Маршруттар
Nurgali kyzy K
😍
AM
Aibek Mukanov
🔥 РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ НА ДОМУ 🔥 ТЕХНИКА СЛОМАЛАСЬ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ? НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ — ДОВЕРЬТЕ РЕМОНТ ПРОФЕССИОНАЛУ! 💥 БЫСТРО • КАЧЕСТВЕННО • НАДЁЖНО 💥 🛠 РЕМОНТИРУЕМ: 🧺 СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ❄️ ХОЛОДИЛЬНИКИ 🍽 ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ 🌪 СУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ ❄️ КОНДИЦИОНЕРЫ 🧊 МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ✅ ОПЕРАТИВНЫЙ ВЫЕЗД В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ ✅ ТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ ✅ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ✅ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ ✅ ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ 👨🔧 МАСТЕР АЙБЕК — ОПЫТ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ 📞 ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 705 636 15 43 💡 НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ РЕМОНТ — ЧЕМ РАНЬШЕ ОБРАТИТЕСЬ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЁТСЯ!
Рейтингке әсер етпейді
КР
Кирилл Рябуха
Астана город мечты там есть всё Я ездил на турнир и увидел много всего особенно мне понравился океонариум
ЕА
Елмхан Арсанов
Автодром Алаш 42/2 https://vt.tiktok.com/ZSHgeqxFM/ +77064188286
Aram Iso ❤️
Имба
Alibek i 😊
😍
ダニエル マラト
Привет из Кызылорды. Не раз посещал Астану Кушти просто но мало развлекательных центров немного скучный город бетон фундамент как в Токио. Отличный город современный 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДД
Димаш Димаш
Крутой город
BP
B P
Если чесно город для туристов для жизни на такое зимой в домах холодно а ветра очень сильные зимы идут долго про то что каждый хочет тебя развести что правда то правда хотя если разбератся в теме то уже вряд ли каждый сможет развести тебя вода очень плохая чтоб привыкнуть надо время возле ботанического сада и тд мест очень дорого цены в 2-3 раза больше чем на правом береге или жилых районах в центре люди добрые а но в дворах ЖК :(«светлый и сарайшык ») на меня быковали и требовали деньги благо что в ЖК сармат и нурсая на удивление добрые люди были
• maomashi ♬
😋
Nuraika 🤍
Хочу к тебе прям очень, очень-очень-очень
Katri Кis
Город некрасивый. Искусственно застроен, хрущевки и небоскребы, будто просто копируют у других, не понравилось. Ладно бы там были прям уникальные здания с культурой очень много, а так….нет
Акниет Кыдырали
khadi baurzhanqyzy
Астана мой радной город ❤️❤️
Нурислам М
Смачненко
души нет здесь, люди как в России угрюмые но спокойно и очень чисто
Zhursinov _017📍🇰🇿
Моя любимая, С минусами и плюсами. За то моя родина ❤️❤️❤️
ako .
👍
nurzhankyzy🤍😉 IPhone13
Просто супер очень красивый город 🏙️❤️❤️❤️
Айша Айболаткызы
😍😍😍😍
nurali 🧊
😍😍
Жирный Уебан
Бляtь что за бардак в этом городе! Приехал как турист повидать столицу Казахстана и сyка выдали штраф на 200.000 прямо в аэропорту! Ещё и кумыс по вкусу ка сперма! Иду по городу мимо идут дети - играют в фри фаер! ПNздец!
SC
😍😍😍😍😍
. .
Мой любимый город🥰😍
Жони Орын
Ну норм иногда можно ночью спать в городе
Расул .
Мой 2-ой дом
соня ст
ну такое алматы лучше
Estai Bahtbek
I like this city
Четыре Звезды
Все классно, но приходится жить бок о бок с Кирилом(одна л) что доставляет дискомфорт
Тағы жүктеу