Жүру жолы
Қызметтер
3.6
Ii
IvAn ivanov
Алтынгуль отвратительное отношение, такие не должны работать с людьми
Алмас Бериков
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Халык Банка менеджеру Абдрашевой Айнуре! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему ! Она хороший пример частности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за её работу.
ПП
Павел Павел
Отличное отделение Халык банка. Старший менеджер Алтынгуль помогла быстро и без проблем оформить ипотеку. Спасибо!
KK
Kamilla K
Вроде бы специальное отделение для премиум клиентов, а отношение просто ужасное! Кассир в первой кассе никогда не принимает клиентов…уже несколько раз с этим сталкиваюсь. Причем очень грубо всегда отвечает и отправляем на вторую кассу по огромной очереди. Время ожидания занимает больше часа просто попасть в кассу!
Y. S.
Спасибо Дильназ Ерлановне, все объяснила, все оперативно. Рад быть вашим клиентом!
Amir Amirov
Хороший банк. Девушка менеджер отлично обслужила. Все доступно объяснила, помогла. Хороший сервис. Это радует. Нет этих бешенных очередей. Все очень понравилось!!! Процветания вам!
Ерлан Бекмурзаев
Айнур Абдуллаевна
Никакого сервиса, вечно недовольные
Е1
Екатерина 1
Зачем нужны 2 кассира если работает 1???
A
Archy
Один сотрудник на весь банк
РевиZorro .
Менеджер Акжигит молодой, но опытный специалист быстро проконсультировал и быстро оформил все документы.
Алихан Муканов
Обслужили меня у банке быстро, предложили ещё пару интересных банковский продуктов, не пожалел, теперь пользуюсь кредитной картой, выручает) даже не знал, что такие карты есть)
Alma Kanafina
Пришла в банк перезапустить карту для пособия.Рахмет огромный старшему менеджеру Габбасовой Алтынгуль.Терпиливо,вежлива обслужила. Всё граммотно разъяснила и помогла перезапустить карточку.Сама обстановка в банке уютно и чисто.
ZR
Z R
Пришел снять деньги с МаниГрам. Отделение отличное, тихо, чисто. Но из трех касс работает только одна! В очереди 5 и более клиентов и продолжают прибывать, очередь растет! Спросил на ресепшене когда заработает вторая и третья касса, девушка ответила что у нее обед, сколько он будет идти неизвестно и сослалась на то что зависит всё от количества клиентов! Никаких четких регламентов на обеденное время нет! Клиенты стоят в очереди! Где кассир? Сами же сказали от клиентов зависит! Клиентоориентированность ноль! Очередь в банке в 21веке!)
Avto KZ
Вижу уже есть хороший отзыв до меня, значит не зря я тоже тут! Может и ни туда пишу, здесь разные отделы наверное пишу во все что вышли по этому адресу, в общем хотел сказать Рахмет, был в этом отделений, и хотелось бы выразить благодарность сотруднице старшему менеджеру Алтынгуль К. за хорошее обслуживание клиента, все культурно доходчиво обьяснила и главное понятно для обычного человека, побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания, у нас обычно люди пишут негативное, когда что то не нравиться нагрубили и т.д. думаю ну и хорошее надо писать если действительно так и есть, по этому и пишу. Спасибо за внимание
ГШ
Гульнура Шагатаева
Меня обслуживала Алтынгуль Кузуровна старший менеджер,сервис очень отличный, вежливо и доходчиво сказала все в подробностях объяснила по больше Вам таких приветливых сотрудников!!!