Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Очень крутой мишка 🧸🧸🧸🧸
Там ночью соседи шумят очень ужасный жк гниёт не советую здесь жить 🤢🤮🤮
ZA
Zhaslan Ayapbergenov
Спасибо большое
Mongol 85
Консьерж неадекватная!
ЕT
Елена T
Дом тёплый, шумо изоляция отличная, подъезды чистые, лифты без карточек. Квартиры большие, соседи в большинстве интеллигентные люди.
УА
Умиджон Абдухалилов
пица очень вкусная советую
ТТ
Таншолпан Тасболат
Были в данном заведении нам очень понравилось . Приветливый персонал вкусная кухня . Всем советую . Официант Кудабай очень понравился .
КО
Камила Омарова
Напишите, кто живет - теплый ли дом ? Как с шумоизоляцией?
Вадик Рощупкин
Все отлично. Чисто, тихо, уютно. Вежливый персонал.
JS
Jan S
Подскажите тёплый ли дом? Как работают лифты? Нет ли паразитов?
Максат Садвакасов
Очень хороший ЖК в центре города
Tony Montana
Отличный жк, не муравейник, хорошие соседи, просторные квартиры, расположение и виды топ, лучшие в городе👍
Аягоз Аманжолова
Ужасный жк🤮🤮🤮 не советую тут жить 🙄
Тлеген Аманжолов
Дом на соплях , не обслуживается , устроили ванханалию кто как хочет под себя всё переделывает
GK
Gassyr K
Самый ужасный жк в нашем городе! Ребята если собираетесь работать там по фасаду,имейте ввиду,крыша ужасная,неудобная,засранная,на спуске режет в трех четырех местах!
ДР
Данелия Рамилькызы
Можно и так сказать шешесы