Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ZA
Zhuldyz Abdildina
Узига тустим, бари унады.
e
ernest
Отличная клиника работают на свой статус,уколы ставят не больные и опытные врачи,очень рады посетить такую клинику
Alisher Zhakenov
Пришли через iDoc. Специалисты хорошие, все доступно объясняют. Рекомендую
Айсулу Аманжолова
Жадыра Болатовна өз ісінің маманы, нақты және түсінікті тілде түсіндірді. Қойылған сұрақтарыма жауабымды алдым. Осы клиниканы таңдағаныма қуаныштымын!
Анжелика Атрохова
Самая лучшая Клиника ❤️❤️❤️👍👍👍👍 супер
КД
Кристина Данько
Мерекеновой Ж.Д выражаю огромную благодарность , очень хороший специалист👍 Процветание клиники,.все понравилось, сотрудники очень вежливые,все классно
ИБ
Имангали Бимаурат
Акмарал топ
DA
Dima Amid
Очень хороший медицинский центр,все можно пройти в одном месте не тратя много времени 👍🏿👍🏿
ll
lailya latypova
Сделала УЗИ у кардиолога, специалист очень хороший. Всем советую данную клинику
Айнель Мусабаева
Прошла обследование в вашей клинике, понравилось обслуживание, все прошло быстро и четко. Благодарю врача Гульмиру Бахытжановну, рекомендую 😄😊
Ver Boor
Все понравилось, хороший врач гинеколог узист Мерекенова Жадыра Болатовна
диля 🫂
в клинике ультралайн работает Самый классный сотрудник года Мерекенова Жадыра Болатнова классно обслуживает клиентов и приятное общение с пациентами
т…
тима …
В клинке «Ультралайн» работает самая лучшая специалистка в своей сфере,Это Врач-гинеколог и Узист Мерекенова Жадыра Болатовна,Приятная внешность,комфортный осмотр,приятное общение с пациентами❤️
кана sx
ultraline клиника Мерекенова Жадыра Болатовна Самый классный Врач гинеколог, Приятное общение,классный осмотр,по мне это самый лучший специалист в этой клинике❤️ побольше бы таких специалистов как она🫶
TN
Tolkyn Naukenova
Клиника УльтраЛайн дәрігер Жадыра Болатовна өз ісіне білікті маман , әрдайым ьнк осы дәрігерге каралып отырамын . көп рахмет. Барлығын түсіндіріп ем тағайындады . Өз ісінің маманы. 👍😘
РК
Рамазан Кадыров
Жадыра Болатовна , безусловно, профессионал своего дела .Супруга наблюдалась у неё комплексной программе.На любые вопросы даже самые незначительные, всегда оперативный ответ, в любое время дня и ночи.Все по делу,грамотно, профессионально.
Altyn Kh
Приятный персонал, приняли во время, всем советую
Nasiba Nasiba
Здравствуйте. Мне все понравилось. Всё точно верно рассказали. Спасибо большое всем
DG
Dd G
Я сегодня проходил УЗИ ОБП, врач очень помогло, Побольше таких врачей. Теперь буду ходить только к Жадыре Болатовне.👍🙌❤️
ДИ
Динара Искакова
Была на узи у Жадыры Болатовны очень хороқий специалист , все понравилось спасибо вам огромное , пришло комплекно по акции прошла сразу не сңолько узи , все замечательно👍
Ангелина Стралюк
Хорошая клиника обращалась не в первый раз отличные специалисты отдельно хотела по благодарить врача Жадыре Болатовне
Анаргуль Несипбаева
Все замечательно. Персонал доброжелателен. Советую всем.
Айзада Алпысбаева
Пунктуальность, вежливость, спасибо гинекологу Дине У.Процветание Вашему бизнесу
ДР
Данелия Рамилькызы
Бок есть бок
HN
Halil Nuraliev
Не клиника просто гавно не Каму не саветуваеу
Айнур Усембаева
Тёплый дом, работа кск 👌. Всё необходимое рядом. Удобная развязка, свободная парковка.