Маршруттар
Жібек Жолы
Ауыл
Аршалы ауданы, Ақмола
Асель Лёва
Подскажите пожалуйсто ,есть ли контакты лекаря ,проживающей в Жибек Жолы??
Damir Zheksenbaev
РР
Руслан Рустемов
Отличное обслуживание,и очень вкусная еда!!!
Saya Nur
Здравствуйте жители Жибек жолы Есть ватсап группа село жыбек жолы добавьте меня пожалуйста Я Мастер по волосам с 10 летней опытом Скоро будем открывать салон красоты
BA
Bik Arai
87081809534 Данияр менеджер Кабельный интернет(оптоволокно),тв 83канала. Видеонаблюдение. Подробнее по номеру выше.
LL
L L
Кусаинова Марина у которой сын маленький Сулейман. Выйдите на связь пожалуйста!!!
Марат Кiшбек
Остановка тёплий кайфда? кайда?
Сi
Айназ Жексембаева
Скоро буду таммм 💋🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️😝😛😛😛😜😜😜😘😘😼😼😼😼😼
ЖЖ
Жума Жаксылык
Табиғат пен адамның өзара байланысын нығайту
СИ
Славомир Илюшенко
Собак много бродячих!!! А так отличный живу здесь уже давно всё устраивает классный посёлок 👍👍👍
пч
просто чел
пропала девочка а так норм
AR
Ailin Ruslankyzy
Очень красивые закаты🌸💗
Margarita Coneva😼
Жибек жолы очень классный микрорайон. Мне он очень нравится что он вообще есть . Очень много кружков .Природа супер@!!!!!!!😁 ЖИБЕК ЖОЛЫ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ❤️
MA
Marat Ashkeyev
Здравствуйте ! Не подскажите номер Агрофирмы поиск мобильный ?
Айнура Ахметова
АНИМАТОРЫ В ЖИБЕК-ЖОЛЫ🔥🔥🔥👌🏻
nikari :3
везде бездомные собаки которые на всех кидаются,делать нечего всего лишь одна детская площадка единственный плюс это воздух
Alibi Seitzhanov
👋
A
Alij
Дайте пожалуйста группу Жибек жолы сниму дом.
Азиз Ахун
К кому обращаться по поводу воды? Отведения воды? Свет?
Асет
Здесь живёт мой любимый ученик. Сомир, за это ставлю 5 звёзд.
Алексей Добрый
Родные
Дони Б
أتذكر كيف حملت أنا والصينيون الحرير واليشم على طول هذا الطريق! كان ذلك منذ وقت طويل!
Mcdonalds Worker69
НОЧЬЮ ХОДЯТ ХУЛИГАНЫ И ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ И КАЛПАКАХ И ВЫНОСЯТ МЕШКИ В СТЕПЬ.СТРАШНО!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
. inst:015trz.kzh
Есть пацаны с возраста 14-16 из другую городу приехал че та скучно. А так всё хорошо мне уютно но иногда скучно ни с кем не общаюсь
БМ
Бота Ммасалимова
Здраствуйте! По объявлению требуется пекарь нашла работу в жбек жолы он молодой парень 1998 года открыл во дворе пристройку и готовит выпечки для магазинов на левый берег с его Слов Меня забрал из дома на работа к себе в село жібек жолы зовут его алик прозвище есть мама помощница Кымбат 1971 года ну мы приехали зашла я в это пристройку я чуть неупала на столах бегают муравьи жуки залетают комары бабочки стоит помои на раковине полный мухами посуда стоит гобой и кушает за столом Кымбат с другом она так сказала я сразу отказалась но он почти умолял чтобы я помогла с выпечкой все насекомые зелетали убрали руками с тесто с начинок переживала сказала это антисанитария люди могут отравится но он усмехнулся и сказал людям без разница что кушать были жареные самса так же жареные донор и многое другое на утро закончили и он собрал выпечки и развозил по магазинам такое же мне половину зарплата неотдал я пишу это к тому что такое грязные и наглые люди делают бизнес думаю обратится в органы незнаю куда
Aslam Ashirbay
Жер сатылуда. 10 соток трассадан алыс емес, документ, госакт барлыгы тугел. Фундаменти куйылган. Свет пен асфальт бар. Багасы: 6 млн тг Тел: +7 707 857 6359
БЖ
Берик Жиенбаев
Саламатсыздарма Жыбек жолында процедурный бар ма срочно керек болып жатр
Aibikesh 💠
Всем хорошей дороги! 🤝
По Делу по факту
Чистый воздух мощно ✊
АвтоКИТ АвтоКИТ
Магазин Автокит продаем запчасти в пос Жибек Жолы 3 массив! Шансиман Хово Камаз, XMG, катапиллер, для местной спец техникик открылись недавно, запчасти в наличий и на заказ 87761123434 3 МАССИВ
Berdibek Kuatbaev
Кеше бірінші рет бардым, Жақсы монша екен. Буы керемет.
Жаман Астанаға кіретін жолда орналасқан
ГТ
Гулмира Турешова
Душа чувствует умиротворение в своем родном Жибек жолы.
АЕ
Ахат Елнур
Табиғаты бөлек ауыл,топырғы құнарлы,суы таза ең жақсы ауыл
Альбина Пупсик 🫦
Жибек жолы топ
Сулушаш Жаркебаева
Куплю дом , чтобы рядом была школа , 87776102104
Z. A.
Акимату огромная благодарность за освещенные улицы! На фото улица Бейбитшилик.
М .
Ремонт бытовой техники в Астане. Выезд бесплатный! Мастера с опытом от 7-ми лет
Erlan Shayahmetov
Продам земельный участок под ИЖС в центре поселка с инфраструктурой. Плодородная почва рядом садик школы магазины 87015207037
ЖМ
Жасикбай М
Люблю э тместо
Arman KBT
Надеюсь высотки столицы не доберутся до этого места. Построить домик рядом с опушкой леса, огородик, беседку, бассейн. Эх. Берегите природу!
ДА
Даурен Аблайханов