нормально, не прадувала и стены не пропускали ветер. А то мы купили и холодно дома
ЕM
Елнур M
Керемет ұнады
Сдам коммерческое помещение в черновом варианте, предоставим каникулы 70кв ( сквозное, первая линия) 100 кв ( первая линия) Все вопросы на ватсапп 87756896109