Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
МП
Мейримхан Пальманов
Көзілдірік ұнады!! Кеңесші де өте жоғары деңгейде, өте тәжірибелі. Көз тексерген дәрігерге,шеберде жақсы. Осы жерден таңдауға кеңес беремін!! Рахмет!!
Как же Надоели
Заказал очки, за почти 60 тысяч, беспокоился но работник Роман взял объяснил все детали, какие очки, какие линзы, сроки изготовления, какие напыления и все детали того что за линзы, и как только очки были изготовлены, сразу же звякнули и смог забрать их. Сделали ещё скидку ведь брал у них оправу, так что улкен рахмет вам💪🏻
ЕШ
Евгений Шкурко
Гулден лучшая, спасибо большое за работу, вы крутые
Жантлеева Ботагоз
Nurgul Kadr
Отте жаксы маган унады 👍
Очкилар кушты прям супер
Жак Кусто
Халык Оптика лучшие!!! Красавицы. Что продавец-консультант, что врач оба работают на высшем уровне. Предвзято недовольный клиент ушел очень довольным покупкой. На грубость реагируют добавлением вариантов для покупки и более выгодным предложением. Врач знает не только врачевание, но и гос.программы. Расценки частных и полугосударственных клиник Лучшие девчата
AZ
A Z
Жағымды сатушылар мен көзілдіріктердің көп түрлері бар. Келуге кеңес беремін!
Bakytbergen Daulet
Көзілдірік таңдауға болатын орын. Көзді тексеретін дәрігеріде мастері де бар. Бірақ келіншегіңмен келсең көп таңдап жүріп алады)))
Астана
Никому не советую. Сделали ремонт, не дали гарантийный талон сказав что они их у себя в электронном виде оставляют «чтобы мы вдруг не потеряли» мы поверяли , а айфон сломался через день после ремонта. Пришла попросить доделать , они говорят: а где гарантийный талон? я говорю : ну вы же сами их у себя оставили , они поискали в базе и так и не нашли👏🏻👏🏻 Сказали: значит вы не у нас ремонтировали 😂👍🏻 и это через день . 30.000 на ветер?Easy👌🏻 в общем шарашка, так и не смогла ничего доказать , а в конце меня оттуда выгоняли два мужика и девушка с соседнего бутика одежды