Жүру жолы
Balzhan Sagynyshbekkyzy
Очень хорошее обслуживание. Спасибо кассирше Айганым , помогла с выбором
ГО
Гульназият Омаровна
Очень хорошая оптика, менеджер Ольга очень внимательно, и с заботой обслужила. Врач Айжан Ботабековна быстро и точно сделала диагностику зрения, нам всё понравилось. Рекомендую всем эту оптику. Действуют акции, цены приятно удивили. Спасибо большое за качественное обслуживание.
ЖМ
Жамиля Махмутова
Очень красивый букет купила в вашем магазине! Имениннице понравилось 👍
FA
Ff Aa
Очень хорошои ломбард,большой выбор украшений.Очень понравился персонал приветливые девушки
MOI RAY
Куплю полноценную 2к кв. За наличные 15🍋. Пишите в личку
Алина Кайырова
Магазин с большим выбором, все модное и актуальное. Мы ваши постоянные клиенты. Отдельное спасибо Эльмире за профессионализм!
NE
Nazerke Edresova
Спасибо кассиру Аружан и Мидине на выдаче заказа❤️
EM
Emanuel Màrquez
Суперское место! Кассирша Аружан и Амина очень вежливые все понравилась!!
Арман Елеусизов
Классный дом
Степан Скит
Всё нравится
SA
Safi Ast
Отличная аптека! Жирный плюс что работают без выходных и перерыва, такое у нас редкость, девушки молодые, обслужили быстро, дали дельный совет! Очень понравилось , что сильно не заинтерсованы пропихнуть лекарство, как у нас бывает, говорят все четко ясно и понятно! Побольше таких аптек! Руководству повезло с такими фармацевтами👏👍🏻
BO
Berik Ospanov
Замечательное обслуживание, милые и воспитанные девушки. Товары понравились, качество хорошее, цены приемлемые.
Альтаир Кхан
Район хороший. Рядом есть всё что надо. Продуктовые, хозяйственне магазины, минимаркеты, кафе и рестораны. Остановка за домом.