Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Диля Таурбаева
чина очень хороший,добрый, вежливый, общительный человек и отлично работает
Гульмира Нурпеисова
Я просто в восторге от кухни этого заведения! Посетила это место и осталась под впечатлением! Заказала панини с курицей, и это было нечто потрясающее! Хрустящая корочка с семенами льна придавала блюду особый шарм, а начинка была такой нежной и вкусной, что я не могла остановиться. А главное - это очень сытно!!! Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и великолепным, ароматным и очень вкусным кофе! P.S Отдельная благодарность официантке - Балнур такая девочка - девочка. Милая, обходительна, предельно вежлива и очень внимательная!
Gga Ni
Уютное кафе , прихожу сюда каждое утро перед работой! Всем советую. Бариста Айбек Готовит самый вкусный кофе , Баристой Олжас делает самые вкусные коктейли.
Спасибо Жанату все очень вкусно было👍🏻
Gul Nur
Пришли на завтрак, и остались очень довольна. Завтрак был супер, кофе американо просто изумительный. Дане особенно спасибо, ща приветливое обслуживание и тёплое отношение. Это заведение уже давно в моем списке любимых мест в столице, и радует что качество остаётся на должном уровне.
Нұрлан Кусаинов
Можете что нибудь существенное написать про сам дом? прошу вас жители, интересует тепло, канализация, водопровод...хочу купить квартиру, смотрю варианты
Alina K
Всегда очень вкусная кухня в кофейне Espresso bar - большое спасибо шеф повару и команде! 🩷😊 Также спасибо милой официантке Софие за клиентоориентированность и безупречный сервис🤩
AM
Aitbai Momudinov
1,5часа ждали очереди, хотя перед нами было только 5человек
Жулдыз Болат
Всё понравилось, отлично провели время. Персонал очень вежливый и приветливый. Понравилась бариста Аружан 😍 очень приятная девушка